ID работы: 8482749

Мой таинственный друг

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мой спаситель

Настройки текста
Я очнулась в кровати, но не в своей. Я села на кровати и осмотрела комнату. Она была в голубых и розовых оттенках. Здесь явно живёт девушка, но как только я услышала шаги за дверью, я легла и закрыла глаза. - Эй, Дженни - услышала я голос Лисы, и открыла глаза. - Ты как? - Я в порядке, но, что я здесь делаю? - спросила я у подруги. - Я позже расскаж, а сейчас иди умойся и переоденся, а после выходи завтракать - проговорила девушка, подавая мне свою одежду. Я послушно пошла в ванную. Когда я взглянула в зеркало ужаснулась. Синяки под глазами, размазаный макияж, а что у меня на голове вообще жуть. Я быстренько умылась, смывая остатки мейка, привела свои волосы в порядок и одела футболку и шорты которые мне дала Лиса. Ну хотя-бы на человека стала похожа, правда синяки под глазами остались. Я вышла из ванной и пошла на запах еды. Когда я притопала на кухню увидела Лису, которая в фартухе готовит кушать. - А я и не знала, что ты такая хозяйка - сказала я, от чего девушка заулыбалась. - Садись, сейчас будем хавать - проговорила Монобан. - Спасибо, - сказала я, когда девушка поставила перед мной тарелку с яичницой. - А твои родители не будут против? - Не будут, это моя квартира, мне её отец купил что-бы я не мешала их семейному счастью - ответила Лиса, набивая рот едой, от чего я невольно улыбнулась. - Так как я оказалась у тебя дома? - поинтересовалась я. - Ну помнишь ты отошла в туалет? - спросила девушка и я кивнула - буквально минут через 15 тебя принёс красивый парень без сознания. Он вызвал нам такси и сказал, что-бы я увезла тебя куда подальше. И вот так ты оказалась у меня дома - объяснила мне подруга. - А этот парень назвал своё имя? - спросила я. - Дай-ка вспомнить, - задумалась девушка - Кажется его зовут Мин Юнги. Это ответ меня ошарашил. А он как там оказался? - Ясно - сказала я. - Кстати а который час? - 11: 30 - ответила девушка убирая грязную посуду. - Сколько?! - вскрикнула я - мы же в школу опоздаем. - Какая к чёрту школа, завтра пойдём. - проговорила Лиса - А сейчас давай собирайся, я тебе вызову такси. - Я послушно кивнула и пошла собираться домой. *** Я пришла домой и сразу пошла в душ. После водных процедур, я решила поставить телефон на зарядку. Когда я включила телефон у меня было несколько пропущенных от Джина, Чимина и Юры. Я решила позвонит сперва брату. - Ну наконец-то - сказал Джин. - Ты где была всю ночь? - У подруги - ответила я. - У какой? Я звонил Юре, она сказала, что ты не с ней. - Я была у другой подруги - проговорила я, закусывая нижнюю губу. - Ладно, дома поговорим - Сказал парень. - Хорошо - ответила я и сбросила трубку. Чимину и Юре я не собиралась перезванивать, так как я их видеть не могла. Мне очень сильно хотелось узнать как Юнги оказался в том клубе, что и я, и сказать спасибо за то, что спас меня. Я набралась смелости и написала ему смс. Я : Привет) Ответ не пришлось долго ждать. Юнги: Привет. Ты что-то хотела ? Я: Да. Давай встретимся? Юнги: Хорошо. Во сколько и где? Я: В 18:00 в кафе в котором я работала. Ответ не пришол, но я со спокойной душой думала чем себя занять. Я решила приготовить блинчики и посмотреть дораму. На романтику меня со всем не тянуло, поэтому я решила посмотреть дораму - боевик, " Городской охотник " с моим любимым актёром Ли Мин Хо. Я не знаю сколько прошло времени, но от телека меня отвлёк хлопок входной двери. Я поняла это Джин. - Привет - улыбнулась я. - Привет- ответил он - кушать будешь? - Да - кратко ответила я. Я смотрела как готовит мой брат. Он был заботливой мамочкой и наверное за этого я не люблю. - И так, рассказывай где была , у какой подруги? - начинал меня засыпать вопросами Джин. Я начала свой рассказ, начиная про измену Чимина и предательство Ли Юры, про инцидент в клубе, не забыла упомянуть про спасение Юнги и объяснила как я оказалась у Лисы. - И сегодня мы с Юнги договорились встретиться в кафе. - сказала я заканчивая свой рассказ. - Значит Чимин тебя бросил? - спросил Сокджин, сжимая в руке палочки. - Да, но всё в порядке - ответила я закусывая губу. Парень ничего не ответил, он молча встал со стола и начал мыть посуду. Я же пошла в свою комнату, и начала собирать на встречу с Юнги, так как время было 17:00. Я одела белый свитер, синие джинсы и белые кроссы. Волосы я заплела в два колоска и нанесла лёгкий макияж. Захватила свой рюкзак, я вышла из дома. В кафе я пришла довольно таки быстро, в 17:50. Я заказала себе кофе и стала ожидая парня. Спустя 10 минут в кафе зашёл Юнги, надо же прям " Мистер Пунктуальность". Он был одет в синие джинсы рваные на коленках, в чёрную футболку и красной рубашке в чёрную клетки. - Привет - поздоровался блондин. - Привет - смущённо ответила я Мы сидели в тишине минут 5, я просто не понимала с чего начать разговор. - Так зачем ты попросила встретиться? - спросил Юнги и я посмотрела на него. Мне его голос показался слишком знакомым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.