ID работы: 8484238

День, когда мы встретились

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
159 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

Мне все равно, что будет дальше

      Забежав в школу, я заметила на первом этаже Гора. Что-то меня потянуло к нему. Я почувствовала родное тело и захотела поговорить, но Карина меня опередила. Бывшая подруга подбежала к парню и повисла у него на шее. Тот улыбался во все зубы. Он что-то ей говорил, а она кивала своей головой. Карина заметила, что я все вижу и впилась в губы Гора. Я застыла на месте. Такого поворота событий я не ожидала. Никита следом зашёл за мной в школу и остановился сзади меня. Парень заметил, что я смотрю на ту «парочку». Положил руку мне на плечо. Я обернулась и дернулась. Выбежала из школы и ушла обратно домой. Сидеть на уроках не было ни сил, ни настроения. Никита даже ни разу не позвонил. Ну и пусть.       Оставшись наедине с собой, я поняла, что у меня не осталось никаких друзей. От этой мысли на глазах подступили слезы. Я набрала знакомый номер. — Егор, давай сегодня пораньше? — спросила я. — Окей, во сколько? — Через час, сойдёт? — Ничего себе пораньше, — пробубнил Булаткин, но согласился. Я этому обрадовалась. Хоть работа меня отвлекает от моих мыслей. Переодевшись в спортивную форму, я поехала на студию. — Ты сегодня совсем плохая, — сказал Егор, а я лишь на него посмотрела. — Что случилось? — С чего ты взял, что что-то случилось? — я пыталась посмеяться, но это вышло плохо. — Ты начала репетицию раньше, выкладываешься на все 100%, если не на 200%, когда позвонила, то была очень грустная. Я тяжело вздохнула и присела. Егор сел на корточки напротив меня. — Так что у тебя стряслось? — спросил он. — Это долгая история, — проговорила я и начала рассказывать. Крид внимательно слушал меня, не пропуская мимо ушей ни единого слова. Я выговорила ему все, что у меня на душе давно копилось. — Ничего себе, — присвистнул он. — В таком случае, пошли в кафе. Я с недоумением посмотрела на парня. — Выпьем по чашечке кофе и я расскажу тебе что-то, подскажу. Я кивнула и мы покинули студию.       Мы приехали в ближайшее уютное кафе и удобно сели за любимый столик Крида. — И что ты мне подскажешь? Как мне поступить? — спросила я, смотря в своё кофе и медленно его размешивая. — Забей, — парень махнул рукой и я очень удивилась. — Что? — переспросила я. — Просто забей, — сказал Булаткин. — Смотри, Гор твой бывший и он может теперь встречаться с кем хочет. Та Карина, которая видите ли была твоей «подругой», уж поверьте она ей не была. Никита- это отдельная история, но на него тоже забей или хотя бы сделай вид, что тебе все равно. Я внимательно слушала Егора, а он продолжал. — Знаешь, когда девушка постоянно бегает за нами, то становится неинтересна, а вот когда ей становится все равно и ты это понимаешь, то начинаешь ее добиваться, понимаешь о чем я? Я кивнула. — Значит, просто не думай о нем. Занимайся своими делами. Работай, танцуй, учись, готовься к экзаменам. Черт возьми, просто живи в своё удовольствие. Если ты действительно нужна Кисе, то он прибежит к тебе. — Думаешь? — тихо спросила я. — Уверен, — Крид улыбнулся своей белоснежной улыбкой. — Тем более, ты сказала ему чистейшую правду, а если он не верит в неё — это его проблемы. — Знаешь, — тихо сказала я. — Он так посмеялся, как будто я ничтожество и то, что сам Егор Крид позвал меня работать, то это просто что-то невозможное. Это обидно. — А нужен ли тебе такой парень, который не верит в тебя? — спросил меня Егор. Я промолчала. — Задумайся. Ты очень красивая и талантливая. Ты не должна плакать из-за каких-то парней. Я улыбнулась и немного засмущалась. После разговора с Егором мне стало хорошо. — Спасибо, что ты есть, — сказала я. — Давно у меня не было таких разговоров. — Тебе спасибо, — проговорил Егор. POV Алина       Вечером мне позвонила моя подруга, которая после школы уехала учиться в Лондон. Я начала краситься, накрутила легкие локоны и надела черное обтягивающее платье. Взяла маленькую сумочку и направилась к такси, которое меня уже ждало. Доехали мы быстро и вот уже через полчаса я заходила в клуб. Никотиновый дым ударил в голову. Я вдохнула этот воздух и нашла свою подругу. — Привет, — протянула Маша. — Привет, — сказала я и мы обнялись. — Как же давно мы не виделись. — Года два, — уточнила Мария. Мы еще раз обнялись с девушкой, а потом сели за барную стойку. Мы заказали себе коктейли и принялись с подругой разговаривать. Раньше мы были лучшими подругами и многие завидовали нашей дружбе, но потом Мария переехала. Конечно, в начале мы поддерживали наше общение, но позже оно начало угасать. И вот, наконец-то, Маша приехала. — Я очень сильно скучала, — признала девушка. — Кстати, я приглашаю тебя на мою свадьбу. Я посмотрела на подругу и заметно удивилась. Что? Свадьба? Маша это заметила и посмеялась. Да, было очень неожиданно, ведь у Марии никогда не было серьёзных отношений. — Знаю это очень неожиданно, но это так, — проговорила девушка. — Поздравляю, — протянула я. — Кто он? — Бизнесмен, — проговорила Маша. — Познакомились в клубе. Я выдохнула, ведь всё стало на свои места. — Это не удивляет, — я посмеялась и подруга тоже подхватила мой смех. Мы сидели с ней еще долго. Выпили прилично и нас потянуло на танцпол. Я двигала в такт своими бёдрами и ловила этот кайф. Вернувшись обратно Маша мне похлопала. Я лишь посмеялась. — Выпьем ещё? — спросила я. — Ещё спрашиваешь? Мы заказали себе ещё парочку коктейлей. — Кстати, тебе звонил какой-то Тёма, — сказала Мария и я напряглась. Начала искать свой телефон. Подруга ухмыльнулась и протянула мне его. — Не волнуйся, я ответила. Я взглянула на нее с испугом. — И что ты ему сказала? — Правду, — девушка улыбнулась. — И чтобы не мешал, ведь мы веселимся. — Маша, — протянула я. — Зачем? Быстро набрав номер парня, я вышла в тихое место. Артём ответил сразу же. — Ты где? — парень был зол. — Тём, мы с Машкой в клубе, — я пыталась успокоить его. — Всё хорошо, — мой язык, конечно же, сплетался. — Ты пьяна? — крикнул он. — Я еду к тебе. — Не надо, Тём, — сказала я, но парень не услышал и сбросил. Я лишь закатила глаза и вернулась к подруге. — Я всё испортила? — спросила Машка. — Не, всё хорошо, — сказала я и мы продолжили пить и веселиться. POV Алекса       После разговора с Егором, парень подвёз меня домой и мы попрощались. Зайдя в квартиру, я увидела Алину, которая куда-то собирается. — Аль, поговорить надо, — тихо сказала я. — Сестрёнка, всё потом, — сказала она спеша и выбежала из дома. Я села на диван и запустила пальцы в волосы. Мне очень хотелось поговорить с сестрой и узнать ответ на единственный мой вопрос.       После всех домашних дел, я закуталась в одеяло и начала смотреть фильм. Мне пришло сообщение на телефон. Когда я разблокировала айфон, то заметила несколько сообщений. Егор Сладких снов, малая. Не думай о плохом) Я улыбнулась и поспешила ответить.

Спасибо, хорошо) И тебе доброй ночи)

Карина Как тебе наша пара? Я посмотрела на это сообщение и нахмурилась. Зачем она мне только пишет? Чтобы позлить и задеть меня? Пф, мне все равно.

Забыть и сделать вид, что ты забыла — разные вещи. Не путай.

      Я заблокировала телефон и откинула. Скрестив руки на груди, опять подумала о Кисе. А он всё также и не вышел на связь. Немного посидев на кровати, я быстро встала и начала собираться. Вызвала такси и доехала до ближайшего бара. Настроение было на самом дне. Парни всегда в таком состоянии едут в бар. Посмотрим как это поможет мне.       Сев за барную стойку, я сразу же решила сделать заказ. — Коктейль, пожалуйста, — сказала я и начала смотреть на пьяный танцующий людей. — Какой именно? — Самый вкусный, — я повернулась к бармену. — Алекса? — спросил парень. Я с недоумением посмотрела на него. — Ты чего не узнала? — усмехнулся брюнет. — Ваня. Я всё равно смотрела на парня с недоумением и пыталась вспомнить. — Ну компания, — напомнил он. — Ваня? — я удивилась. — Что ты тут делаешь? — Как видишь работаю, — сказал он. — Так вот про кого строчки из песни «Бармен мой друг и он превратит твою ночь в коктейль», — я посмеялась. — Видимо, про меня. Ваня — мой друг. Раньше мы очень хорошо общались, ведь были в одной компании. Он был моим лучшим другом, пока мы не начали встречаться с Гором.       Мы с парнем разговаривали очень долго. Он спросил про компанию, а я рассказала ему всю правду. — Хоть я и был в их компании, — начал парень. — Но они не настоящие друзья. Им предать тебя, раз пальцем щелкнуть. А мне ещё нравилась Карина… — Конечно, тут и я повлияла, — сказала я. — С Гором рассталась. Про Карину вообще другая история, — грустно сказала я. Да, хоть я и знала какая она на самом деле, но я скучаю. Скучаю по нашим моментам и по нашей дружбе.

Запоминай момент

— Ну тогда всё понятно, — Ваня посмеялся. — Выпей и не грусти. За мой счет. Я улыбнулась и выпила вкусный коктейль.

Вы показушники, вы пустые А мы честные и простые Вы за шмотки друзей продадите, Плохо вас воспитали ваши родители.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.