ID работы: 8483745

Моя личная сектрет(утка)арша

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 5 Отзывы 32 В сборник Скачать

Экстра (специально для Алисы)

Настройки текста
Это был обычный рабочий день, не отличающийся от других абсолютно ничем. По крайней мере для Шерлока точно. А вот для Джона… Скажем так, он приготовил небольшой сюрприз для своего мужа и с нетерпением ждал вечера, чтобы можно было его преподнести. Конец смены, все начали разбредаться по домам. Офис опустел. Лишь его глава и верный помощник остались разгребать горы отчетов. — Шерлок, я выйду на минутку? — Можешь вообще ехать домой, смена закончилась. Я справлюсь сам. — Ну уж нет. Помнишь что было в прошлый раз, когда я так тебя оставил? — Ну подумаешь уснул здесь, в кресле, что такого? — Что такого? Да ты потом весь следующий день стонал мне о том, что у тебя болит спина и шея. Кто тебе потом три раза массаж делал? Так что нет, домой я вернусь только с тобой. — Ладно, ладно. Иди уже, куда там нужно было, — отмахнулся Шерлок и вновь погрузился в отчеты. Джон же вышел из кабинета и направился на кухню. Быстро сделав чай для босса, он пошел в туалет. Там, закрывшись в кабинке, Джон снял с себя брюки, являя миру тот самый сюрприз, что он приготовил для супруга. Добавив пару штрихов, Ватсон, краснея, вышел из кабинки, сходил за начинающей остывать кружкой чая, и пошел в кабинет мужа. — Я принес вам чай, босс… — начал Джон, закрыв за собой дверь. — С каких пор ты стал обращаться ко мне так… Шерлок поднял взгляд и онемел. Перед ним, похабно расстегнув рубашку и галстук, с кружкой в руках, стоял его муж. Вроде бы ничего такого, Шерлок не первый раз видит его таким на работе вечером (ох уж этот любитель экспериментов…), если бы не одно очень важное «НО!» На Джоне были самые натуральные черные чулки и сверху черная же мини-юбка. — Д-Джон? — Не хотите ли отведать горячего чая? Или еще чего погорячее?.. — Хочу… — Так подойдите и возьмите. Шерлок поднялся и, на ватных ногах, подошел к Джону. Он забрал у него кружку, отставил ее куда-то на шкаф и втянул мужа в долгий и страстный поцелуй. Спустя пару минут Холмс с рыком поднял Джона, взявшись за ягодицы, и понес к столу. Одной рукой сметая все, что там было, Шерлок уложил партнера спиной на прохладную поверхность. Шире раздвинув рубашку, Холмс начал покрывать поцелуями грудь любимого, вырывая из нее тихие стоны удовольствия. — Шерлок… — беспрестанно шептал Джон, сжимая в руках длинные темные кудри, направляя. Хотя, это, скорее, было уже привычкой, ведь за столько времени Шерлок успел изучить родное тело от кончиков волос до пят, и теперь он точно знал, где находятся все его эрогенные зоны. — Джон… мой хороший… Шерлок оглаживал руками бедра мужа, облаченные в приятную на ощупь ткань, слегка царапая. — Ты… можешь снять… или даже порвать, если хочешь… — Ну нет, я не собираюсь портить такую красоту. — У меня есть еще… — Ммм, какой запасливый… Шерлок вновь заткнул его поцелуем. Приподняв юбку, Холмс не сдержал удивленного вздоха, ведь под ней обнаружилось черное кружевное белье, которое почти не скрывало возбужденный член. — Ты прекрасен… Шерлок отодвинул трусики вбок и принялся оглаживать его орган. Джон выгнулся на столе и начал стонать еще громче. — Шерлок, если ты сейчас же не сделаешь что-нибудь, клянусь, я ударю тебя! — Мне нужна смазка. — В шкафу, на верхней полке. — И как ты до туда достал… На эти слова Джон несильно стукнул Шерлока ногой в живот. Тот засмеялся и пошел совершать выемку из указанного места. Найдя там бутылек смазки, Холмс вернулся к лежащему Джону. — Ты основательно подготовиться, как я погляжу. — Кто, если не я… — И то верно. Шерлок выдавил содержимое флакона себе на пальцы и, задрав ноги Ватсона себе на плечи, приставил их к входу, запустив руку в трусики. — Расслабься… — прошептал Шерлок и ввел первый палец. Джон глухо застонал, прикрыв глаза, а Шерлок тем временем добавил второй. Удивительно, но Ватсон все еще был расслаблен после утреннего ленивого секса. Добавив третий палец и растянув вход еще немного, Шерлок снял с себя ноги Джона и перевернул того на живот. Холмс восхищенно огладил упругие ягодицы, облаченные в черные кружева, сдвинул ткань, расстегнув свои штаны и смазав себя, вошел на всю длину, вырывая из груди Джона громкий крик. Немного подождав, Шерлок начал двигаться. Джон лишь вцепился в край стола, удерживая себя на месте во время особо сильных толчков. Оба были уставшими и сильно возбужденными, поэтому через пару минут Джон кончил на стол босса, а тот последовал за ним, оставляя свое семя глубоко внутри подчиненного. — Ну и как мне теперь идти домой? Из меня течет как из ведра, — немного придя в себя, начал возмущаться Джон. — Да брось, нету тут столько. Может быть кружка… но никак не ведро. — Остряк… Лучше сходи до туалета за моими вещами. — А что если тебе пойти домой так? Правда, тебя могут принять за… — Холмс! — Холмс-Ватсон, вообще-то. Если ты забыл. — Такое забудешь… — Как ты вообще до такого додумался? — Помнишь, когда мы ходили выбирать подарок на день рождения Грега, мы прошли мимо отдела с женским бельем. Там, на стенде, был манекен в… в этом наряде. И ты на время завис. Вот я и подумал… — Что я променяю тебя на женщину, потому что они носят такое, а мужчины нет? — Ну, в общем-то… Да. — Джон? — Да? — Ты идиот. Я люблю тебя таким, какой ты есть, ясно? И тебе не нужно ничего менять в себе. Мне нравишься ты такой, настоящий. — Хорошо, Шерлок, я понял, — сказал Джон, улыбнувшись. — Но вот выбрасывать этот наряд точно не стоит… — Шерлок!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.