ID работы: 8483980

Аврора Малфой

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
93 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 44 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Дни для Авроры летели незаметно, она целыми днями готовилась к Жаба, а также к гастрольному туру по Европе. Отдыхала она только в выходные дни, когда их отпускали в Хогсмид. Эти дни она проводила с Гарри, они гуляли, общались, целовались... Причём не только в Хогсмиде, несколько раз они, взявшись за руки, трансгрессировали, и он показывал ей магловский Лондон. Из-за всей этой суеты она совсем перестала следить за календарем, и очень удивилась, когда Гарри заговорил о праздновании дня святого Валентина. Аврора сказала ему, что в этом году 14 февраля - это среда. Так что, в любом случае, у них не получится провести этот день вместе, она же не может уйти из школы в будний день! Но Гарри, казалось, всё уже продумал. Он сказал, что Кикимер может прийти за ней в среду, сразу после её уроков, и перенести в его, Гарри, дом на площади Гриммо. Эльфам домовикам разрешено трансгрессировать на территории замка, так что никаких проблем возникнуть не должно. Он также перенесёт её обратно, и в четверг она уже будет на уроках. -Выходит, ты хочешь, чтобы я осталась с тобой на ночь? Гарри замялся. Конечно же он хотел, чтобы она осталась с ним на ночь. Он мечтал об этом! Но, ни в коем случае, не хотел на неё давить. -Только если ты сама этого захочешь! К тому же, это ни к чему не обязывает. Ты можешь остаться, но спать в другой комнате, или... -Гарри, перебила его Аврора, я с удовольствием останусь. После этих слов, Гарри больше ни о чём другом не думал. Все последующие дни он провёл в ожидании среды, планировал их с Авророй ужин, и настраивал себя на новый этап их отношений. Но, когда среда, наконец таки, наступила, он оказался не готов. Парень места себе не находил из-за волнения. Что если они ещё не готовы? Что если он сделает ей больно? Что если она потом об этом пожалеет? Гарри вдруг вспомнил, что когда он впервые переспал с Джинни, эти вопросы его совсем не волновали, что лишний раз доказывало правильность их расставания. И вот, раздался характерный хлопок. Обернувшись, Гарри увидел свою девушку. Она была одета в очень легкое на вид платье небесного цвета, такого же чистого, как и её глаза. Ткань казалась воздушной, а длинная юбка делала её похожей на перевёрнутый бокал с шампанским. -А вот и я, она широко улыбнулась, и распахнула для него объятия. Гарри вновь окунулся в её такой знакомый аромат. Некоторое время они обнимались, потом он пригласил её к столу. Между двумя сразу завязался разговор, и все его переживания стремительно улетучились.

***

-И вот я смотрю в её котёл, а зелье вовсе не перламутровое, оно красное! Аврора увлечённо взмахнула ложкой в своей правой руке. -Она положила не 3 капли жабьей мочи, а 13, представляешь? Я хотела было её предостеречь, но было уже слишком поздно. Её варево взорвалось. Гарри в голос захохотал. -И ничего смешного в этом нет, Гарри Поттер, -она произнесла это грозным голосом, но в её глазах виднелась улыбка, - ведь я стояла совсем рядом! Меня всю облило этой жижой, - тут её носик брезгливо сморщился, - мои волосы... Ох, ты не представляешь себе, что стало с моими волосами! -Твои волосы вернули себе свой изначальный вид, он провёл рукой по её прядям. Аврора в шутку укусила его за запястье, и вновь принялась за свой десерт. -А у тебя сегодня хороший аппетит, -заметил Гарри, -обычно ты так много не ешь. -Намекаешь, что я толстая? -Нет! Уж кто-кто, а ты точно не толстая. Ты стройная, как балерина. -Правильно, и эту фигуру нужно поддерживать, поэтому я мало ем. Но на самом то деле, поесть я люблю, как и все! Гарри снова засмеялся. -К тому же, ты заказал невероятно вкусную еду. Из какого это ресторана? -Что значит, из какого ресторана? Я, вообще-то, сам всё приготовил! Аврора недоверчиво посмотрела на него. -Сам? А ты уверен в этом? -Нуу... Кикимер мне немного помогал, но... -Всё понятно, можешь не продолжать, -усмехнулась девушка, - я уже пробовала этот десерт, когда была в Италии. У тебя получилось очень похоже! -Ты была в Италии? -Я почти везде была, -она неопределённо пожала плечами, -отец любил возить нас за границу, а Мама всегда рассказывала нам исторические факты о том или ином месте. Наверное, именно поэтому я всегда без проблем сдавала Историю Магии. -Ты скучаешь по нему, да? По твоему отцу? Гарри хотел спросить это более нежным, ласковым, сочувствующим голосом. Но он ничего не мог с собой поделать, он презирал Люциуса Малфоя, поэтому вопрос его прозвучал холодно и презрительно. Аврора ничего не ответила. Она поднялась из-за стола, отбросила салфетку и подошла к окну, из которого открывался прекрасный вид на ночной Лондон. -Он мой отец, Гарри. Сколько бы злодеяний он не совершил, он всегда будет моим отцом. Он катал меня на плечах, писал мне стихи, учил меня играть на пианино, рассказывал мне сказки на ночь, и расчёсывал мои волосы после ванны. Он не был каким-то монстром, который вселял в меня страх. Он был моим папой. -Прости пожалуйста, -абсолютно искренне прошептал Гарри, подойдя к ней сзади и кладя руки ей на плечи, -Рора, я не хотел тебя расстраивать. -Ты и не расстроил. Просто навеял некоторые воспоминания. -Может, вернёмся за стол? Я ещё предусмотрел кофе с закусками. -Нет. Я потеряла аппетит. Лучше давай насладимся видом. У тебя здесь очень красиво. -Тебе нравится? Я рад. Когда я сижу тут по вечерам, в гордом одиночестве, я часто мечтаю о том, чтобы ты оказалась рядом со мной. -Сегодня я с тобой. Он наклонился, и поцеловал её в плечо. -Да, сегодня ты со мной. Она наклонила голову, предоставляя ему больший доступ к её шее, и он с готовностью припал к ней губами, обхватив её талию руками. Аврора закрыла глаза от удовольствия, но в голове её бились тысячи мыслей. Она была воспитана по-другому. Ей с детства внушали мысль, что чистокровная, уважающая себя волшебница должна хранить себя до свадьбы, как бы старомодно это не звучало. И она всегда придерживалась этого принципа. Она всегда думала, что познает интимную связь только со своим законным супругом, но теперь, после того, как они с Гарри провели месяцы врознь, после того, как они воссоединились вновь, она не видела необходимости ждать. И не хотела ждать. Она была уверена в нём. Он любит её, а она любит его, проще просто не бывает. Аврора знала, что Гарри можно доверять. Он не хочет просто воспользоваться её телом, он хочет связать их судьбы вместе, и она разделяет это желание. -Сними его, очень тихо прошептала девушка. Гарри, дрожащими руками, развязал узел на её шее, позволив лёгкой ткани платья упасть к их ногам. Он развернул свою, почти что обнаженную нимфу к себе лицом, и с трепетом впился в её губы поцелуем.

***

На следующее утро Аврора проснулась на 5 минут раньше своего будильника. Она сонно повернулась на другой бок, и с удивлением заметила, что Гарри рядом с ней нет. Натянув на себя предусмотрительно взятую с собой шёлковую пижаму, девушка отправилась на поиски своего парня. Стараясь двигаться как можно тише, чтобы не разбудить портреты на стенах, она спустилась в кухню. Гарри стоял возле плиты, и внимательно наблюдал за действиями Кикимера, который переворачивал на плите французские тосты. -Вот так, хозяин Гарри, переворачивать нужно тогда, когда цвет становится золотистым. А ни то они подгорят, как ваши тосты, и будут невкусными. -Ладно, Кикимер, я понял, спасибо. Давай я дальше сам. -Что тут происходит? Гарри в замешательстве повернулся к Авроре, замерев с кулинарной лопаткой в вытянутой руке. А вот Кикимер тут же бросился кланяться девушке, причём так низко, что уткнулся носом в пол. -Госпожа уже проснулась, мы думали, Вы ещё полежите, -прохрипел эльф, всё ещё не разгибаясь, -хозяин Гарри решил сделать для Вас сюрприз, и приготовить вам завтрак в постель. Но его французские тосты подгорели, и Кикимер вызвался помочь... -Так, Кикимер, хватит! -поспешил хозяин оборвать своего эльфа, заметив усмешку на губах Авроры, -Иди ка, займись чем нибудь другим. Спасибо большое за твою помощь, но дальше мы сами разберёмся. Затем он повернулся обратно к плите, и разложил приготовленные Кикимером тосты на тарелки. Аврора подошла к нему сзади, и обняла за талию. -Пахнет вкусно, -проговорила девушка. -Я хотел тебе сюрприз устроить, -ответил ей Поттер, поворачиваясь к ней лицом, -а получилось всё наперекосяк. Аврора засмеялась. -Ты предусмотрел к ним мёд, или ягодный сироп? -Вообще-то, шоколадное масло. -Ммм, звучит замечательно. Девушка прильнула к своему парню губами, и почувствовала как он сильнее прижал её к себе. -Чем займёмся после завтрака? -жизнерадостно спросил Гарри. -В смысле? -снова рассмеялась Аврора, -У меня вообще-то сегодня уроки, ты не забыл? Кикимер должен перенести меня обратно в Хогвартс. -Ну... Может ты прогуляешь сегодня занятия? -Ни за что, -девушка решительно покачала головой. -Почему? -Потому что я ответственная. С этими словами она взяла тарелки с тостами и шоколадным маслом, и села за стол. Гарри проследовал за ней, и принялся массажировать ей плечи. -Перестань. -Что перестать? -прошептал он наклонившись к её уху. -Уговаривать меня остаться. -Не перестану, -он поцеловал её в висок. -Гарри... -Мм? -Ну ладно, может сегодня и прогуляю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.