ID работы: 8482922

Стихи о простой любви.

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

22 августа, 2017г.

Настройки текста
Мы часто облипляем человека ярлыками, Но мы не можем видеть всю картину целиком, Не рассмотрев её под разными углами, Ведь полностью картины не поймем. У каждого из нас свои проблемы и решения. Мы каждый день справляемся с огнём. И по ночам приходят к нам виденья,того чего мы в жизни долго ждём. Во сне мы искренне охвачены мечтами,что воплотить хотим за каждым днём. Всем нужен человек,который сердцем взглянет,не глазами И нежность принесет к нам в дом. 9 сентября, 2017г. Здрасте,поговорим о страсти? Или лучше о счастье? Порой в жизни переживаем ненастья,кстати,мы те,что выживают в боях на смерть Но умираем,смиряясь с чужими странностями А первый поцелуй дал храбрости,вольности,ты до дна скатилась сама Не кричи в спину слова,этим ты замараешь свои уста Проще было если б была одна,но поведала многое и вернулась(опять),на сердце осталось пять ран,что кровоточат Закрывают глаза,не отпуская Кружись в этой паутине и ври всем подряд,говори о любви,теряй истину,часть себя,лги,разбивай сердца,всё ничего если ты просто закроешь свои глаза. Правда слёзы расскажут что говорят искренне вовсе не рты,а сердца. 22 сентября, 2017 Всё что можно сказать было сказано,улетаю на другую планету Желаю тебе оставаться жить безнаказанно И докури уже эту "последнюю" сигарету. Забывай поскорее прошлое,время лечит Поезда быстро мчаться,но как известно, на обратный маршрут опять возвращаются, может я когда-то вернусь. Нет-нет-нет,это ересь и ложь,я тебя разлюбил,никогда не вернусь. Оставайся жить безнаказанно,ну а я собираю вещи и улетаю,на юг.

***

Это не я пишу,а сердце оно хочет в тепле согреться Есть ли в твоем сердце место,чтобы запомнить тот самый (последний) разговор у подъезда? Верность- о ней забывают успешно Глазам хитрым не куда деться Все были хорошими в детстве,мы меняем окрестность Не находя к прошлому лестниц

***

Отпусти! Между нами пропасть Отпусти меня в ад! Я грешил Я всю жизнь была виноватой,да и ты,врал о том,что любил Говорят все мы божьи твари,только после любви к тебе,я не верю ни в богов,ни в черта Только знаю что он в тебе. 28 ноября, 2017г. Дано тебе то ,что желал Ты же сам в свою жизнь очредных бесов призвал Думай,следи за собой Если захочешь меня о земь разбить подойди пошути о любви,переверни всё внутри и резко уйди На руках моих появляется кровь,я прячу свои достоинства и любовь. 24 декабря Он гордо очередь стоял Он ждал,мечтал И чувствовал глубокую печаль Но если б за руку его ты взял, возможно ты о нем хоть что-нибудь б узнал Но он стоял, стонал причал И каждый проходящий с жалостью кричал,что он всё время зря её прощал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.