ID работы: 8482905

Волшебное число 3

Гет
PG-13
Заморожен
21
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Ангел?

Настройки текста
— Ты Мелиодас? — недоумевая спросил парень. Мелиодас усмехнулся и подошёл ближе. — Смотри, выходит не правильно, что мы оба знаем кто она, — он бросил быстрый взгляд на Тису. — Ты знаешь, что я Мелиодас, но никто из нас не знает кто ты. Как думаешь, не стоит ли представиться? — Если я… Он не успел договорить — перебили. — Если ты назовёшься, то не станем помогать? Ты вряд ли боишься драки, а безошибочно определить мой клан-дело явно не человека. Крыльев у тебя нет, рост человеческий, отметок тьмы тоже не вижу, из чего вывод — ты безумно ловок, но не демон, выглядишь как человек, но не являешься им, можешь надолго задерживаться в воздухе, но не фея (телосложение не позволяет), силён и крепок, но не гигант. Так кто же ты? Парень явно смутился. Он отвернул голову от Мелиодаса и нахмурился, раздумывая над тем, как поступить. Не скажет — просто заберут Тису, скажет — придётся сражаться на смерть. Хороший выбор, ничего не скажешь! Но ведь всегда можно укрыть часть правды. Так и поступим. — Я Ник, — коротко сказал он, надеясь, что этот ответ будет исчерпывающим. Но он встретил лишь вопросительные взгляды грехов. «Чёрт, придётся стягивать рубаху!», — успел подумать он. Ник аккуратно начал снимать рубаху и, как только она оказалась в его руках, у него выросли два просто огромных белоснежных крыла (по 3 метра каждое). Парень коротко взмахнул ими и выпрямился. — Вот и ответ почему я могу задерживаться долго в воздухе, — усмехнулся он. Если сказать, что все были шокированы, то значит ничего не сказать. — Но… клан богинь был заперт на небесах… — с недоумением проговорил Кинг. — Ещё… — Три тысячи лет назад, да. Просто я слегка способный, поэтому спустился вниз, — соврал Ник. Мелиодас нахмурил брови, перевёл взгляд с Ника на Мерлин и обратно. — А что с Тисой, — спросил он. — Долго рассказывать, — задумчиво протянул ангел. — А мы и не торопимся. Пойдём в таверну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.