ID работы: 8483958

Ненависть тоже чувство

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Открыв первую страницу Айла увидела надпись: "Все для мамы, которой нет рядом...". Улыбки будто не было. Айла приподнялась на локтях и облокотилась на спинку кровати. Перелистнув страницу и увидев корявый, детский почерк девушка прочитала:"Мама, я люблю тебя. Тебя нет рядом из-за меня. Цукаса. 02.05. 2010." -Его мама умерла из-за него?-спросила девушка в слух и перелистнула на последнюю страницу, где писал Цукаса сегодня. Все прочитав и поняв, что парень влюбился в нее Айла расплакалась. Красные от слез глаза, заложенный нос и тяжёлое дыхание... все это Айла пыталась держать в себе, но у нее не получилось. Рыдания перерастающие в реальную любовь. -Разве возможно влюбиться с первого взгляда? Или с первого прикосновения?- спросила Айла у Кисы, которая позвонила подруге. -Что? В смысле? Ты в кого-то влюбилась?- спросила подруга обеспокоенным голосом. Айла немного успокоилась и стёрла слезы. В руках все так же лежал дневник с надписью-"Love". -Новенький... кажется, он влюбился в меня.-произнесла Айла с дрожью в мягком голосе. -Что???-Киса удивилась и прокричала эти слова так, что у Айлы заболело ухо. -Не кричи.-сказала девушка уже с улыбкой. - Это не точно. Я хочу проверить его.- произнесла Айла и сбросила трубку. Девушке нужно было поспать перед школой и работой... Засыпая под дождь, который до сих пор шел Айла думала о Цукаса, о его отношениях к ней. Заснула она примерно минут за десять и проснулась с первыми лучами весеннего солнца. Утро она провела так же как и вчера: поздоровалась с мамой, сходила в душ, позавтракала и обувшись вышла из дома. В это время Цукаса поднялся от лая Ви-ви. Она хотела кушать и постоянно облизывала лицо парня. -Ви-ви. Сейчас.-постоянно повторял Цукаса и убирал собаку от своего лица. В конце концов Ви-ви разбудила парня и он пошел на первый этаж кормить собаку. Положив в маленькие тарелки мясо и налив молока парень посмотрел на время: 7:56 (уроки начинались в 8:30). -Черт. Школа.- прокричал парень и залетел в душ на втором этаже. Быстро приняв ванну и переодевшись в школьную форму парень схватил сумку и выбежал из дома предварительно поцеловав Ви-ви в макушку. Дождь закончился где-то в четыре утра и на улицах был приятный запах асфальта после дождя. Капли, которые до сих пор лежали на крышах домов и высоких зданий капали с карнизов и образовывали маленькие лужи. Цукаса заметил как из дома напротив выходит Айла. -Привет.-парень поздоровался с ней и увидел немного грустный взгляд. -Доброе утро...-сказала девушка немного поникшим голосом. -Что-то случилось?-спросил Цукаса и положил руку на плечо девушки. -Нет, все отлично. Как Ви-ви?- сказала Айла и выдавила из себя улыбку. -Все хорошо. Сегодня нужно будет в зоомагазин сходить. Пойдем вместе?- спросил парень по дороге в школу. Вспомнив про работу, которая сразу после школы Айла отказала. К парочке подбежала Киса и хлопнув их по спине сказала: -О, так вы уже вместе.- Киса улыбалась и положила руки на плечи Айлы. -Что?!- сказали одновременно Айла и Цукаса, чем вызвали громкий смех со стороны Кисы. Всю дорогу в школу эти трое улыбались, дурачились и просто радовались жизни. Айла теперь тоже замечала красивые деревья, поющих птиц и цветы. В школу они добрались спокойно и без всяких проблем. Все трое зашли в класс и расселись по своим местам. Цукаса улыбался Айле, чем вызывал гнев со стороны Лейлы. Цукаса рылся в сумке и достал оттуда тетрадь, ручку, учебник, но не мог найти свой дневник. -Черт!- прокричал парень и ударил по парте. Зак вздрогнул и уставился тупой взгляд на парня. Все в классе не поняли поведения новенького, а Цукаса плакал. Этот дневник очень дорог для парня. Там все его секреты и тайны, которые он не может никому рассказать. -Ты не это искал?-спросила Айла и протянула дневник парню. -Д...да.- убрав слезы сказал парень и обнял девушку. Айла покраснела и дневник выпал из ее руки прямо на пол. Лейла подняла его и хотела уже открыть, но Цукаса выхватил прямо из ее рук. -Не смей трогать его.-произнес парень скаля зубы. Лейла выгнула бровь и выхватила дневник обратно. -А что там? А?- спрашивала девушка и поднесла дневник к балкону. Высунув руку вместе с ним из окна она продолжала спрашивать. Все смотрели на нее как на дуру, а порывы ненависти в Цукаса росли с большей силой. Наконец, Айла подошла к Лейле. -Зачем тебе знать что там?-спросила она и подступила ближе. -Мне интересно.- ответила девушка. -Там... то, чего ты знать точно не должна. Я права, Цукаса?-спросила Айла и обернула голову в сторону парня. Цукаса кивнул и сжал руки в кулаки. Неожиданный удар Айлы по ноге Лейлы и дневник оказывается в классе целым и невредимым... -Еще раз ты возьмёшь чужие вещи, и удар придется выше.- сказала Айла и отдала дневник парню. - Больше не теряй его. -произнесла девушка и села на свое место. Никто не ожидал такого поведения от изгоя школы, поэтому все кто был в классе тупо начали аплодировать. Уроки закончились благополучно. Все это время Цукаса с Айлой не говорили. Парень будто впал в депрессию; ни с кем не говорил, практически ничего не делал, иногда заглядывал в свой дневник и косил взгляд из-под чёлки на Айлу. Все просто разошлись по домам. Айла зайдя в дом пошла переодеться в то, в чем была вчера и спустя час вышла на работу. Цукаса зайдя в дом погладил Ви-ви и улыбнувшись собаке вошёл в свою комнату, переоделся и через минут тридцать вышел из дома, дабы купить корм, ошейник, шампуни и миски для Ви-ви. Выйдя из дома парень увидел Айлу выходящую из ее дома, но она не обратила внимания так как была в наушниках. Он не хотел тревожить девушку, поэтому пошел в ближайший к дому зоомагазин и закупил там все что надо. Розовый ошейник с лапкой посередине, две серебряные миски, корм и шампуни. Парень вернулся домой, время 19:00. Он не знал что ему делать и как вообще жить дальше. Парень пошел бар, дабы посмотреть за работой Айлы и провести до дома...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.