ID работы: 8483958

Ненависть тоже чувство

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Айла шла домой и держалась за живот. Девушке до сих пор было больно, а Цукаса было больно от того, что плохо Айле. "Черт..."-проговаривал про себя парень и продолжил следовать за девушкой. Дорогу он знал, потому что живёт не далеко, вдруг девушка заворачивает во двор парня и Цукаса этому удивляется. Он еще не знал что дом, в который он с отцом недавно переехал, был напротив дома девушки. Девушка неожиданно обернулась и увидела, что новенький забегает в дом напротив и роняет какой-то блокнот. -Он живёт напротив?-произнесла в слух девушка и пошла взять тот самый блокнот, который выпал из сумки. Девушке сложно было нагибаться, поэтому она присела на корточки и подняла дневник парня. На нем было написано-"Love" а еще он был чёрного цвета. Казалось что такого чёрного в природе не существует, но этот дневник олицетворял душу парня, которая начинает светлеть при виде Айлы. Девушка подняла дневник и рассматривая его зашла в свой дом. Цукаса увидев что Айла обернулась, как можно быстрее забежал в дом и закрыл дверь. Он не осмелился выглядывать сразу в окно, чтобы увидеть Айлу, а сделал это спустя минут пять. Девушки он не увидел, поэтому успокоился. В доме напротив загорелся свет, и парень увидел сиреневые волосы в окне второго этажа. Когда Цукаса нес девушку в медпункт он чувствовал запах спелой малины от ее волос. Запах ударял в голову и распространялся по всему телу, поэтому этот запах спелой малины парень не забудет никогда. Парень еще не знал, что этот запах у Айлы от рождения, от которого девушка просто не может избавится... Айла подрабатывала в одном из баров. Ее взял знакомый бармен и девушка быстро обучилась. Ее мать не знала, что она изгой и то, что работает в баре, она очень любила свою дочь и мечтала, чтобы та хорошо отучилась. Айла оставила дневник так и не открыв его и не прочитав ни единого слова, кроме как-"Love". Она просто хотела отдать его Цукаса и забыть о парне, но каждый раз вспоминала то, как парень на руках нес ее. Девушка сходила в душ и быстро переодевшись в свою любимую чёрную толстовку, белые джинсы и красные кроссовки вышла из дома. Живот перестал болеть, поэтому дышалось ей хорошо и спокойно. Цукаса заметил, что Айла вышла из дома, поэтому решил проследовать за девушкой. В наушниках играла спокойная музыка, сиреневые волосы развивал тёплый, весенний ветер и листья сакуры опадали на холодный асфальт. Айла шла, переступала бордюры, камни и уличный мусор. Цукаса наблюдал за девушкой. Ему казалось в ней все идеальным: волосы, глаза, даже спина в чёрной толстовке была идеальной. Спустя минут десять наблюдений Цукаса увидел, как Айла заходит через черный ход в какой-то клуб. Парень решил зайти через парадный вход, дабы Айла ничего не заподозрила. Перед клубом была неоновая вывеска с надписью-"Candy", а из самого клуба метров за двести гремела музыка. " Как сюда до сих пор полицию не вызвали"-спросил сам у себя Цукаса и надел чёрную маску...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.