ID работы: 8482821

Месть за разбитую любовь.

Гет
NC-17
Завершён
130
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 32 Отзывы 40 В сборник Скачать

К чему медлить...?

Настройки текста
Припарковав машину за домиком, Ник подхватил рюкзак и закинул Адалинду на плечо. Домик был довольно уютным. Небольшая прихожая, маленькая гостиная с камином будто вырезана из цельного куска дерева, небольшая кухня со всем необходимым, а так же второй этаж, с большой спальней сделаной в нежных кремовых тонах, контрастирующих с тёмным деревом и бело-шоколадная ванная комната . А самое главное вокруг лес и тишина. Ник сразу поднялся наверх, положив Адалинду на кровать. Взяв большую сумку, он достал все необходимое. Двое надёжных наручников, которыми приковал руки Адалинды к кровати у неё над головой. Так же несколько пузырьков, которые дала ему Розали. Один притуплял в Адалинде ведьму, что бы она не могла схлынуть или использовать свои силы. Ник сразу влил его женщине в рот. Второй пузырёк был для Ника, он хотел чтобы она видела его настоящие глаза, что бы понимала, что он не тот душка Ник Беркхард, которым она безнаказанно играла только потому, что он коп и не мог причинить ей вред. Ник выпил мерзкую жидкость стараясь не задумываться, что может быть в её составе. Не почувствовав изменений Ник направился в душ. Стоя под горячей водой Ник размышлял. Что он будет делать с Адалиндой? Раньше он думал просто убить её, но это слишком просто для неё. Она затронула интимный аспект его жизни и ему так же хотелось задеть, что то личное. Пытать её? Резать? Бить? Он никогда не был садистом, просто рука не поднимется причинить боль, даже такой стерве как Шейд. Может напугать её настолько, что бы ей больше и в голову не пришло делать гадкие вещи." - - Мысль неплохая" - размышлял Ник. Но она же не ребёнок, как то это гуманно, она взрослая женщина. Довольно привлекательная женщина.. "-Которую можно жестко трахнуть как сучку" - закончил он мысль в голове, представив как будет насаживать её со всей силы. А это была хорошая мысль. Она обманом переспала с ним когда он не хотел этого, что же он будет с ней более честным. "-Она уж точно будет знать кто её трахает" - подумал Ник. От этих мыслей он почувствовал возбуждение. К чему медлить...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.