ID работы: 8483958

Ненависть тоже чувство

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Айла не заметила слежки со стороны Цукаса, поэтому спокойно открыла красную дверь чёрного хода и зашла в тёмное помещение. Пройдя пару метров и найдя комнату с надписью-"примерочная" девушка зашла туда. В комнате сидел ее знакомый Джей и гример Лайна. Девушка села на розовое, кожаное кресло. Лайна начала красить девушку. -А ты свежа сегодня. Ничего не случилось?-распереживалась Лайна и начала наносить пудру на розовые щеки девушки. -У нас новенький в классе...-рассказала Айла. Джей и Лайна знали, что она несовершенно летная, но все равно разрешили ей работать. -Вау, понравился?-спросила с ухмылкой Лайна и подобрала гардероб для Айлы, который состоял из джинсовых шорт, черно-розовой футболки и милой, розовой маски с кошачьими зубками. -Он помог сегодня. Лейла опять за свое.-опустила голову Айла и зашла за ширму, за которой переоделась в то, что дала ей Лайна. -Ты не можешь перейти в другую школу?-спросила у девушки Лайна, когда Айла натягивала футболку на свое худое тело. -Мама хочет, чтобы я тут доучилась.-сказала Айла и уже переодевшись вышла к большому зеркалу, дабы разглядеть себя. Короткие шорты придавали длину худым ногам, футболка обтягивала грудь, а маска очень подходила сиреневым волосам и выделяла красивые, красные глаза. Айла была уже знаменитым барменом, но никто кроме Лайны и Джея не знали ее лица и настоящего имени. Ей дали прозвище-" lilac kitty", то есть-"Сиреневый котенок". Все относились к ней, как к хорошему бармену и Джей даже запретил посетителям бара подходить к Айле на слишком близкое расстояние, ведь никто не должен знать ее лица и настоящего имени... Зайдя в бар Цукаса увидел много забитых столиков, пьяных девушек и юношей, барную стойку, а еще Айлу, которая уже стояла и принимала заказы на коктейли. Задевая много танцующих и пьяных тел, парень прошел к барной стойке, но остался стоять в стороне и наблюдать за Айлой. Девушка стояла, принимала кучу заказов и постоянно косила взгляд в сторону Джея. Джей-высокий, красивый брюнет, ходит в круглых очках с красной оправой, а еще улыбается безумно красиво, показывая ямочки на бледно-розовых щеках. Он улыбался Айле и Цукаса заметил, что под розовой маской девушка улыбается в ответ. Красивые, тонкие руки дотрагивались до холодных бокалов заливая туда горючий алкоголь и ставили их на барную стойку. Цукаса видел в этом не обычную работу бармена, а что-то большее, такое, что никому не известно и находиться под властью Айлы. Хотя в школе она изгой, но тут меняется в более грубую и уверенную сторону. Скрывая это под маской и обтягивающей футболкой. Цукаса наблюдал за всеми движениями девушки и в один момент Айла повернулась в его сторону. Парень не знал что делать и просто отвернулся. " Черт"-пронеслось в голове у Цукаса и парень покраснел, но под черной маской этого никто не заметил. Айла подозвала жестом Джея. -Что случилось?-спросил Джей у Айлы и наклонился ухом к губам девушки. -Там парень... в чёрной маске. Он наблюдает за мной.-прошептала девушка и увидела изумленный взгляд Джея. Цукаса боковым зрением увидел эти перешептывания. Ревность вспыхнула в его груди жгучим пламенем. К парню подошел Джей. -Парень, ты кто?- спросил брюнет и испуганный взгляд Цукаса упал на Джея. -Аа.. эм...клиент.- замялся Цукаса, но взял себя в руки и кинул вопросительный взгляд на Джея. -Прости, но можешь не пялиться на бармена в розовой маске?-задал вопрос Джей и кивнул в сторону Айлы. -А почему?-задал вполне логичный вопрос парень смотря в сторону Айлы. -Ну... понимаешь это правила нашего клуба. Нельзя пялиться именно на этого бармена, иначе охрана выведет тебя на раз два!.-грубым тоном сказал Джей перекрикивая музыку. Цукаса не снимал маски, поэтому Айла не узнала его. Парень в последний раз бросил взгляд на Айлу, потом на Джея и кивнув в ответ парню удалился из бара опять расталкивая пьяные, танцующие тела людей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.