ID работы: 8483151

Когда Т/И беременна от мембера до 18 лет

Гет
NC-17
Завершён
396
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 26 Отзывы 50 В сборник Скачать

Намджун

Настройки текста
К горлу подступает ком, ты чувствуешь неприятные спазмы так, что даже в груди жжёт. Тебе неприятно, ты хочешь выпустить все из желудка и вздохнуть спокойно. Но вокруг тихая аудитория, слышно лишь только, как Намджун пишет мелом по доске, а одноклассники молча записывают, иногда перешептываясь. Ты каждую секунду проверяешь время на телефоне, но он выдаёт только то, что до конца урока пятнадцать минут, которые длятся для тебя вечно. Тебе кажется, что именно сейчас вырвешь. Не выдержишь и тебя вырвет прямо на эту чёртову парту и тетрадь, когда вокруг около тридцати людей. И именно перед этими тридцатью людьми ты и опозоришься. Больше не можешь. Во рту слюна скапливается неприятная, чувствуешь, как рвота резко подступает и хочет выйти, но ты успеваешь лишь подавить в себе это чувство, зажимаешь рукой рот и, ничего не сказав, бежишь из кабинета, пока одноклассники непонимающе тебя взглядом провожают, так же, как и Намджун, который отвлекается от доски. * * * В туалете тебя выворачивает полностью. Рвать уже нечем, но позывы есть, от этого желудок скрючивается до боли. От такого состояния у тебя по лицу слезы текут. Тебе так плохо, как физически, так и морально. Тебе просто тяжело. Ты хочешь уже спокойно лечь спать и ни о чем не думать. Но почему-то ты здесь, в школьном туалете, сидишь перед унитазом и плачешь. Сзади дверца кабинки скрипит, которую ты, видимо, так и не закрыла, потому что ты спешила из-за тошноты на столько, что было не до этого. Шаги тяжелые. Руки, что касаются тебя, родные. Намджун сел рядом с тобой, гладит по спине и воду в бутылке протягивает, от вида которой морщишься. Ничего не хочешь. Только если отдохнуть. — Т/И, выпей. Тебе нужно вырвать, легче станет, — Джун настаивает, открывает бутылку воды и тебе суёт. Сейчас, когда плохо во всех смыслах. Ты чуть ли не проклинаешь беременность, которая свалилась на твою голову неожиданно. Эта новость просто ударила по тебе сильно, что ты отойти никак не можешь. Ты пытаешься переварить просто информацию, пытаешься предпринять что-то, но просто от осознания и внутреннего голоса, — «Внутри тебя ребёнок», — становится тяжело, руки опускаются, а тело слабеет. Хочется плакать и ничего не делать. Ребёнок — это серьезная ответственность и от неё тебе страшно. Страшно за неизвестное будущее. Ребёнок, который появился в результате внезапных отношений между ученицей и учителем английского. Это действительно было внезапно. Эти чувства вспыхнули быстро у вас двоих, и вы их не отрицали. Ему двадцать пять, тебе семнадцать. Вы не пеклись над тем, что это неправильно, некрасиво и непедагогично. Вы сделали так, потому что просто хотели, потому что просто велело сердце. Почему вы должны отказываться от своего счастья? Наплевав на чужое мнение, вы с Намджуном были действительно счастливы. У вас были серьёзными отношения, а не просто. Со взрослым мужчиной по-другому не бывает. Ты из неблагополучной семьи, которая вообще не следит за тобой. Ты сама по себе почти жила, так что, когда ты переехала в семнадцать к Намджуну, особо никому и не было интересно. Он хотел избавить тебя от плохой жизни и подарить полностью любовь, а тебе было просто с ним хорошо. Ты тоже хотела дарить любовь и тепло. С твоим приходом в его дом стало все немного по-другому. Ким чувствовал, как в квартире стало теплее и комфортнее. Он уже спешил домой после работы, потому что знает, что его ждут. Ким каждый день видит, как ты стараешься, пытаешься готовить, наводить порядок, как хорошая девушка и вообще женщина вашего очага. И ему просто приятно на душе от твоих стараний. У вас бывали и ссоры, на это сказывалась и разница в возрасте, потому что у каждого взгляд на мир другой. Намджун разумный и пытается огородить тебя от каких-то глупостей, которые каждый совершает по молодости, но, как многим, тебе не нравился излишний контроль. А в итоге Ким все равно прав оставался, и тебе приходилось опускать голову и извинятся, когда Нам недовольно на тебя смотрел со взглядом «я же говорил», но потом все равно обнимал и целовал. Ребёнок, который получился в результате ночей, когда Джун вжымал тебя в кровать и тихие стоны выбивал, появился в результате поцелуев, объятий и любви. Но только рано. Слишком рано и неожиданно. Ты выпиваешь воду, как Намджун тебе говорил. Тебя снова рвёт, только вместо простой желчи уже вода выходит, пока Ким сзади волосы твои собирает. А потом тебе и вправду легче становится, что ты можешь просто выдохнуть. — Нужно принимать решение пока не поздно, Т/И, — Джун говорит осторожно, чтобы совсем на тебя не давить. Ты прекрасно знаешь, что нужно что-то предпринимать, но вы оставили небольшое время, чтобы подумать. У тебя уже второй месяц, а думать надо срочно. Ты киваешь и привстаешь с помощью Намджуна, что придерживает тебя и ведёт к раковине, чтобы просто умыться прохладной водичкой. — Я не знаю. Мне страшно, — ты смотришь в пустоту и задумываешься, от мыслей тебе неприятно волнительно. — Т/И, я рядом. Что бы ты ни выбрала, я согласен. Но... я хотел бы, чтобы ребёнок родился. Это конечно бред, потому что ты сама ещё ребёнок, — ты зыркаешь на него, а Джун прекрасно знает, что ты не любишь, когда он тебя так называет. Ты не ребёнок. Тебе уже скоро восемнадцать. — Даже если ты откажешься, пусть будет так, я не хочу и не буду тебя ни к чему принуждать. Решение за тобой, потому что от этого уже зависит твоя дальнейшая жизнь. Наша жизнь, — ты понимаешь к чему он клонит. Если ребёнок родится, поменяется все. Намджуну нужно будет обеспечивать целую семью, а тебе, возможно, придётся отказаться от высшего образования, любой карьеры и посвятить себя в таком раннем возрасте ребёнку и семье. Жертвуете вы оба, но по большей части ты, потому что ты будешь матерью. А мать — самое важное в жизни ребёнка. — Намджун, поехали домой. Я хочу просто полежать с тобой в кровати и все. Это все, что я хочу, — можешь выдать только это, не давая никакого ответа на вопросы Намджун. Хотя мысленно ты уже делала некоторые решения по маленьким шажочкам. Но будь уверена, в скором времени в вашем доме будет маленький карапуз, в котором вы будете души не чаять. Это будет самое правильное решение в вашей жизни, и вы ни разу не пожалеете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.