ID работы: 8482922

Стихи о простой любви.

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 февраля, 2018г.

Настройки текста
Той секундой я чуть не разбила сердца. И ошибка была так близка, Но поправила ритм,изменила шаг. А внутри чья-то всё же потухла звезда. Я подам свою руку,хочешь-веди Счастлива лишь оттого,что всё впереди Но ужасно устала,будь рядом, со мною иди. Но прошу, ты ни вниз, ни назад не смотри. Всё что было,осталось на старом пути. Я предельно проста в любви,доверяю,но ревность мою не трави. Ведь от этого я оставлю тебя и себя без счастливой любви *** Боже, в кровати лежу,а разрываются нервы и мечется сердце,шепчет о том,что тесно в груди. Румянец щеки обжег как от солнца лучи. Но сегодня улыбку я не натяну. Без тебя я идти никуда не хочу. 27 февраля, 2018г. Я бы вместо ужина Завязалась бы кружевом И машинку печатную, Для себя подобрав, начала бы писать. Описала бы сон, А потом бы пошла танцевать Не закрывай глаза СМОТРИ И ЧИТАЙ Начиная с периода нашей встречи, Да,та строчка красивая, Многих свела с ума. Но придется начать с конца Ведь любовь охватила вчера Лихорадка вновь добралась до меня... Но я счастлива,эти чувства как будто в пустыне гроза. И я буду самой красивою, А ты не узнаешь,что я по-серьезному влюблена. (По секрету, узнал) 31 марта, 2018г. Черти бесятся,и нужно глотать пилюли Ведь на время они нас спасают от дури Но вызывают сомнения эти бури,как же жить? Нам нельзя забывать друг друга! Да, похоже твоя рука провожает в ад,Я чувствую,точно знаю,это действительно так. Но мне наплевать, Ты мой самый любимый дурак. Твоя ревность по-настоящему глупая ведь Я только рядом с тобой счастье чувствую! И ты грубый романтик Можно сказать мечта Я знаю,тебе Я нужна) Ты словами спасаешь меня Но Я знаю,что сердце мне запросто разобьешь( И Я лучше сломала бы пальцы, не отпуская тебя,чем пошла б по пути без тебя. Подточи мой кухонный нож, Я сделаю из себя для тебя бутерброд:) но ты вроде привык ко мне и тебе не нужны изменения,но я буду меняться со временем... И ты должен послушать стихи Есенина,а точнее моё прочтение и понять что же Я пережила,ведь внутри всех бывают сомнения Может поэтому я обращаюсь к поэзии И наверное это не важно,но пойми это часть меня. Верь, я приму всех демонов,потому что любовь велика. Я уверена ты-судьба. Обожаю то,что с тобой можно сходить с ума и чувствовать не серьезность жизни,относится проще и принимать ошибки Не убивай,но я буду играть в машинки)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.