ID работы: 8483958

Ненависть тоже чувство

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Стоя возле дома Айлы Цукаса думал о том, чтобы не отпускать девушку и сейчас признаться, но внутренний голос говорил об обратном. Дождь все так же капал на черный зонт, под которым стояли Цукаса, Айла и щенок. -Как назовём ее?- спросила Айла посмотрев в глаза парню. Щенок немного подрагивал от грозы и все больше утыкался холодным носом в руки девушки. -Мы?- переспросил парень и изогнул правую бровь. -Ну да. Мы же нашли ее. Она такая милая.- "Прям как ты"- продолжил Цукаса в своих мыслях. -Ну...- парень думал недолго. -Давай назовём ее Ви-ви?- спросил парень с улыбкой на лице. -Ви-ви? Мне нравиться.-сказала девушка и заметила что Ви-ви, уснула у нее на руках. Девушка отдала парню собачку и скрестила руки на груди, тем самым как-то защищаясь от холода. Еще пару минут эти двое наслаждались компанией друг друга и дождем, который понемногу утихал. -Встреимся завтра с утра, перед школой, ладно?-спросила девушка и приблизилась к лицу парня. Нежные губы прикоснулись к щеке парня и обдали ее жарким дыханием. Увидев изумленный и немного испуганный взгляд Айла выдала-"Прости." и скрылась за дверью своего дома. Еще пару секунд парень был в ступоре и тупо пялился на дом, в который зашла Айла. Зайдя домой и поставив зонт сушиться от дождя Цукаса услышал голос отца с кухни. Парень неимоверно замёрз и вместе с Ви-ви отправился в кухню, дабы покормить этот серый комочек. -Привет, пап. Это Ви-ви она будет жить с нами.-сказал парень с улыбкой на лице. Отец приподнялся и увидев в руках сына щеночка расплылся в солнечной улыбке. Она была теплее и роднее всего для Цукаса. -Боже. Она такая милая.- выдал отец и забрал из рук парня Ви-ви. Она сразу начала лизать загрубевшие руки своим шершавым языком и смотрела улыбчивыми глазами, в которых была теплота и доброта к своим хозяевам. Цукаса залез в холодильник, достал молоко и кусок мяса. Положив это все на тарелочки парень поставил их на пол. Отец отпустил Ви-ви и та сразу пошла к еде. Бедняжка очень изголодалась и промокла. -Кушай. Кушай.-говорил Цукаса и гладил щеночка по серой еще мокрой шерсти. Ви-ви так мило лакала молоко из миски, что Цукаса улыбался как ребенок и отец вместе с ним. -Купи завтра ей игрушки, миски, шампуни и корм.- отец оставил деньги на столе и ушел в свою комнату. Цукаса кивнул и забрав Ви-ви пошел искупать собачку, а потом пойти в ванну самому. Поднявшись на второй этаж дома и сняв с себя не удобную, мокрую толстовку парень искупал Ви-ви. Она не брызгалась и не лаяла, а только спокойно лежала в ванной и наслаждалась водными процедурами. Цукаса вытащил Ви-ви и закутав ее в серое полотенце положил на кровать. Парень игрался с щенком как с ребенком и не хотел выпускать ее. Высунув язык Ви-ви сбросила оставшиеся капли и побежала вниз изучать дом. Цукаса улыбнулся и сам пошел в горячую ванну, дабы согреться и обдумать все то, что произошло. "Она поцеловала меня? А как же тот парень?"- спрашивал сам у себя Цукаса и не найдя ответа продолжал нежиться в тёплой ванне. Спустя минут тридцать, парень вышел из ванной и накинув футболку с домашними шортами вышел искать Ви-ви. Пройдя на первый этаж дома он заметил, что собака уже успела погрызть пару стульев и даже опрокинуть какой-то стакан не разбив его. -А ты игривая.- с улыбкой произнес Цукаса и забрал Ви-ви в свою комнату. "ЗАЧЕМ? Зачем я поцеловала его?! Черт"- зайдя в дом Айла упёрлась спиной о стальную дверь и тихо проклинала себя за то, что сделала. Успокоившись через пару минут девушка прошла в свою комнату и переоделась в сухую одежду. Лежаки в тёплой кровати и думая о Цукаса с Ви-ви она улыбалась. Она знала, что Цукаса очень добрый и хороший парень, но не знала одного, что он влюбился в нее. Взяв со стола тот самый блокнот, который она нашла под дверью парня девушка накрутила его в руках, но открыв первую страницу яркая улыбка пропала с лица девушки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.