ID работы: 8482749

Мой таинственный друг

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шанс

Настройки текста
Pov Юнги Я несколько минут всмаривался в глаза Дженни, а после накрыл её губы. Я целовал её нежно, буд-то боялся обжечь. Девушка не отвечала мне на поцелуй, я открыл глаза и увидела, что она смотрит на меня с открытыми глазами, полными шока. Я оторвался от губ блондинки и посмотрел на Чимина. Его глаза горели яростью, я это заметил и проговорил: - Не приятно, правда? А теперь представь какого было ей. - сказал я и взял девушку за руку повёл в машину. В машине мы ехали молча, каждый думал о своём. Я решил первым нарушить тишину. - Прости за поцелуй, я хотел показать этому пидару,что ты чувствуешь. - Спасибо - проговорила Джен. - Может погуляем сегодня вечером, в часиков 8? - спросил я. - Извини, но в это время я иду на набережную к дуру. - ответила она, на, что я улыбнулся. К другу значит, хорошо. После того как я отвёз Дженни домой, я решил поехать к Чонгуку. - Какие люди - съязвил парень. - Иди к чёрту - ответил я и направился к себе в комнату. Я лёг на кровать но поспать мне Гук не дал. - А ты был у Дженни, да? - Не твоё дело. - Всё понятно значит с ней. - проговорил Чон и вышел из моей комнаты и я провалился в сон. Проснулся я в часов 7 и понял, что мне пора собираться на набережную. Спросите меня зачем? Всё очень просто, я и есть тот Шуга. Когда я прогуливался по Сеулу то увидел как Дженни пьёт в одиночестве. Я тогда был в очках и кепке и поэтому она меня не узнала. И поэтому я решил зблизеться с ней в образе Шуги, а не Юнги. В неё я влюбился именно когда был Шугай. Но вот вопрос смогу ли я влюбить её в себя? Она не обычная девушка, она может быть дерзкой нежной одновременно, может и поэтому она мне понравилась. Я быстро собрался не забыв захватить очки и кепку. Pov Дженни Я сидела на кухне, попивая чай. Я думала о поцелуе с Юнги. У него очень мягкие и нежные губы. Неужели я успела влюбиться в этого парня? Да нет быть такого не может, я уверена. Из моих раздумий меня вырвал телефонный звонок. - Алё - ответила я. - Привет - ответила мне Лиса - Может сходим завтра в клуб? - Хм, я не против - ответила я. - Супер, тогда в 6 я за тобой заеду. Мы с Лисой ещё немного поговорили и я пошла собираться на набережную. Я надела белые джинсы и розовое худи, распустила волосы и нанесла лёгкий макияж. Быстро выбежала из дома и через 15 минут добралась на набережную. - Привет - поздоровалась я. - Тебя давно не было - ответил Шуга . - Да прости, были проблемы. - И какие же? Я начала рассказывать всё самого начала начиная с инцидента в кафе и заканчивая сегодняшним поцелуем. - И что ты теперь будешь делать? - Поинтересовался тот. - Я не знаю, но мне кажется, что Юнги начинает мне нравится - Тихо проговорила я, попивая кофе которое мне купил парень. - Ты будешь ему признаваться? - Нет. Я же знаю, что ему нужен от меня только секс. - Может ты дашь ему шанс? - спросил Шуга. - Шанс? - переспросила я. - Я бы дала но он же не предлагал мне встречаться, поэтому я не знаю. Дальше Шуга не распрашивал меня по поводу Юнги и мы просто гуляли по городу. Домой я пришла в 12 ночи. Я быстро приняла душ и легла спать, думая о словах Шуги дать Юнги шанс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.