ID работы: 8482922

Стихи о простой любви.

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 июля, 2017г.

Настройки текста
К девяти ноль пяти, я смогу подойти Через край пронести свой огромный секрет. И найти там ответ: Ты любил или нет. Ты здоров или нет? Получил ты меня, Мой родной человек. Но зачем я тебе, Дай на это ответ, Может просто на случай, Если скука замучит Промолчишь ты в ответ, Ведь нужна, может быть, Я была не на век, а на день и момент 7 июля Страсть спаси, не топи. Я такой без тебя пустой, ты взгляни. Я хочу жизнь любить И тобою пылать, С головою в тебе утопать, Но назад живым выплывать. Со дна мне помогает вставать только твоя рука, Ты одна показываешь чудеса.

***

Зеркало скажет тебе, Что ты прелестна, и это правда безумно честная, Ты веришь в то, что ты безупречная? Верь, маленькая, и доверяй. Зеркалу видно слёзы на красных щеках, Зачем ты был вчера пьян? Зачем вспоминал ушедших? Постой, не руби с плеча, Ты думаешь ты — такая одна, Кому плохо и тошно от «хорошей» себя? Послушай, не верь первым встречным, Не прыгай игриво в кровать, целуй только верных. Продолжай быть прелестной, И руки не опускай Хвали и будь нежной к себе, Как когда-то к холодным парням. Будь своим чудом, Забудь о простуде. Ты можешь быть сильной и смелой, В любовь чистую искренне верить. Сама направляй себе путь, Не смей позволять жизни течь просто так, Проводи её сумасшедше и ярко, Вперёд без оглядки лети. Прошлое важно, Но будущее важнее, Будь отважнее и смелей. Счастье примерь, Будет оно с тобой каждый день. Счастье — расстаться без боли, Не принимать алкоголя Сердце бьется и рвется В кого-то снова влюбиться. Спасибо, прекрасное прошлое, За огромный урок, Я счастлива, Что смогла простить. Казалось, это был потолок, Но ты смог объяснить, Что не стоит грустить, А стоит любовь навсегда отпустить. Спасибо, являйся, милый, во снах, я полюбила, наконец-то, себя…

***

25 июля, 2017г. Я свободна! Смотри! С моих рук проклятые петли сняты! Теперь, кому я хочу, смогу морду набить, Даже просто изящно, свободно грубить. В моей крови, остались следы, вымышленной, ядовитой любви. Я грусть отпугну, Но и тебя к себе не подпущу. Я буду честна, Кто-то узнает, Что ненавижу и страсть, и любовь, И романтику, и тебя, и себя, и всё — всё в округе… Ты знал, что ненависть сильна, Если любовь жива? Видно теперь я полюблю и тебя, Но разошлись с тобою наши мосты. Надеюсь, что встречи ни раз ещё сбудутся Это случилось случайно, Зато я отпускаю отчаяние, Всё каждую секунду меняется, Я всеми так восхищаюсь, Петли в жизни больше не появляются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.