ID работы: 8482749

Мой таинственный друг

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасибо тебе

Настройки текста
Pov Юнги - Так зачем ты попросила встретиться? - спросил я у девушки. Минуту она смотрела на меня, будто увидела во мне что-то прекрасное. - Ах да, я хотела сказать тебе спасибо, за то, что спас меня в клубе. - Ответила блондинка, закусывая свои пухлые губы. - Да не за, что - сказал я не отрывая взгляд от её губ. - Но можно спросить? - Дженни кивнула в знак согласия. - Почему ты пошла в клуб? Где был твой парень? Куда он смотрел? А если бы я не успел? - начал засыпать её вопросами. - Чимин... Он... Мне... Изменил... - ответила запинаясь девушка. - Что? - переспросил я. - Ну, вчера я после школы решила пойти к нему помириться и объяснить, что между мной и тобой ничего нет. Но когда я пришла к нему домой, то застала со своей лучшей подругой. Я хотела отвлечься и пошла в клуб и встретила свою одноклассницу и она составила мне компанию - проговорила Джен. - И тебе теперь больно? - проговорил я. - Да, но это пройдёт - ответила девушка. - Знаешь что? - Что? - Я помогу тебе избавиться от боли. - сказал я. - Пойдём. Я расплатился в кафе, и взял девушку за руку повёл в машину. Сколько она меня не распрашивала куда мы едим, в ответ я просто улыбался. Через 15 минут мы остановились возле парка аттракционов. - Ты серьёзно? - спросила Дженни. - Абсолютно - ответил я - Выходи. Мы вышли из машины и пошли в парк. Сначала я водил девушку по аттракционам, но вскоре мы поменялись местами и теперь она меня таскала по парку. Спустя 3 часа мы наконец-то закончили поход по парку. И я решил угостить девушку мороженым. И вот мы идём и едим мороженое. - Спасибо тебе - проговорил девушка. - За что? - спросил я. - За то что поддерживаешь - ответила Дженни. - Да не за что. Мы погуляли ещё пол часика и я отвёз блондинку домой. - Спасибо, что подвёз. - поблагодарила она. - А тебя завтра забирать со школы? - поинтересовался я. - Если тебе не будет трудно. - улыбнулась девушка - до завтра. - Она вышла из машины и я провёл её взглядом. У меня сейчас появилось неотложное дело. Я позвонил компьютерному гению. - Алё, Гук ты можешь мне пробить номер Чимина. - Без проблем, - ответил тот. - Так вот адрес улица: **** дом: *** - Спасибо. - ответил я и сбросил трубку. Через 20 минут я был возле квартиры этого мудака. Я позвонил в звонок и через пару минут мне открыл дверь Пак. Я не ждал минуты и зарядил в его красивую морду. - Ты что охринел? - крикнул блондин. - Нет. Это ты охринел, раз изменил Дженни - начал орать я. - Ты пидар ебучий, если я ещё хоть раз увижу рядом с ней, ты труп. - После этих слов я вышел из его квартиры и направился к свой машине. *** Pov Дженни Я проснулась от противного звука своего будильника. Боже пятница, наконец-то я думала, что не доживу. Я встала с кровати, и пошла в душ. После водных процедур я одела школьную форму расчесала волосы и нанесла лёгкий макияж. Я взглянула на себя в зеркало и решила, что мне надоело быть блондинкой. Я вышла на кухню и увидела своего любимого брата который готовил завтрак. Я встала на ципочки и подкралась к парню и обняла со спины от чего он вздрогнул. - Эй, Дженни напугала. - сказал парень - Садись кушать. После вкусного завтрака я направилась в школу. Я понимала, что Чимина и Джису у меня не выйдет избегать, так как мы учимся в одном класе и это будет не возможно. Я зашла в школу и пошла в класс. Когда я зашла в класс, кинула взгляд на нашу парту с Чимином там уже сидела Джису. - Эй, Дженни садись со мной - услышала я голос Лисы. Спасибо Господи, что она пришла в школу. Я прошлась и села рядом с подругой. Весь день мы провели вместе, Лиса как и обещала врезала Чимину по морде, кстати его лица была разбита. Но благодаря мой новой подруге у него теперь фингал под глазом. Когда закончились уроки мы с Лисой вышли со школы. И как вы думаете что случилось? Правильно все стояли в толпе, и пялились на Юнги. Я пробралась через толпу и Юнги меня заметил, он мне подарил свою улыбку и я не смогла сдерживать свою. Как только я хотела подойти к парню, меня кто-то схватил за руку и я оказалась в чужих объятиях. Это был Чимин, но через минуту я уже стояла я за спиной Юнги. Они не прирывали зрительного контакта, первый нарушил тишину Юнги. - Я же говорил тебе держаться от неё подальше, ты не понял, так я могу повторить - крикнул Мин, и замахнулся на Чимина, но я его схватила за руку. Парень посмотрел на меня и понял, что я не хочу драки. - Я тебя сейчас не ударю, только из-за неё - проговорил Юнги. - Ты, что творишь? - спросила я. Но парень в ответ посмотрел на меня улыбнулся и потянул на себя. Ростояние между нашими лицами былр около 5 см. Мы всматривались другу другу в глаза, на нас смотрела вся школа, и я просто придставила как завтра как все будут обсуждать эту ситуацию. Юнги около двух минут смотрел мне в глаза, а после накрыл мои губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.