ID работы: 8483100

I. Справедливый

Гет
R
Завершён
394
автор
Размер:
532 страницы, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 260 Отзывы 153 В сборник Скачать

Глава 49. Пузырьки

Настройки текста
Сьюзен не знала, сколько проплакала. К счастью, мимо никто не проходил, и она спокойно могла насладиться одиночеством, ведь только оно могло помочь сейчас хоть чем-то. Королева пошла в свои покои и закрылась там на замки, а потом бессильно упала на кровать. Слез уже не было, глаза сильно опухли и покраснели. Казалось, что хуже уже некуда. И сейчас она уже ни о чем не думала, даже на это сил не осталось. А вот Джейсон долго размышлял. Его усталость, сказавшаяся от недосыпа, ранения и большой температуры, еще больше угнетала. Он чувствовал, что не имеет права злиться на Сьюзен из-за того, что он сделал. Кэмбел аккуратно встал с кровати, кое-как надел рубашку и, пытаясь откашляться, направился к двери, опираясь на тумбочки и стены, так как самостоятельно ходить он почти не мог. Он попытался открыть вход в покои Сьюзен, но не смог, так как она была закрыта. — Сью, открой, это я, — хрипло попросил Джейсон и предпринял еще одну попытку. Он сильно закашлялся, схватившись за бок. Сьюзен, услышав родной голос, рывком подскочила к двери и дрожащими руками открыла её, впустив к себе Кэмбела. Он без лишних слов обнял Великодушную королеву за плечи, прижав к своему горячему телу. — Прости меня, прости… — повторяла она, обвив руками его шею, и снова начала рыдать, сама не зная почему. — Всё, хватит. Успокойся, — Джейсон нежно поцеловал Сьюзен у корней каштановых гладких волос. — Честно, ничего не было. Я этого не хотела, клянусь, — вытирая ладонью слезы, Сьюзен заглянула ему в глаза. — Тихо, тихо, тихо, — шепотом приговаривал Кэмбел и убрал непослушную прядь ей за ухо, чтобы лучше видеть её прекрасное лицо. — Говоришь не было, значит — не было. Я тебе верю. Сью, по поводу того, о чем мы говорили… Мы довольно мало вместе, я это понимаю. Я очень люблю тебя и готов ждать, когда ты скажешь мне это в ответ. — Спасибо, — выдохнула Сьюзен и вновь обняла Джейсона. — Постой, да что это я? Тебе же постельный режим нужен! Быстро к тебе! — Да всё в порядке. Я и сам могу… — Нет, не можешь. Я тебя доведу. — Ну, раз прекрасная леди настаивает на том, чтобы проводить меня до моих апартаментов, то я не могу ей отказать, — усмехнулся Джейсон, а Сьюзен дала ему опереться на себя. — Зачем ты надел рубашку? — спросила как бы между делом Сьюзен, пока они делали короткие шаги по направлению к его покоям. — А ты предлагаешь к тебе без нее ходить? — усмехнулся Джейсон. — Ты без нее гораздо лучше смотришься. — Воу, воу, воу. Вот это комплимент. — Как ты говорил, комплемент означает соответствие, — Великодушная королева положила Джейсона на кровать и потуже затянула ему бинт. — Ты тоже без платья красивая, — сказал он, и Сьюзен ехидно и затейливо улыбнулась. Она хотела было поцеловать Джейсона, но он её оттолкнул. — Ахах, мне кажется, что когда лекарь говорил «постельный режим», то имел в виду немного другое. — Эх, ты прав… С этим придется повременить. — Думаю, да, товарищи извращенцы, — прозвучал голос где-то из дверного проема. Это была Лили. — Оу, Лилс, думаю, я должна тебе всё объяснить… — Сьюзен робко встала. Она ведь считала Лили своей подругой и не хотела, чтобы она держала на нее зло. — Не нужно, Сью. Я знаю, что ты здесь ни при чем. Я пришла сюда попрощаться. — Как попрощаться?.. — Я уезжаю к отцу. Я устала от его бесконечных сомнений. Думаю, нам с Каспианом обоим нужно разобраться в себе. — Он любит тебя, Лилс. Ты уверена, что хочешь уйти? — даже Джейсон расстроился, узнав эту новость. — Забавно, что ты желаешь ему добра, — одобрительно кивнула Лили. — Но да, сейчас это лучший выход. — Я буду скучать, — Сьюзен крепко обняла подругу, и та тоже в ответ и даже всплакнула. — Надеюсь, на твое скорое возвращение, — Кэмбел подал ладонь для рукопожатия, но Лили слегка дернула его за руку и обняла. — Я тоже надеюсь скоро увидеть вас, ребята. Поэтому не прощаюсь, а всего лишь говорю «пока», — Лилиандиль стерла одну слабую слезу грусти. — Мне еще нужно зайти к Эдмунду. — Оу, не думаю, что ты застанешь его в комнате, — отмахнулась Сьюзен. — Почему?.. — Они со Стефани ну о-о-очень заняты.

*****

Пока во дворце разыгрывались любовные события, Кэрол и Стефани изо всех сил придумывали, что бы такое сделать для Эдмунда. Эванс «немного приврала», когда сказала, что у нее всё готово. На самом деле, готово было ровно ничего. — Я хочу чего-то не банального, интересненького, чтобы мы оба это запомнили навсегда, — развела Стефани руками, — но в голове ничего. — Может, конная прогулка? — лениво предложила Кэрол. — Можно так-то, но туда надо добавить изюминки. — Хотя нет, отпадает, скоро опять дождь. — Тогда надо, чтобы он почувствовал какое-то тепло, уют, что, невзирая на погоду, наши отношения остаются жаркими… — сказала Стефани, но замолчала, когда услышала скрип двери. — Оу, простите, дамы. Я думала, что здесь никого нет. Думала, уберусь, — вошла горничная лет двадцати двух. Она хотела было выйти, но её окликнули: — Стой! Маринетт? — Ой, леди Кэрол, вы знаете мое имя? Как неожиданно… — Да, — нетерпеливо перебила Кэрол. — Слушай, скажи, если бы у тебя было свидание с мужчиной твоей мечты, каким бы оно было? — Ой, ну если бы мне посчастливилось встречаться с Пит… Э-э-э, с Пилимом, — вообще-то служанка хотела сказать с Питером, ведь она была одна из тех страстных поклонниц его Великолепного величества, чьи неординарные фантазии превосходили «50 оттенков серого», но вовремя опомнилась, — то я бы добавила откровенности. И я не только о чувствах. — Стеф, у меня появилась одна идея. Спасибо, Маринетт, ты свободна. — Да, что такое?.. — спросила Стефани, когда горничная вышла за дверь. — Скажи, тебе нравятся мыльные пузыри? — Да, а что? — Пошли-ка к тебе наряжаться, — Созвездие мести взяла Эванс за руку и повела к себе в комнату для примерок нескольких образов, которые она уже представила.

*****

Эдмунд проспал всего около часа. Далее были неприятные дела. Снова пришлось вернуться к проблеме переговоров с Тархистаном, на которые они с Питером и Каспианом должны были ехать уже завтра. Впрочем, девушки были правы. Свежий воздух всем пошел всем на пользу, и всё-таки все аспекты мирного договора были обусловлены, а потом записаны на бумаги с королевскими печатями. Далее предстояло несколько часов сидеть, выслушивая жалобы и запросы городских жителей, решать их проблемы. Потом был отчет графа западных земель, затем дегустация новых блюд, дальше выбор новых занавесок. В общем, Справедливый король на славу сегодня поработал, а затем, раздевшись нижнего белья, пошел в ванную. По привычке он заглянул в помещение только после того, как закрыл за собой дверь. Там его ждало интересное — и даже очень — зрелище. По всей ванной комнате летали крупные перламутровые мыльные пузыри, мягко ударяясь о плиточные стены, украшенные золотистыми канделябрами, на двух из которых горело по одной извилистой свече. Здесь находилась крупная начищенная ванна, наполненная водой с синим, как казалось в полутьме, оттенком. Повсюду струилась пена и лепестки лаванды. — Привет, — тихим голосом, отдавшимся эхом, сказала Стефани и вытащила оголенные ноги, которые вода скрывала до колена. Из этого омута виделись лишь её плечи и ключица, на которой можно было заметить бретельки черного лифа. — Не хочешь присоединиться и отдохнуть после тяжелого дня? Эдмунд робко, сильно оторопев и не моргая, подошел к джакузи. Если честно, он всякого мог ожидать, но не такого точно. Находясь в нижнем белье, он залез в теплую воду без лишних слов, всё еще не отрывая глаз от Стефани. — Нравится? Решила немного снять напряжение и усталость, которые ты из-за меня перенес, — подмигнула она и подвинулась поближе. — Очень… Когда ты всё это?.. — Ты целый день отсутствовал, и я решила немного пошалить, — Стефани всё еще говорила так, как будто она женщина из бара, намеривающаяся закадрить понравившегося парня. Ей это давалось непросто, однако она всё же справлялась. Всё казалось таким непривычным. Мимо Справедливого короля у воздухе проплыл прозрачный мыльный шарик. — А это что? — Эдмунд указал на бутылку, стоящую рядом со Стефани. — Это вино. Будешь? — Не откажусь пожалуй. — Позволь, я разолью, — Стефани привстала. Эдмунд водил свой взгляд снизу вверх, разглядывая её фигуру, которую красиво обвивало черное нижнее белье. Изгибы её мышц показались ему просто прекрасными, пускай и не идеальными. Но об этом он сейчас не думал. Эдмунд старался отгонять от себя все пошлые мысли, которые появлялись одна за другой, и не мог остановить этот поток красочных картин у себя в голове. — Прошу, мой король, — Стефани отдала бутылку и два хрустальных фужера, в которые незамедлительно полился сладкий напиток. — Прошу, — молодые люди чокнулись и, не отрывая друг от друга глаз, выпили по глотку. И Эдмунду передалось то игривое настроение, которое господствовало сейчас в ванной комнате. — Таш, как креативно… Я бы никогда не додумался до такого свидания. — У нас довольно давно не было свиданий. Последнее наше романтическое приключение было, когда мы тихонько сбежали из замка и направились в ночи на корабль. — Ой, и не напоминай. Мне так стыдно, что я тебя потащил на эти острова. — И хорошо, что потащил. А то мы бы с тобой сейчас здесь не сидели. — Если подумать, то было бесполезно тебе возражать. Всё равно бы ты пошла за мной, — Эдмунд продвинулся от противоположного края ванны ближе к Стефани на несколько сантиметров. — Если бы я за тобой не ездила, то так бы и сидела в школе, и мне бы пришлось бы глазеть на Дженнифер с Майком, которые целовались бы посреди коридора. — Хорошо, тогда следующее романтическое свидание с меня. — Ловлю тебя на слове, — Стефани отпила еще глоток вкуснейшего вина и, как нарочно, медленно повела плечом назад, отчего её ключица стала еще выразительнее. — Вряд ли оно получится таким же креативным и необычным, но я буду стараться, — вскинул бровь Эдмунд. — А ты постарайся, удиви меня. Надеюсь, мне это сегодня удалось. — Еще как, усмехнулся Эдмунд. — Хм, а Лили знает толк в хорошем вине. Оно вкусное и сладкое, надо просить её советов почаще. — Есть кое-что слаще этого вина. И я хочу это выпить до дна, — Эдмунд подвинулся еще ближе к Стефани, и расстояние между ними составляло не больше семи сантиметров. — Что? — Эванс уже было расстроилась, что не смогла угодить, но… — Твои губы, — на этот раз уже Эдмунд взял в свои руки инициативу и, зарывшись рукой в сырые волосы девушки, прильнул к её губам. Наверное, это второй раз за все их отношения, когда ему удалось довести её до шока. В упоенном поцелуе они забывали обо всем: о времени и о пространстве. Просто не было сейчас ничего, кроме них двоих. Для них существовал этот мир, эта Вселенная, солнце и луна. Наверное, таких поцелуев у них не было со времен их самого первого. Поддавшись страсти, Стефани положила одну ладонь на шею и ближе притягивала его к себе, временами уходя рукой на оголенную мокрую спину, а он пошел дальше вниз… — Тебе не кажется… что… становится… холодно… — спросила Эванс, прерываясь на пару-тройку соприкосновений губами, потому что каждый раз, когда она пыталась отстраниться, Эдмунд притягивал её обратно и продолжал целовать. — Нет, совсем нет, — король хотел снова приступить к делу, но Стефани мягко толкнула его от себя в грудь, чтобы он дал ей договорить. — Ну, я-то здесь сижу дольше. Мне кажется, ванных процедур на сегодня достаточно. — Хорошо, — Эдмунд выскочил из ванной первым и галантно подал руку для того, чтобы Стефани тоже могла выйти и не поскользнулся, что она практически и сделала. Они оба накинул халаты: Эдмунд — зеленый, который открывал привлекательный разрез на груди, а Стефани — более закрытый синий с белым мехом, который доходил ей до колен. Оба продрогли, и их губы посинели, причиной чего были долгие поцелуи и переохлаждение в воде, успевшей остыть. — Я надеюсь, тебе понравился сегодняшний вечер, — Эванс провела кончиком пальца по носу Эдмунда, который сидел на кровати, и сделала сладкую улыбку. — А разве он уже кончился? — Эдмунд притянул Стефани за талию, посадив её к себе на колени. — Не хочешь остаться сегодня на ночь у меня? — А что мы будем делать? — покраснев, спросила Эванс. — Спать, — Эдмунд заигрывающе подмигнул. — Спать, в смысле… — Стефани изобразила, будто она сопит на подушке, — или спать… Ну, в смысле спать? — Не знаю, ты как хочешь? — Боже мой, я впервые вижу своего мистера Справедливость в таком игривом настроении, — Стефани провела пальцами по разрезе на его груди. — Я такой крайне редко. Так что пользуйся, пока можешь, — Эдмунд встал с кровати, и Эванс обвила ногами его талию, а руками — шею. Он перевернул её и уронил на мягкую постель, а сам навис сверху, обнажив её плечо и целуя его. Стефани сначала испугалась. Да, она давно уже ждала чего-то большего в их отношениях. Да, практически с первой встречи ей хотелось хотя бы целовать его. Да, свой первый раз она представляла хуже, чем оно получилось в жизни. Но сейчас она боялась чего-то, даже сама не знала чего. — Эд, постой, постой — с отдышкой сказала Стефани, когда Эдмунд уже начал освобождать её пояс от тканевого ремешка на халате. — Что такое? — смутился он. — Я… я очень боюсь, — ей было стыдно в этом признаться. — Чего? — Не знаю. Ты понимаешь, это у меня впервые. Я ведь не умею… — Не волнуйся, я тебя всему научу. Просто расслабься, — Эдмунд уже было продолжил осыпать поцелуями её шею, как… — Постой, а откуда ты-то всё знаешь? — возмутилась она, даже немного обидевшись. — Мне двадцать восемь по общим меркам, помнишь? — посмеялся он, уже находившись в нетерпении. — Ну тогда, совратитель малолетних, даю тебе разрешение делать со мной всё, что захочешь. — Ну раз что хочу, тогда… — вместо продолжения фразы Эдмунд вновь сладко поцеловал губы своей любимой с особой нежностью, на которую был только способен. Она развязала пояс его халата, а потом по миллиметру начала спускать его с Эдмунда, а он — догола раздевать её. Проводя руками по нагому изгибу талии, король сходил с ума, а Стефани возбуждалась еще больше. Она цеплялась за его широкое плечо, так как сначала было невыносимо больно, но потом отрицательные ощущение сменились положительными. Эванс начала прогибать поясницу, подаваясь вперед. Нет, это точно лучший вечер во всей её жизни. На этом моменте в комнату к брату хотел зайти Питер. Кэрол всячески пыталась убедить его сделать это завтра, но ему нужно было обговорить еще один аспект договора. Уже хотев постучаться в дверь, Великолепный король услышал женские сладостные стоны и по неволе напрягся. В щелку двери и почти что в полной темноте Питер увидел целующихся на кровати Эдмунда и Стефани и чуть не вскрикнул от удивления, но Кэрол закрыла его рот ладонью. — Только попробуй нарушить эту идиллию, над созданием которой я трудилась, — погрозила она пальцем. — Ладно… Ладно… Ух. — Чтобы не было, как тогда со Сьюзен, понял меня? — Нет, всё хорошо. Я же не Люси увидел… — А ты сходи и её проверь, на всякий случай, — посмеялась Созвездие мести. — Иди с сестрой обсуди, что нужно. Джейсону пока нельзя таким заниматься. — Хорошо… Питер постучался в комнату сестры, однако никто не открыл. Он вошел вовнутрь, но никого не обнаружил. — Ну и где она? — Быть может, делает перевязку, — Кэрол постучалась в комнату к брату, и, получив разрешение войти, взяла за руку Питера и повела за собой. И Кэрол не ошиблась. Она действительно застала Сьюзен с бинтом в руке и до пояса обнаженного Джейсона, тело которого королева и обматывала. — Эм… Слушай, хотел с тобой посоветоваться, — Питер старался держать себя в руках от увиденного за эти три минуты. Ничего, он привыкнет. — Смотри, вот… — Пит, я поддержу тебя в любом решении. Успокойся и иди уже спать, — только и произнесла Великодушная королева, всем своим видом показывая, что их с Кэмбелом нужно оставить вдвоем. Питеру ничего не оставалась, кроме как подчиниться. Он еще зашел к Люси и застал её спящей и обнимающей плюшевого львенка. Питер с нежной братской любовью поцеловал сестру в лоб и тихонько прошептал: — Люблю тебя. Никогда не взрослей, — на щеках Его Величества появились милые ямочки, которые так нравятся Кэрол. — А мы чем займемся? — спросил он у Созвездия мести, а та соблазнительно указала на губы, потом на язык, а затем повела бровью. — О-о, это можно. На кухне не было никого. Лишь Питер, Кэрол, две кружки чая и пирог с черникой, от которого остались лишь крошки да название.

*****

— Эд, — тихонько позвала Стефани, уже засыпая и удобно устроившись у него на груди. Они лежали под одним толстым, приятным к телу одеялом. — М-м-м? — сонно промычал Эдмунду, очень утомившись. — Погладь меня еще по спине, — попросила Эванс, и её милые глазки, обращенные к нему искренним взглядом, не могли не подчинить себе. — Здо-о-орово. Мр-р, Мр-р, Мр-р, — изобразила Стефани мурчащую кошку. — Тебе было хорошо сегодня? — с надеждой спросил он. Он очень хотел сделать ей приятно. — Мне было и есть хорошо, — Стефани крепче обняла талию Эдмунда и от блаженства уже почти что заснула. — Я люблю тебя, — Справедливый король ждал ответа, но он не последовал, ведь его любимая уже мирно дремала. А затем он поцеловал её в висок и сам провалился в сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.