ID работы: 8482922

Стихи о простой любви.

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

06.04.18

Настройки текста
Ощущение тепла, внутри и снаружи Приходит весна, промокаем в лужах Мы бредем в никуда, мы пропавшие души Но мы счастливы здесь, хоть идем неуклюже Весна созревает сирень, у кого-то опять начнется мигрень У кого-то экзамены или работа Кто-то жизнь начинает и по горло в заботах Но Я призываю снесите заборы Мы счастливы с тем с кем душою похожи

***

4 мая, 2018г. Люби меня, как Я люблю пить кофе. Примерно так, Как дети любят новый год, дождливую погоду И в сапогах высоких прыгать в лужу. Примерно так, как любят грабли идиоты. Примерно так, как птица любит волю и свободу, И распеваться по утрам. Мне важно только, Что б уверенно смотрел в глаза и верил, Что одним тобой больна. Я отпускаю вредные привычки, Хотя хотела отпустить себя, Вонзить себе погорло спички И зажечь! Костер бы был красив, Сплясали б там от радости коварные сестрички, А так же и моральные убийцы, Летали б в воздухе красивые синички, Вот, Вы? Согрели руки и ушли. И высохли сады, увы… Ведь потому моя душа трещит по швам, Что Я пыталась согревать всех тут и там, Не думая, что в безразличии к самой себе простыла. Но всё прошло. Казалось… ФИНИШ! 3 сентября, 2018г. Чай с мелиссой для за кулисия Жаркие страны на переплете страницах, глотает она Путешествует с ними она за моря! Накаленные нервы. Чай согревает душевные муки И пусть, Обжигает язык сполна. Ты дарил ей мимозы, Но она не ждала тебя Расплесскали чай и отчаянние к нам выбивает ногою дверь. Ты как в клетке, Ты —пленник, ею любимый зверь. 8 сентября, 2018г. Там внутри тебя, глубоко -глубоко, есть мир. Он красив: там поля, там растут цветы. Но и кладбища есть для тех, кто ушёл, оставив глубокий след. Ты туда конечно же редко заглядываешь. А точнее случайно заблудишься и удивляешься, как так столько здесь человек захороняются. Там- вдалеке эта боль разъедает и эхо-всхлипы слышны на всём поле. Кажется, вспоминается… Этот был первым чувством, но он измотал все нервы. И обиды вновь просыпаются. Раньше была стервой. А подруга, с ней что не так? Мы обе не правы. Был какой-то пустяк. И не важно: кого потерял на пути. Главное с кем будешь дальше идти. Главное то, кто был рад хоть немного с тобою пройти. Ведь ты помнишь их всех, они где-то в груди!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.