ID работы: 8482922

Стихи о простой любви.

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 января, 2018г.

Настройки текста
Картинка Искрятся глаза. Слеза. Маскарад,маскарад,не тяни меня назад Маски больше не нужны,ну-ка руку отпусти Я приду домой в слезах Загляну себе в глаза упаду на пол Расцарапаю лицо не вернуть назад,что жила всегда в звездах и витала в облаках Я фарфор из под ногтей из под ребер и людей выскребсти стараюсь,но беда лишь в том,что он не убирается Он застыл,как сердце Кая. Я стою. Не отвечаю. Подойдет ко мне родня,скажет,что ты ,девочка моя? Улыбнусь я им в ответ,в этот миг меня здесь нет. К вечеру пойду в кровать,новый день чтобы встречать,но увижу в зеркалах трещинки на своих сухих губах. В сердце тоже трещина,в ребрах,и в глазах... Засмеюсь,разрушив стены грустным смехом. Это победа. С каждым днем,с каждым граммом и трудом сможешь маски снять с себя и открыть себе глаза. Эти маски не нужны,важно то,кто ты внутри! 16 января, 2018г. Да. и пусть... я без тебя на смогла... Не волнуйся, мой ангел, Всего лишь три шва, я жива... Когда-то я правда любви ждала, Но настигла меня она лишь тогда, Когда я вроде справлялась одна. Я нашла в себе силы вернуться, Но когда обожгло нутро, Оттолкнула его я так далеко. Почему он не прав, А вернуться к нему-мой предел и мечта? Одела сама на себя рубашку под именем "привязалась" Эта рубашка на мне,я смирилась,послушнее стала. Сидя у окна, я всегда вспоминаю тебя. Ты не знал ,я не знаю тебя до сих пор,но мечтала бы... Я тебя ненавижу,но я готова всегда тебя слушать. Ты сначала был моё счастье,сейчас же- чёртов ад, Проходя мимо я ненавижу моменты и нас... Я не исправила бы ничего Просто мне не понятно одно Зачем этот вид,будто тебе всё равно? Неужели из этого я должна уяснить урок? Рок судьбы выбрал нас, А потом,в тот же час, Всё порвал,разойдясь,не говорю за нас,но я думаю о тебе теперь каждый ёбаный час!... (можно поплакать по этому поводу? можно отпуск,чтобы свалить из этого чертового города? я устала,просто возьми меня за руку,спроси как дела. посреди комнаты встала,за час упала не одна слеза, зачем же больно мне так от тебя????!!!!) 18 января, 2018г. Моя кожа как шёлк и я вышил узор На ней, словно, строчки от ниток и игл, на рукаве моей блузки разлита кровь,я убита и будто бы вновь надо всё изменить Я спешу к Тебе,друг! Я спешу сообщить! А ещё так давно... Я хотела спросить Ты верил в собственные силы? Может считал себя не красивым? А верил в космос? Или любовь Он молча глядит в окно А Я плюю в потолок 9.08.2018г. Не касайся моих плечей, Уходи,не надо глубоких речей. Просто дверь за собою прикрой Ты не должен быть рядом со мной Ты повесь свой сюртук на кровать И ложись немедленно спать Хоть во сне Ты поверь чудесам. Не могу Я с Тобою,вот так. Твоё сердце жестоко ко всем Нет не надо тут едких речей, Просто выслушай и говори, Что изменишь себя изнутри. Ты мне врал,обещал уже тысячу лет, Что изменишься-да, Но этого нет. И потому есть всего две тропы. Там где Я И другая там Ты. 16 декабря, 2018г. НЕТ НИЧЕГО ХУЖЕ. нет ничего хуже, чем блуждать в пустоте своего сердца. там ужасная стужа и вьюга, Там не найти тепла. Снова охватила простуда и лихорадка закралась в меня. Нет ничего хуже, чем уныние и тоска. Когда его руки нежно коснуться-поднимается тошнота. Нет ничего хуже, когда в круговороте прекрасной жизни Ненастье и серость раздумий уносит в свои моря. Когда понимаешь,что им не нужно тебя, их вовсе не интересует твоя тоска. Закрывают на чувства твои- глаза. А Ты закрываешься слоем масок из холода и серебра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.