ID работы: 8484238

День, когда мы встретились

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
159 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

мы были лишь секретом

— И куда это мы собираемся? — спросил я. Алина вздрогнула и у ней не получилась стрелка. — Черт, — сказала она и перевела взгляд на меня. — Я жду ответ. — Какая тебе разница? — спросила она. — Мы расстались. — Ты беременна! — я крикнул. — То есть ты вернулся только из-за ребёнка? — девушка усмехнулась. — Не переживай, я аборт сделаю. Денег можешь не давать, — Алина уже собралась уйти, но я схватил ее за запястье. — Тема, мне больно, — проговорила она. Я сжимал руку ещё крепче. На глазах у девушки появились слезы. — Отпусти, — крикнула она. В комнату забежала Алекса. — Что случилось? — Уйди, — крикнул я. Брюнетка с недопониманием ушла. Слезы стекали по щекам Алины. Я отпустил ее. — Ты никуда не идёшь, — сказал я. — Ещё чего, — фыркнула она. — Тебе ещё раз сжать? Алина с испугом посмотрела на меня. Закатывая глаза, переоделась и легла под одеяло. Я разделся до боксеров и лёг рядом. Обнял девушку за талию и прижал к себе. Аля пыталась убрать мои руки, но моя хватка была сильней. Таким образом мы и уснули. POV Алекса       Артём и Алина кричали друг на друга. Я не могла понять в чем дело. Надев наушники, я ушла в свои мысли, где был один Никита. Я зашла в инстаграм и увидела у Цоя новую фотографию. На ней были ещё Никита и та самая блондинка. Подпись: «и чтобы мы делали без тебя, Лера. Спасибо за прекрасную хореографию для концерта. Питер, жди нас» Я сглотнула ком в горле. Хореограф? Внутри все стало ещё более запутанней. Я добежала до Алины, но она уже спала в объятиях Темы. Решила оставить этот разговор до завтра.       Утром я проснулась от будильника. Нет, в школу не надо, но надо на почту. Я быстро сделала все свои дела, оделась и вышла из подъезда. На лавочке я заметила знакомый силуэт. Это был Киса. Я заметно улыбнулась. — Алекса, — крикнул он и подбежал ко мне. Я лишь посмотрела на него. — Что случилось? Что значит «слишком поздно»? Скажи мне! Я молча наблюдала за тем, как волнуется Киоссе. Приблизившись к парню, я впилась в его губы. Никита сначала ничего не понял, но потом ответил на мой поцелуй. Мы бы целовались так вечность, если бы не нехватка воздуха. Оторвавшись друг от друга, мы приводили дыхание в порядок, смотря друг другу в глаза. — Кстати, это тебе, — сказал Никита и протянул мне букет пионов. Мои любимые цветы. Я улыбнулась и чмокнула парня в щеку. — Спасибо, прошептала я.       Мы гуляли с Никитой ещё очень долго. Он объяснил мне, кто такая Лера и я ещё раз поняла, что сначала надо все узнать и потом только делать выводы. Никита, конечно, посмеялся с меня и с моих доводов. Время с ним пролетало незаметно. Мы гуляли, разговаривали, бесились. Не устану повторять, что Никита — это именно тот человек, который мне нужен.

***

      В свой последний выходной я проснулась от криков в коридоре. Сонно встала с кровати и вышла из комнаты. Алина кричала на Артема, а тот спокойно слушал все ее высказывания. На какой-то момент мне стало даже жаль его. — Поэтому просто свали, — крикнула она. — Как вчера ты и хотел! — Я теперь никуда от тебя не уйду, — сказал Артём и приблизился к девушке. Та сразу же замолчала. Алина сглотнула ком в горле и успокоилась. Их губы слились в поцелуе, а я вернулась в комнату, поняв, что все хорошо.       Мы сидели с Никитой у парней в квартире. Я приготовила им покушать, а теперь мы уселись удобно на диван и разговаривали. — У нас сейчас неделя отдыха, надо бы развлечься как-то, — проговорил Цой. — Может сходить куда-нибудь? — предложила я. — Кстати Лера же говорила нам, что можно как-то собраться, — вспомнил Анатолий. Киса перевёл на него взгляд и он был мол «не говори ничего про неё» — Все нормально, — я положила руку на руку парня и улыбнулась. Тот выдохнул. Толя ничего не понял, но продолжил свою речь. — Давай я позвоню ей, — сказал кореец и набрал знакомый номер. — Привет, помнишь ты… да, да. Конечно, хорошо. Ну все, в 8. Мы наблюдали за очень «интересным» разговор и смеялись. — В 8 в клуб, — сказал он и вышел из гостиной. 20:00 Клуб       Мы все вместе зашли в самый классный клуб Москвы. Как только я вошла в здание меня сразу же окутал никотиновый дым и оглушила громкая музыка. Много народа и все пьяны. По углам стоят пары и целуются. Да, я не привыкла к таким местам. Немного напряглась, но почувствовала, как Киса взял меня за руку. Я перевела взгляд на парня и улыбнулась. Мы прошли за VIP столик и там увидели Валерию. Она со всеми поздоровалась, на меня просто посмотрела. — Я Алекса, — сказала я и протянула руку. — Лера, — ответила она. Мы улыбнулись друг другу и сели за стол. Дальше все, как в тумане. Мы пили шоты, танцевали и разговаривали. Все было хорошо. Тут я поняла, что на самом деле хорошая компания. Я вышла на танцпол и начала танцевать, двигать бёдрами в такт музыке. Сзади себя я почувствовала тело, которое было около меня. Чьи-то руки упали мне на талию. Подумав, что это Киоссе, я повернулась, но увидела совершенно незнакомого парня. Я резко отошла от него. — Малышка, ну ты чего? — сказал парень, который приближался ко мне. — Отвали, — отрезала я. Парень усмехнулся и все равно подходил все ближе. — Отошёл от неё, — резко сказал чей-то голос. Я повернула голову и увидела Егора. Улыбнулась. — Убрал руки. Парень поднял руки вверх, мол « все, все не трогаю» и ушёл. Я повернулась к Булаткину. — Спасибо, — прошептала я. Рэпер улыбнулся и ушёл. Я решила вернуться к моим парням. Села рядом с Никитой. В глазах был немного испуг. — Ты где была? — спросил Киса. — Танцевала. — Все хорошо? Я кивнула. Рассказывать, что случилось, я не хотела. Главное, что за меня заступились.       Мы уже собрались уходить, но не могли найти Артема и Алину. Я спустилась вниз на танцпол и увидела у барной стойке Алину, которая заказывала виски. Я направилась к ней, но Тема меня, как обычно, опередил. — Ты совсем? — громко крикнул он. — Ты беременна. — Тем, — протянула она. — И что? — И то, — сказал он и забрал стакан. Аля фыркнула. Я стояла в полном шоке. В голове фраза «ты беременна». Что? Алина беременна?       Обратно мы ехали в полной тишине. Артём совсем не пил и поэтому вёл машину. Рэпер весь был в напряге. Алина уже выпила и вела себя совсем неадекватно. Тишина напрягала. Аля нервно сделала музыку громче и села обратно. Артем молчал. — И надо было тебе пить? — спросил он. — Отстань, — сказала она. Мы переглянулись с парнями с такими глазами, мол «только не это». Сейчас они опять начнут орать, но нет мы доехали до дома в тишине. Я легла на кровать Кисы и быстро уснула.

***

      Утром мы все еле как проснулись. К нам в комнату забежал Цой с криками «Вставай». Я лишь сонными глазами посмотрела на него. — Ник, Костя нас ждёт. — Что? — проговорил он. — Ауч, моя голова. Я усмехнулась, но поняла, чо мне тоже плохо. Несмотря на похмелье, я приготовила парням таблетки, кофе и завтрак. Они быстро позавтракали. — А можно с вами? — резко спросила я. Парни переглянулись. — Думаю да, — сказал Артем. Я улыбнулась и побежала одеваться. Уже через час мы приехали на студию. Парни ушли в кабинет к Константину, а я нашла просторный зал. Включила музыку и начала танцевать. Не то, чтобы я хорошо танцую, но мне нравится. Раньше, когда мне было плохо, я бежала в танцевальный зал и через танец выплескивала всю негативную энергетику. Закончив танцевать, я упала на пол. Начала приводить дыхание в порядок. — Это очень круто, — сказал кто-то сзади. Я резко полиняла голову и увидела Егора в проходе, облокотившегося на косяк. — Спасибо, — я залилась краской. — А это не тебя я… — Да меня, — я поняла, что хочет спросить парень. Тот ухмыльнулся. — Вот это встреча. А что ты тут делаешь? — Я с парнями приехала, они у Меладзе. — MBand? Я кивнула. — Как тебя зовут? — парень сел. — Алекса, — ответила я. Крис осматривал меня с ног до головы и меня это засмущало. — Слушай, — протянул он. — Возможно сейчас мое предложение покажется странным, но ты не хочешь поставить мне танец на мою новую песню? Я удивилась. С огромными глазами я смотрела на Булаткина. — Танец? — Угу. — Мне надо подумать, — сказала я. — Позвони мне вечером, — Егор дал свою визитку и я улыбнулась. — Надеюсь услышать положительный ответ, — парень подмигнул и ушёл.       После мы поехали обратно домой. Я всю поездку думала об этом предложении. С одной стороны я очень хотела, а с другой что-то подсказывало мне, что лучше не надо. — Ты чего такая? — спросил Никита. — Все хорошо, — ответила я и улыбнулась. Парни довезли меня до дома, я попрощалась и зашла в свою квартиру. Дома никого не было. Я даже не удивлена. Родители до сих пор в отъезде. Сев на диван, я набрала номер Егора по визитке. Пока я дожидалась ответа, то ходила по всей квартире из угла в угол. — Да, — ответил он. — Егор, я согласна поставить тебе танец, — сказала я. Я почувствовала через телефон, как парень улыбается. — Тогда жду тебя завтра в десять, — сказал он. — Хорошо, — проговорила я и сбросила. Плюхнувшись на кровать, я прижала телефон к груди, выдохнула. Я счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.