ID работы: 8482922

Стихи о простой любви.

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

13 апреля 2017г. Первая встреча, всегда въедется в сердце.

Настройки текста
Ты так хороша, юна, но глупа Ты встретила парня, чуть выше себя Он вроде хорош, так спокоен, приятен И не заметишь, как вы попали в объятья. Ах, как же мне рядом с ним хорошо! Тот мальчик, что был так спокоен, Приятен и мил, Оказался, увы, настоящий кретин! А ты — всё прощаешь И думаешь всё навсегда! А любовь так чиста Ну, а он о тебе за глаза, Не в глаза, да, ты дьявольски зла. Вот сделала шаг от него чуть назад. Ты сама замечаешь, Что стал он как враг Всё в тебе его раздражает: На тебя всё срывает, Ну, да, вы не вместе, Но воля эта, увы, не твоя. Ты долго-долго ругаешь себя, Мол, это не правильно, так любить, Когда человек тебя похоронил. Ты ему не нужна, но в него влюблена Сестра тебе всё объясняет, Всегда помогает, Но ведь не может она всю жизнь запрещать, вразумлять… Ты сама должна сделать — решающий шаг. Оттолкнуться от дна океана, Не вестись на тайны кораллов. Ты подумай, пойми! Этот парень тупее, Чем твои сапоги. Не беги ты за ним: Оттолкни, прокляни. На сто миль от него поскорей убеги! Взгляни на часы. Сколько ты лет делала эти шаги? Да, ты совсем изменилась… Ты так повзрослела, похорошела И сейчас, ты жалеешь, Что время потрачено зря. Не стоит взаимность искать это факт. Ну, а он растерялся, увидев тебя, Ведь ты очень счастлива и расцвела Ну и что же ему остаётся? Он пишет, а ты вдруг смеёшься, Так звонко, что колокол тише Ведь тебе так смешно, Кем он стал? Да никем, всё тем же унылым дерьмом и уродом остался. А ты счастлива снова, Он уж точно не нужен. Когда-то мечтала, Чтоб был твоим мужем… А теперь никому он и вовсе не нужен, Ты гордая птица, Раскрыв крылья свои, Ловишь взгляды любви. В тебя не возможно ему не влюбиться. Он вдруг понял ошибки, Ну и урод, ведь ты так наивно По-детски любила и им дорожила. А он– Идиот. И сейчас посмотри, ты стала лишь лучше. А он всё теряет, И вечную дружбу. Ах, глупый мальчишка! Не зря прочитала, Ту самую книжку. Где всё осознала, Узнала корни поступков, И веру в любовь Тогда потеряла. Ну, знаешь, встречаются часто такие как ты Ты годен на то, Чтоб скрывать лишь измены следы. Внутрь себя ты уже теперь посмотри. Кем ты стал? Так низко скатился В меня ты в итоге всё же влюбился. Ах, жаль, что так поздно Ведь я для тебя — теперь навсегда занята. Знай, ты зря тогда меня оскорбил Всю любовь ты во мне, навсегда погубил И больше и шанса ты не получишь Ведь ты мне не нужен. А раньше мечтала, Чтоб был моим мужем… Ох, ужас, это очень противно. Ведь ты стал дешевле грязной подстилки. Ты мерзок настолько, Что внутри всё горит. Да там таилась любовь, Но, а теперь там уж точно не ты И да все моменты — забыты. Их лишь ты вспоминаешь, Когда вновь забухаешь. Ах, девушки-прекрасные создания, Вы не мечтайте о любви Найдите разгадайте тайны их сознания На самом деле все они просты… Ты любишь их, ну, а они черствы Как только их ты отпускаешь, Они как шавки прибегают. Так глупо поступают мужики. Не надо думать, Что все парни плохи. Ведь есть такие, как стихи Они с тобою, не грусти. Подмогой будут каждый раз, Ты им доверишь каждый страх И знаешь эти парни не плохи Они прочтут тебе стихи, Если момент дурной застал в тески Их главное не упусти Они с тобою, Их люби.

***

17 августа, 2017г. Ты запомнил меня как дуру, Видел эмоциональность натуры Я тебя не считаю другом Я вела себя глупо, Но честно и искренне, Ведь всё равно была твоим чудом. Я не приду к тебе, Ты искусственный! Ты играешь в чужую игру, Потерял силу воли, Ты даже сейчас не свободен. Я в прошлом обидеть себя позволила. Но я помню, что бумеранг мне самой Не раз возвращался за зло, Был урок очень тверд, Но ясно усвоен зато. Передаю тебе от страдать свой срок! Я б нажала у твоего виска на холодный курок.

***

20 июня 2017

Новый человек.

Давно не встречала таких как ты. Видишь руку? Она пишет стихи. Порой вытирает слёзы С теплой щеки. И пока, еще держится за свою жизнь, Но даже в ней мечты, В каждом пальце, Что заговорим мы с тобою на ты. Доверяй мне и будешь любим. Сегодня все тайны тебе раскрыл, Ты меня покорил. Я никого до тебя не любил, А теперь Я в мгновенье Себя погубил.

***

21 июня 2017г. Посылай меня к черту и всё такое, Но люблю я тебя до боли, Тебя мне вернуть — точно стоит, Но я безумно расстроен собою. Ведь встреча с тобою была не простою, Извиняться мне нужно раз минимум сорок От этого вскоре я просто напросто вскроюсь… 16 сентября, 2018г. Я забыл. Выбил сотовый из головы. Выскреб ногтями тебя из горячей груди. Отойди, Я прошу Тебя: От меня отойди! Ты как припев в голове. Так назойлива. Ты как лучшие строки. Ты-прекраснейшие стихи!

***

Я выбью дверь если закроешь путь И скрутишь руки мои, Даже если будет их не распахнуть Я приползу к Тебе. Я твой несчастный раб. Я-люблю.

***

28 июня, 2017г. Много лишнего У нас на столах. Много лишних В наших сердцах. Много лишних Побывало на наших губах. Много слез и без смысла убито время — На лишних и грешных, Что до сих пор остаются с нами во снах. И нас грызет что-то внутри, Ах, да! Это же осознание Своих же гнилых поступков, За которые лишь извиниться не в наших силах, Кишка тонка, от этого в душе Непрерывная тоска. Так можно сказать, Что теряем столетия, Глядя совсем не в ту — Светлую вечность. Ждут нас, верно, В абсолютно другом, Прекрасном месте, А мы остаемся на прежнем кресле. Может изменимся, выбросив всё??? Темные тучки на сердце, Но справимся, Ведь Мы вместе. 23 октября, 2018г. Вылечи меня от чего-нибудь,ну пожалуйста от чего-нибудь вылечи Вырви сердце своё, расчисти сознание для одного меня Выруби лес из души,ну же,чего прохлаждаешься?! А у меня мания,манипуляции... Я потерялся и врос корнями здесь посреди лесов, Не смейся,когда-нибудь Я исчезну,когда заберут меня в ад и Ты по душе потеряной каплю хотя бы на плачь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.