ID работы: 848359

Ничего нет невозможного....

Гет
PG-13
Заморожен
98
автор
Раскрея бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Восстановление

Настройки текста
- Ты уже здесь? Взял дозорного? – голос был пропитан безразличием. - Да, в углу лежит. - Так, сейчас посмотрим, – Хино принялась осматривать лежащего без сознания дозорного. – У тебя превосходная интуиция. Ему жить осталось максимум несколько месяцев, если это вообще можно назвать жизнью. - В смысле? - Как бы так попроще сказать-то... У него почки практически сгнили, что ли. Они не выполняют свою функцию и приносят ужасающую боль каждый день. Я раньше не встречалась с таким заболеванием. Ладно, надо отплывать. … Подлодка уже несколько часов следила за кораблем Ёнко. Все это время в ней стояла мертвая тишина. Хино сидела и обдумывала то, что собирается сделать. Скорее даже, пыталась оправдать свой поступок. «Ведь этому человеку все равно жить мало осталось. Сейчас в мире нет лекарства от его болезни. Нет, я не считаюсь, если бы он не был нужен, я бы его даже не знала. В любом случае он бы умер в ближайшее время». Отключив сознание дозорному и облегчив его страдания, Хино пошла в свою каюту. - Позови меня, когда доплывем до острова. - Хорошо. Они плыли всю ночь. Заснуть она смогла только под утро. Все это время Хино вспоминала свою жизнь, своих родителей, а также Эйса, Сабо и Луффи. Всю эту ночь она пыталась убедить себя, что ее будущий поступок не противоречит ее жизненным принципам. Больше всего ее успокаивал тот факт, что дозорный был неизлечимо болен и вряд ли прожил бы еще больше нескольких месяцев. В дверь постучали: - Хино, пора вставать, мы на месте. - Сколько времени? - Почти восемь утра. - Надеюсь, пираты не будут весь день прощаться с Белоусом и Эйсом. Через десять минут Хино вышла из каюты. - Наш гость еще не пришел в себя. - И не придет. Я отключила его сознание. Ему лучше ничего не знать. Наверное… - Может, ты и права. Для него-то получается, дозор одержал победу. Только вот не знает еще наш дозор о последствиях. - В смысле? Они же добились того, чего хотели? - непонимающе посмотрела Хино. - Так, все ясно. Больше не впадай, пожалуйста, в шок, а то придется получать информацию, как ты там говоришь, «через пятого-десятого», - улыбнулся Свитч. - В этот раз я потерплю, – съязвила девушка. Действительно, Хино считала, что, чтобы делать собственные независимые выводы о каком-либо событии, необходимо либо быть его участником, либо непосредственным наблюдателем. А когда тебе кто-то пересказывает событие, то он непроизвольно вкладывает в любую мелочь свои домыслы. Именно так и рождаются слухи и сплетни. - Перед смертью Белоус сказал, что Ван Пис существует, и еще говорил про какого-то человека, которого ждал Роджер, и еще про что-то. Точно не помню. - Ты издеваешься? Ты мог нормально запомнить? - У тебя глаз дергается, - парень только улыбнулся. - Ладно, не буду тебя мучать, держи звуковую ракушу. - Ты мог сразу ее отдать? - Нет, разве мог я пропустить твою реакцию? - Очень смешно. - Ты давай слушай, а то назад заберу. - Попробуй, – ехидно улыбнулась Хино и начала слушать ракушу. Тут было все, что произошло после смерти Эйса, все, что на архипелаге она была уже не в состоянии услышать. - Как думаешь, когда Ван Пис будет найден? - Думаю, что скоро. И даже догадываюсь кем. Этому пареньку очень сильно везет. - Ты про Луффи? - улыбнулась девушка. – Ему и впрямь очень везет. Эйсу тоже так везло какое-то время… - Везло? Ты считаешь, что удача отвернулась от него? Нет, он, конечно, сейчас мертв, но разве то, что ты сейчас собираешься сделать, не называется везением? Ты так говоришь, как будто каждый человек несколько раз умирает и воскресает. «Дай-ка я умру на недельку, пока родственники жены дома гостят, а потом вновь вернусь к жизни. План прекрасный, так и сделаю», - попытался спародировать кого-то Свитч. - Заткнись, это не смешно. Я даже не знаю, получится ли что-то сделать. Уже много времени прошло. - Ладно, извини. Я просто не хочу, чтобы ты молчала. Мне на тебя тогда смотреть страшно. Пока шли похороны, Свитч и Хино сидели в подлодке. Прощание прошло довольно быстро, несмотря на то, что людей было очень много. Шанкс уплыл первым, после чего корабли один за другим стали отчаливать от берега. К вечеру все уже покинули остров. «Хорошо, что они не решили их кремировать», - подумала Хино, доставая тело Эйса. Со стороны, может, это смотрелось и варварством, но хорошо, что кроме них на острове никого не было. Ребята быстро перенесли Эйса на субмарину. - Положи его на пол, мне сидя будет удобнее, – сказала Хино, закрывая дверь. – У меня сейчас будет много работы. Когда я начну восстанавливать головной мозг, не отвлекай меня ни в коем случае.* Когда я закончу, у меня будет всего несколько минут, чтобы оживить его. Подготовь аппаратуру. После подготовки всей необходимой реанимационной аппаратуры Хино принялась за дело. Она начала с восстановления органов, которые были полностью сожжены магмой, после чего нужно было обновить все тело. Этот процесс занял около часа. Немного отдохнув и повторно предупредив, чтобы ее ни в коем случае не беспокоили, Хино принялась за восстановление головного мозга. Тут никак нельзя ошибиться. Именно тут и находятся характер, привычки и вообще все, что характеризует человека, делает его индивидуальным. Необходимо, чтобы каждая клеточка мозга была строго на своем месте, иначе его душа просто не узнает его. Этот процесс длился уже полтора часа. После чего тишина, стоявшая все это время, была нарушена. - Свитч, у меня все готово, будь готов и ты. Как только я перемещу огонь жизни, ты сразу начинай реанимацию.** И еще мне обязательно надо, чтобы наш дозорный был в сознании, но, я надеюсь, он не поймет за несколько секунд, что тут происходит. - Я готов, – сказал Свитч, вооружившись кислородной маской и чем-то похожим на дефибриллятор. - Тогда начнем. Вдохнув побольше воздуха, Хино привела в сознание дозорного, и тут же каюту наполнил очень яркий свет, эпицентр которого Хино перемещала от дозорного к Эйсу. Через несколько секунд в каюту вновь вернулось нормальное освещение. Свитч быстро подключил аппаратуру к Эйсу. Вроде все прошло успешно; осталось подождать, когда он очнется. С чувством выполненного долга он посмотрел на Хино и чуть сам не упал в обморок. Мало того, что она лежала без сознания, чего он, в принципе, мог ожидать, так ее волосы изменили цвет. Он тут же подбежал проверить ее пульс, но вот пульса как раз и не было… *Для Хино очень важно восстановить каждую клеточку мозга, потому что душа сможет вернуться в тело только при двух условиях: во-первых, при наличии в теле искры жизни, во-вторых, если воспоминания и характер души будут совпадать с теми, что в сознании тела. **Огонь жизни – в этом фике в ван писе у каждого человека при жизни есть так называемый огонь или искра жизни. Со смертью человека они гаснут, появляются же они с рождением. Менять количество по-другому невозможно. Хино, благодаря своему фрукту, может перемещать эти искры между людьми. Это не то же самое, что и душа. Пока душа связана с телом через этот огонь, человек живет. PS. Прекрасно понимаю что за бред получается, но другого объяснения придумать не могу, как еще можно оживить человека. И еще прошу прощения за жестокость с неизвестным дозорным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.