ID работы: 8484129

Агент и 007. Евро 2020.

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
- Маша. Маш, очнись, пожалуйста. Кто-то прикоснулся к её запястью. Видимо, искал пульс. Она открыла глаза. - Слава Богу, ты жива! А я уже испугаться успел, что ты в себя не приходишь,- услышала она знакомый голос и в ту же минуту увидела лицо Зобнина, склонившегося над ней. - Ром...а что случилось? -Знаешь, у меня тот же вопрос,- сказал Рома.- Пошёл я вечером поплавать в бассейн, залез, наступил на кого-то, а это ты! - Боже мой...- произнесла Маша. До неё стало доходить происходящее. - Неужели агент 007 снова в деле?- спросил Зобнин. - Ну и с чего ты так решил? - Маш,- ответил Зобнин.- Ну я же все понимаю. Сначала Марио, затем Маринато, теперь кто-то явно пытался прикончить тебя. Ладно, давай-ка пойдём в мой номер. Он протянул ей руку, она встала. Он снял куртку, накинул на её плечи, и они пошли в его номер. - Тебе нужно переодеться. У меня есть форма Спартака,- сказал Зобнин. - Знаешь, сейчас я и на это готова,- улыбнулась девушка. Она приняла тёплый душ, надела форму, которую дал ей Роман, и вышла. - А вам идут красно-белые цвета, мадам,- улыбнулся Зобнин.- Я бы на вашем месте слегка сменил приоритеты. - Нет уж,- с улыбкой ответила Маша.- Зенит - чемпион! - Эх, а вот с этим, к сожалению, не поспоришь. А мы опять только четвёртые. - Не переживай. Спартак - крутая команда, все у вас хорошо будет. - Спасибо, надеюсь на это,- ответил Рома. - О, ты играешь на гитаре? Не знала,- улыбнулась девушка, увидев инструмент. - Пытаюсь,- смущённо улыбнулся Зобнин.- Хочешь спеть что-нибудь вместе? - Ром, я же не умею петь,- ответила Маша. - Я тоже,- ответил Зобнин.- И вообще, мне кажется, ты очень неплохо умеешь петь. - Откуда знаешь?- спросила Маша. - Помнишь недавний матч Зенита со Спартаком? Кто там с Дзюбой и Лунёвым пел песни после матча?- улыбнулся Рома. - Лааадно, уговорил,- согласилась девушка. Рома заиграл знакомую ей мелодию и начал петь. У него был очень красивый голос, да и на гитаре он играл прекрасно. "Делай вопреки, делай от руки, мир переверни, небо опрокинь..." Маша подумала о каждом из них. О Далере, Андрее, Роме, о Денисе и Марио, об Артёме, Саше, о Миранчуках, Маринато, и даже о Смолове... Ведь каждый из них переворачивает мир. Мир миллионов болельщиков, которые любят и поддерживают. Глядя на них, многие и сами хотят становиться лучше, достигать новых вершин... "В каждом наброске, в каждом черновике, учитель продолжается в своём ученике..." Конечно! Это ведь о Станиславе Саламовиче. Самом лучшем тренере, который по-настоящему вкладывает душу в своих игроков, делает все, чтобы команда добивалась лучших результатов... Рома пел, а Маша вспоминала. Вспоминала чемпионат мира. Вспоминала Юрия Газинского, радостно бегущего по полю после первого гола. Как чуть ли не в каждом матче забивали голы Черышев и Дзюба. Как Саша Головин осуществил идеальный штрафной. Как Игорь отразил тот самый пенальти. Как Марио на последних минутах забил и дал России шанс. Как её Далер хладнокровно и уверенно забил пенальти... Она была уверена - история не просто повторится, а окажется ещё красивее, ещё ярче. Наконец она запела: "Когда меня не станет, Я буду петь голосами Моих детей и голосами их детей... Нас просто меняют местами, Таков закон сансары - Круговорот людей, ой, мама..." Комнату освещала только луна. Их голоса слились в унисон... Наконец Рома сыграл последний аккорд. Его взгляд стал задумчивым и серьёзным. - А хочешь, научу тебя играть?- предложил вдруг он. - Давай,- с радостью в голосе согласилась Маша.- Буду очень рада. - Хорошо. Смотри, берёшь гитару. Эту руку сюда, а эту сюда. Спустя часа полтора Маша, ни разу не сбившись, сыграла саундтрек к Гарри Поттеру. Рома, который с довольным видом снимал это на видео, вдруг задумался о чем-то... Ему всегда нравился её взгляд. Тёплый, уютный и задумчивый. И сейчас она так красива, когда сидит в форме Спартака...в его форме. И играет на гитаре. "Ну и что ты размечтался, Ром? Она - жена Далера. Она и не взглянет на тебя. И вообще, что ты творишь? У тебя есть Рамина. Ты, мать твою, любишь Рамину. Она подарила тебе замечательных детей. Успокойся, Зобнин. Не надо." "Но она такая невероятная! А её губы...черт, как же хочется поцеловать её. Может, сделать это?" "Зобнин! У тебя совсем поехала крыша? Не делай этого, Зобнин. Просто не надо. Даже если ты и хочешь её, то сейчас ты просто её спугнёшь." "Действительно. Она ведь такая милая, нежная. Я не хочу её испугать. Но..." - Ром, я сыграла! У меня получилось!- голос Маши вернул Зобнина в реальность. - Умница!- улыбнулся Рома.- Горжусь своей замечательной ученицей. Скину тебе видео, хорошо? - Хорошо. Ром...спасибо тебе за всё,- произнесла она.- Если бы не ты, я могла бы погибнуть. И, что ещё хуже, не начать учиться играть на гитаре! - Не стоит благодарить,- ответил Зобнин.- Я не мог поступить иначе. Обнимашки? Они обнялись. Маше на долю секунды показалось, что Зобнин не хочет, чтобы их объятия прекращались... - Ну ладно, приятных снов, Ром. И спасибо ещё раз,- улыбнулась она. - Не за что. Доброй ночи! Маша вернулась в номер. Слава Богу, Далер устал после перелёта и уже уснул. Так у него не возникнет лишних вопросов. Маша подошла к кроватке Алана, убедилась, что ребёнок спит, и все хорошо. Она сняла форму Спартака, переоделась, легла рядом с Далером и моментально погрузилась в сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.