ID работы: 8484238

День, когда мы встретились

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
159 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

моё сердце не гранит, меня теряй в этом танце я буду той, кто сегодня не спит, а ты носи с собой холод пальцев

      Я выпила уже достаточно коктейлей и вышла на танцпол, чтобы показать этим людям, как надо зажигать. Ваня, конечно, пытался меня остановить, но его попытки были тщетны. Ведь если я этого захотела, то я сделаю.       Откинув все плохие мысли в сторону, я встала по середине танцпола и начала двигаться в такт музыки. Мои бёдра покачивались вправо, влево, а руки были подняты к потолку. — Как же хорошо, — проговорила я громко сама себе и усмехнулась. Как только Ваня заметил, что я начала лезть на стол, то сразу же меня усадил обратно. Приготовил мне крепкий чай и заставил выпить. — Нет, так дело не пойдёт, — проговорил Ваня. Он подошёл к другому бармену и что-то ему сказал, тот кивнул и встал на его место. Так сказать «заменил». Ваня быстро скрылся за дверью, а как только вышел, то уже был переодет в свою простую одежду. — Поехали, — сказал он мне и взял меня под руку. — Эй, я ещё хочу веселиться, — возразила я. — На сегодня тебе хватит. Я закатила глаза. Мы с парнем вышли на улицу. Холодный ветер привёл меня в сознание. Я вдохнула свежий воздух и широко улыбнулась. — Как же хорошо, — тихо сказала я. — Черт, — ругнулся Ваня. — Алекса, посиди здесь и ничего не трогай, никуда не уходи, — приказал он мне. Я кивнула. Парень быстро вошёл внутрь здания и скрылся из моего вида. Я сидела на лавочке у бара. Достав телефон из кармана, принялась читать сообщения. Тёма Алина дома? Егор Завтра к двум часам дня, пойдет? Киса Тёма не может дозвониться до тебя и до твоей сестры. Позвони ему. Я посмотрела на это сообщение со слезами на глазах. Неужели это все, что он хотел сказать? Меня потерял только Тема? А точнее он потерял Алину. До меня нет никому дела. Я отбросила телефон в сумку и продолжила ждать Ваню.       Рядом со мной сел парень. Я отвернулась от него и смотрела прямо, думая о Кисе. Блондин осмотрел всю меня с ног до головы. Я чувствовала его взгляды и уже не знала куда мне от них деться. Я резко перевела на него взгляд. — Что ты смотришь? — спросила я. — Ты очень красивая, — проговорил блондин. — И что теперь на меня смотреть? — Пошли внутрь, выпьем пару коктейлей, потанцуем, — предложил парень. — Мы даже не знакомы, — сказала я. — Меня зовут Свят, — протянул парень. — А тебя? — Сам догадаешься, — сказала и увидела, как Ваня вышел из бара. Я подошла к парню. — Едем? — спросил Иван. Я кивнула. Мы сели в машину и уже почти тронулись с места, как я вспомнила, что оставила на лавочке сумочку. — Остановите машину, — крикнула я. Ваня с недоумением посмотрел на меня. — Я сейчас заберу кое-что и приду, — быстро сказала я и выбежала из машины. Подбежав на лавочку, я заметила, что сумки там больше нет. Я осмотрелась по сторонам. Никого нет. «Неужели украли?» — подумала я. — Не это ищешь? — спросил голос сзади. Я обернулась и увидела Святослава. Закатила глаза. — Отдай пожалуйста, — попросила я. — Сначала немного выпьем, — сказал Свят. — Свят, пожалуйста, — попросила я ещё раз. — Меня ждут. — Ого, ты назвала меня по имени, — парень игриво удивился. — Скажи, что ты останешься здесь с другим твоим другом. — А давай я лучше его позову и он с силой заберёт у меня твою сумочку, — я стала угрожать парню. Свят закатил глаза. — Я же по хорошему прошу, — тихо сказал он. — А я не по-хорошему прошу? Святослав молчал, но сумку отдавать не собирался. — Ваня, — крикнула я. Мой друг бармен это услышал через окно и уже поспешил выйти из машины. Блондин заметно напрягся. — Забери свою сумочку, — «вежливо» сказал он. — Спасибо, — я наигранно улыбнулась. — Но мы ещё встретимся! — Не дай Бог, — проговорила я ему, улыбаясь и села в машину. Ваня с недоумением смотрел на меня. — Все хорошо, — сказала я. — Старый знакомый. Ваня кивнул и машина направилась в сторону моего дома. Парень проводил меня до квартиры и как только я оказалась там, то залезла под одеяло в мою кровать. Очень быстро уснула.

***

      Утром меня разбудил мой назойливый будильник. Я еле как открыла свои глаза, а затем и вовсе встала. Посмотрев на Часы, я поняла, что на первый урок я опоздала. — Черт, — проговорила я. Быстро позавтракав, я надела блузку, штаны и вышла из дома. На такси добралась до школы. Во дворе и в школе было тихо. Все сидели на уроках. Я зашла на первый этаж и заметила Гора. Мое сердце быстро застучало, а дыхание участилось. Сев на лавочку, которая была более отдаленная от него, начала проверять соц.сети. — Привет, — послышался до боли знакомый голос. В посмотрела в сторону и увидела Гора, садившегося рядом со мной. — Привет, — еле слышно проговорила я. — Как ты? — Почему ты спрашиваешь? — резко спросила я. — Чтобы не случилось ты все равно не чужой мне человек, — проговорил Гор. Я улыбнулась. — Прости за то, что произошло… — Я уже и забыл, — сказал Гор и встал с места. На первый этаж подошла Карина. Увидев нас с Гором вместе, она напряглась и я это заметила. Армянка подошла к нам. — Гор, пошли, — грубо сказала она. Парень кивнул. — Всего тебе хорошего, — сказал он, смотря на меня. - Мои родители по тебе скучают, — прошептал он мне на ухо. Я улыбнулась. Карина напряглась из-за этого ещё больше. Гор не стал испытывать ее терпение и они ушли.       Урок кончился и настала перемена. Все вышли в коридор и стало очень шумно. Я все также сидела на первом этаже. Я увидела Никиту на том конце коридора. К нему подошли две девочки из класса Карины. Киса любезно с ними беседовал. Я направилась к нему, но прошла мимо и ушла. Ник остановил меня, взяв меня за запястье. — Подожди, — проговорил он. — Ещё чего, — фыркнула я и ушла. Киса попрощался с этими девочка и побежал за мной. Прижав меня к стене, заглянул в мои глаза. Я их опустила. — Отпусти меня, — прошептала я. — Алекс, — тихо сказал он. — Отпусти, — по слогам произнесла я и почувствовала, как хватка парня ослабла. Я оттолкнула Киоссе и убежала. Парень тяжело вздохнул.       Уроки закончились и я быстрым шагом вышла из учебного здания. Начала вызывать такси, но меня прервал телефонный звонок.

Егор

Я удивилась и ответила на звонок. — Уже освободилась? — спросил Крид. — Да, — ответила я. — Я жду тебя у ворот, — сказал Булаткин и я начала искать его глазами. Парень посигналил. Я улыбнулась и подошла к его машине. — Садись, — я кивнула и села рядом с парнем. Повернув голову ко входу школы, я заметила Никиту. Он смотрел на меня пустым взглядом. Я лишь отвела свой взгляд и машина тронулась.

***

— Все очень хорошо, — проговорила я, смотря, как Егор повторяет поставленный номер. — Правда? — Правда, — тихо ответила я. Егор подошёл ко мне ближе; Его тело прижалось к моему, а я прижалась к стене. Булаткин посмотрел в мои глаза и закусил нижнюю губу. Взяв меня за руку, я сильно напряглась, от чего парень ухмыльнулся. — Ты очень красивая, — прошептал Егор. — А ещё несовершеннолетняя, — усмехнулась я. — Не боишься? Парень улыбнулся. — Я не собираюсь ничего такого с тобой делать, — проговорил Егор, смотря на мои губы. — Разве только это, — парень резко впился в мои пухлые губы и я закаменела. Я автоматически ответила на этот невинный поцелуй. Он набирал обороты, но придя в себя, я оттолкнула парня. — Прости, — прошептал он. — Я лучше домой поеду, — еле как сказала я. — Ты сам тут ещё раз повтори все. — Давай я довезу тебя. — Егор, я сама доеду. Так будет лучше, — тихо проговорила. Быстро и неуклюже собравши свои вещи, я пулей вылетела из здания. Села на такси и помчалась домой. Внутри было непонятное чувство. Что это было? Зачем он это сделал? POV Егор       Алекса быстро выбежала из здания и я остался один в студии. Сев посередине неё стал обо всем этом думать. Запустил пальцы в волосы. — Дурак, дурак, — говорил я сам себе. — Зачем я это сделал? Теперь она будет меня избегать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.