ID работы: 848349

Паразит

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Archie Wynne бета
Размер:
30 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Интермедия 1

Настройки текста
Морской порт в г. Варна ( Болгария). Вечер. Князь Владислав ( инкогнито) нервно расхаживает по причалу. Неподалеку пришвартована шхуна " Димитрий". Князь: (подозвав к себе матроса со шхуны) Эй, любезный, скоро ли отплываем? Матрос: ( флегматично) След малко, господине. Князь ( раздражённо) : Это я уже вторые сутки слышу. Можно ли поточнее? Матрос : ( с прежней интонацией) След малко, ще се направим. Князь ( начинает гневаться) : Тьфу, толку с тебя никакого; позови капитана! Матрос: Няма; ще дойде. Князь: ( уже вне себя)Да у вас всегда всего " Няма", чего ни попросишь!! Чего ни хватишься - ничего нет ! Тогда помощника его зови! ( Появляется старпом ) Князь: Уважаемый, я уже не первую ночь.....то есть не первый день жду пересадки на судно, идущее в Россию! Мы вообще сегодня плывём или где?! Старпом: ( также беззаботно, как и матрос до него): Извинявайте, всички хубаво, след малко още се направим! ( Князь , окончательно потеряв терпение, длинно и забористо ругается по -старорумынски) Старпом ( пожав плечами): По-после; всичко ще бъде на ред; не се притеснявайте, господине ( Уходит обратно) Князь: ( плюнув в сердцах после очередной трёхэтажной тирады на старорумынском) Всех бы на кол посадил , будь я жив! Что за народ....меня на них нет! ( Уходит в тень)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.