ID работы: 8484238

День, когда мы встретились

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
159 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

прости мне мой эгоизм

— Что за…? — проговорила я.

Flashback

      Максим опять взял меня на руки и отнёс домой. Аккуратно уложил на кровать. Я еле как открыла глаза и начала снимать с себя майку. Макс повис надо мной. Его горячее дыхание обжигало мне шею, лицо. От этого на моей коже появилась мурашка. Парень стал целовать мою шею. С моих уст вырвался тихий стон. — Я хочу тебя, — прошептал парень. — Макс, — сказала я. — Не надо. — Ну я же вижу, что ты хочешь, — проговорил он и стал поглаживать мою грудь. Я извивалась на постели, как только могла. — Если Гор узнает, тебе не жить, — я хотела его напугать, но парня ничего не останавливало. — А он ничего не узнает, а если и узнает, то ты уже будешь моя, — Максим заблокировал мои руки сверху. Я не могла выбраться. — Я прошу тебя, не надо, — по моим щекам потекли слезы. — Что только с Гором этим занимаешься? — Я ни с кем этим не занимаюсь! — у меня началась истерика, но парень не останавливался. — Хочешь сказать Гор не затащил тебя в постель? Смешно. — Максим целовал каждый сантиметр моего тела, от этого я заметно возбудилась. А может я этого хочу? Хочу ли я этого с Максимом? В моих глазах уже не было боли и слез. Максим это заметил. — Ты хочешь этого? — серьезно спросил он. Я смотрела в упор на парня, не зная, что ответить. — Хорошо, — сказал Максим и освободил меня. — Прости. Я свернулась клубочком и быстро уснула. Максим меня прижал к себе.

***

— Черт, — протянула я, когда увидела от Гора 20 пропущенных и столько же от мамы, папы и сестры. Максим услышал это и проснулся. — Где мои вещи? — крикнула я. — В том углу, — сонно ответил он. — Макс, давай не будем никому говорить, что произошло вчера? — Я что похож на самоубийцу? — парень усмехнулся.- Меня Гор убьёт. — А вчера ты был более уверенный в себе и своих силах, — я посмеялась. — Алекса, все равно ничего не было. — И это хорошо, — сказала я, одеваясь.

***

      Я пыталась тихо зайти в дом, но от сквозняка дверь захлопнулась. Родители это услышали и вышли в коридор. — И где мы были? — грозно спросил папа. — Я уснула у Карины, — соврала я. — Мы звонили ее маме и тебя там не было. — Черт! — сказала я про себя. — Месяц из дома никуда! — крикнул папа и ушёл. Мама покачала головой и ушла за отцом. Внутри меня был стыд и вина. Я на ватных ногах прошла в свою комнату и упала на кровать. Начала плакать, но чтобы никто не услышал. Сжимала простынь в кулаки, а подушку в зубы. — За что мне это? — тихо шептала я.

***

Pov Никита

      Я вышел из студии после репетиции. Мы попрощались с парнями и я достал телефон, чтобы позвонить Алексе, но увидел пропущенный звонок от Дианы. Диана — это моя лучшая подруга детства, можно сказать сестра. Я заметно улыбнулся и набрал девушку. — Кошак и почему это мы не отвечаем?! — с презрением спросила Диана. — Ди, — радостно протянул я.- А ты совсем не изменилась. Диана усмехнулась. — Я был на репетиции, — ответил я. — Я прилетела в Москву, — сообщила Диана.- Хочешь встретиться? — Конечно, сейчас подъеду!       Меня настолько обрадовал приезд Дианы, что я совсем забыл позвонить Алексе. Я вызвал такси и уже через полчаса мы с Дианой стояли и обнимались. — Киса, я скучала, — проговорила Диана. — Ого, Ди назвала меня Кисой, а не Кошаком, — я усмехнулся. — Пошли в кино, — начала умолять меня подруга. Мне пришлось согласиться.       Мы купили билеты на фильм «После» и сели в зал. Я сделал бумерангом билеты и выложил в историю. — Эй, ты не отметил меня, — сказала Диана. — Ты хочешь, чтобы мои фанатки тебя съели? — мы посмеялись. Весь фильм мне звонила Алекса, но я выключил телефон, потому что ответить не мог.       С Дианой мы хорошо провели время. Я проводил ее до дома и пригласил завтра ко мне на репетицию. Та, конечно же, согласилась. неужели я больше не увижу той улыбки, которая только для меня       Когда я увидела историю с билетами у Никиты, внутри все сжалось, ведь мы хотели сходить на этот фильм вместе. Я отбросила телефон на кровать и принялась делать уроки.       Вечером мама позвала меня ужинать. Я аккуратно села за стол и опустила глаза вниз, начала ковыряться в тарелке. Аппетита не было. Хотелось уже уйти в свою комнату, ну или провалиться сквозь землю. — Завтра я отвезу тебя в школу, — сказала папа. — Я и сама могу дойти, — ответила я. — Не хочу тебя утруждать. — Нет, я отвезу и заберу, чтобы ты нигде не шлялась. Я фыркнула и встала из-за стола. — А доесть? — Спасибо, но я не голодна. — Села и доела! — Жень, пусть идёт, — резко сказала мама. — Зачем заставлять ребёнка? — Спасибо, мам, — сказала я и обняла женщину. Затем вышла из кухню и ушла в комнату.       Утром, как папа и обещал, он отвёз меня в школу. Зайдя в класс, я увидела Никиту. Парень заметил меня и начал улыбаться. Я прошла мимо него и села сзади. Никита в недоумении повернулся ко мне. — И почему ты пересела? — спросил брюнет. — Не мешай, я готовлюсь, — сказала я, смотря в учебник. — Ладно, — тихо ответил Киоссе и отвернулся. Урок начался и Никита больше ко мне не поворачивался. Парень понимал, что-то случилось, но что именно не знал.       После окончания урока, я встала и вышла в коридор. За мной увязался Киса. — Алекса, объясни, — говорил парень, идя за мной. — Никит, я не хочу разговаривать. — Что случилось? Почему ты пересела? — Тебя только это волнует? — я удивилась.- Ну да. — Нет, — отрезал Киоссе.- Меня волнует что с тобой. — Целую неделю не волновало, а сейчас заволновало? — спросила я. — Ах, ты из-за этого обиделась? — Нет, не из-за этого! — крикнула я.- Ты обещал позвонить, а в итоге игнорируют меня неделю. А все потому что был со своей девушкой. Я не против девушек, но можно же было и сказать! — Какая девушка? — возмутился Киоссе. — Ну, например, с которой ты ходил в кино по-любому и которая была с тобой на репетиции. — Ты про Диану? — Я не знаю как ее зовут и знать не хочу! — Ди- это моя подруга детства, — рассказал Киоссе.- Она не моя девушка. — Ага, — ответила я и ушла. Никита побежал за мной и развернул к себе. Мгновение и я оказалась прижата к стенке. — Стой, — сказал он.- Ты что ревнуешь? Мои глаза начали бегать. — Нет, не ревную, просто не приятно! — сказала я. — Ты обещал посмотреть это кино со мной. — Пошли сегодня, — сказал парень. — Это типа одолжение? Нет, спасибо! — Алекса, Хватит обижаться, — простонал Киоссе и сильнее прижал меня к стене. Все стали на нас коситься. — Киса, отпусти меня, — сказала я.- На нас все смотрят. — Пусть смотрят, какая разница? — Кис, — протянула я. — Тогда вечером в кино? — Я наказана, — ответила я.- Давай через месяц. — Через месяц мы посмотрим этот фильм только дома. Киоссе отпустил меня. — Меня папа наказал, — сказала я. — Из-за чего? — Не ответила на пару звонков, — соврала я. — Убежим после школы, — сказал Никита. — Он отвёз в школу и заберёт. — Ладно, — протянул Никита и ушёл. Я закатила глаза и ушла в столовую.

***

      Вечером я сидела дома и никуда не собиралась. Уроки были сделаны и поэтому я решила взять вкусняшек и что-нибудь посмотреть. Листая ютуб и моих любимых блоггер, я ничего не нашла. — А что если…- подумала я и набрала в поисковике «смотреть хочу к Меладзе». Мне стало безумно интересно, как парни проходили кастинги и этапы. Я выключила свет, включила гирлянды, легла поудобнее, укрылась одеялом и стала смотреть. — Ого, Цой проходил кастинг первый, — проговорила я с удивлением.- Молодец.       Мою идиллию с проектом прервал телефонный звонок. Я нашла айфон где-то под подушками и ответила. Это был Киса. — Алекса, выходи, — сказал Киоссе. — Кис, у тебя плохо с памятью? Я наказана. Никита заметно вздохнул. — В окно посмотри. Я посмотрела в окно и увидела там парня с автовышкой. — Ты серьезно? — я смеялась. — Да, одевайся и лезь на вышку. Тебя спустят. Я быстро надела джинсы и свитер, сделала легкий пучок. Родители уже ушли в комнату спать. Я тихо пробралась к порогу взяла кроссовки и кожаную куртку. Через минут 10 я уже стояла на улице с Никитой. — Это так романтично, — смеясь, проговорила я. Мы сели с парнем в машину и поехали в кино. — Какие у нас места? — спросила я, положив голову на плечо Киоссе. — Последний ряд, диваны, — ответил парень, улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.