ID работы: 8484238

День, когда мы встретились

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
159 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

ты обнимаешь меня и каждый твой атом кричит не уходи

      Утром я проснулась рано. Быстро позавтракала, собралась и поехала в школу. Там меня на крыльце ждал Никита. Я увидела знакомое лицо, улыбку, глаза и широко улыбнулась. Подбежала к парню и крепко обняла. — Я скучал, — прошептал он на ухо. — Мы не виделись всего лишь ночь, — усмехнулась я. Мы прошли с Никитой в класс и сели за нашу парту. Школьный день прошёл обычно. На одной перемене мне позвонил Егор. — Алекс, ты во сколько придёшь сегодня? — спросил парень. — Во сколько тебе будет удобно? — В два часа буду на студии, — сообщила я. — Договорились, — сказал Булаткин и сбросил. Никита подошел сзади и обнял меня за талию. Я немного смутилась. — Ник, мы в школе… — И что теперь? Мы же в отношениях, — произнёс Киса. Я заглянула в карие глаза парня и замолчала. Не знала, что сказать. Киоссе немного сморщился. — Мы же вместе? — переспросил он. — Вместе? — тихо спросила я. — Да, мы вместе, — уже более уверенней сказал парень.       После школы за Никитой заехал Толя. Парня надо было срочно домой и на концерт, который проходил вечером в каком-то клубе. Я попрощалась с Кисой и обняла. — Ждем тебя вечером, — сказал Толя. Я улыбнулась. — Ты сейчас куда? — Мне надо на студию, — ответила я. Парень с недоумением посмотрел на меня. — Это долгий разговор, а вам надо поторопиться, — быстро сказала я. — Кошак, она права, — подметил Цой. — Давай прыгай в машину. Никита кивнул и сел в машину. — Я вызвал тебе такси, — уже из окна сказал Киса и машина тронулась. Я улыбнулась и начала ждать своё такси.

***

      Приехав на студию, я быстро нашла кабинет, где был Егор. Парень встретил меня с тёплыми приветствиями. — Привет, малая, — протянул он и обнял. Я широко улыбнулась. — Привет, — сказала я. — Давай сначала решим во сколько мы будем с тобой встречаться, — я кивнула. — Во сколько тебе удобно? — Желательно во второй половине дня, ведь я в школе. — В школе? — Крид заметно удивился. Я кивнула. — Значит школьница… — Это проблема? — Нет, нет, — проговорил он. — Просто неожиданно. — Теперь ты узнал обо мне ещё больше, — я улыбнулась. — Тогда начнём? — Начнем. Мы начали с Егором танцевать. Я показала ему несколько движений для начала и парень быстро их выучил. — А ты смышлёный, — проговорила я, смеясь. — А ты сомневалась? Мы ещё немного позанимались с Булаткиным и уставшие вышли из танцевальной студии. Попрощались и я вышла на улицу. Там стояла знакомая машина, а около неё Тема. Я немного напряглась и застыла на месте. — Алекса? — спросил Ник. — Поговорим? Я резко обернулась назад. Там стоял Никита. Толя прошёл мимо к машине. — Парни, можете не ждать, — крикнул Киса. — Я своим ходом. — Не задерживайся, — приказал Цой. Тот кивнул и перевёл взгляд на меня. Я заметно напряглась. — Что ты делала у Егора? — Кис, дай все объясню, — сказала я. — Я жду, — парень скрестил руки на груди. — Крид предложил работу и я согласилась, — ответила я. — Ставлю танец. Никита прищурился. Я ждала его реакции, но ее не было. Киоссе сначала стоял с каменным лицом, а затем рассмеялся. Это было для меня неожиданно. — Ты чего смеёшься? — спросила я. — Ты думала, что я поверю в эту чушь? — смеясь, спросил он. — В общем, можешь не объяснять я и так все понял. — Что ты понял? — я не сдержалась и выкрикнула. — Что у вас с ним что-то есть, — спокойно ответил он. Из здания вышел Константин и увидел нас. — Никита, ты что ещё тут? — более строго спросил он. — Быстро поехали! Ник кивнул и прошёл за мужчиной. — Кис, поговорим потом, — сказала я напоследок. — Ага, а ты пока придумай оправдание по интереснее что ли, — хмыкнул парень и сел в машину. Я стояла, как вкопанная. В голове только одно — «он мне не верит».

***

POV Никита       Концерт прошёл отлично. Мы исполнили с парнями три песни «Помедленнее», «Улетаю», «Дай мне». После нашего выступления мы прошли в VIP зону к нашим друзьям и по совместительству коллегам. Весь вечер мы пробыли там. Артём позже уехал к Алине, а мы с Цоем остались. Алекса звонила мне раза три, но я не взял. Ближе к ночи в клуб зашёл Егор. Он сегодня не выступал, но повеселиться пришёл. — Всем привет, — сказал он и всем пожал руку. Я лишь хмуро посмотрел на него. Крид это заметил, но говорить ничего не стал. Весь оставшийся вечер я наблюдал за ним. Настроения не было и поэтому я уехал домой. Когда сел в такси, достал телефон. Были Сообщения от Алексы. Киса, ты вообще выйдешь сегодня на связь? Я не вру тебе. Черт, Киоссе, выйди на связь! Я ухмыльнулся и заблокировал телефон. POV Алина       Вечером я ждала Артема дома. Мне было не по себе, что я обманываю его на счёт беременности, но если я скажу правду, то отношения разрушаться. Да, понимаю, я не сахар, да и характер ужас, но я люблю его… Позже в дверь постучали. Я подбежала к ней и открыла. На пороге появился Артём, а я улыбнулась. — Это тебе, — проговорил он и протянул целый пакет фруктов. — Для нашего ребёночка. Я слегка улыбнулась. И как сказать ему, что никакого ребёночка нет? А может забеременеть? Нет, надо прогнать эту мысль. — Завтра надо будет сходить к доктору, — сказал Тема. — Встать на учет в поликлинику. Я начала готовить чай. — Аль, может это сейчас послышаться странным и безумный, но я счастлив, — парень подошёл сзади меня и обнял за талию. Я улыбнулась. — Я тоже очень счастлива…- немного с грустью произнесла я. POV Алекса       Весь вечер я звонила и писала Кисе, но он не отвечал. Я не находила себе места. И почему он мне не верит? Позже я отложила эту мысль дозваниваться и решила лечь спать. Легла поудобней и заснула.       На следующее утро я пораньше пришла в школу. Я села на лавочку в школьном дворе и стала ждать появления Никиты. Ученики стали подходить, но Киоссе я не видела. В школьный двор зашёл Гор и я застыла, ведь после расставания мы больше не виделись. Интересно, что он тут забыл? Парень прошёл мимо меня, лишь опрокинув на меня холодный взгляд. Я опустила глаза. К школе подъехала машина и из неё вышел Никита. Я резко встала и подбежала к парню. Улыбнулась. — Привет, — проговорила я. — Сложно было ответить на звонки? — я ударила парня в грудь. — Я же волновалась. Я говорила и говорила, но Киса замен на месте и даже не моргал. Молчал. Я заглянула в его карие глаза и начала искать ответы на мои вопросы, но в них было пусто. Я вздохнула. Вот вот и начнётся истерика. — Почему ты молчишь?! — Я напоследок ударила парня в грудь и убежала, сбивая всех с дороги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.