ID работы: 8484238

День, когда мы встретились

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
159 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

Было ошибкой ли первое наше свидание?

      Прошла неделя. Никита и парня уехали опять на гастроли. Мы так и не поговорили с парнем. К Егору я больше не заходила. Да, признаю, что я его избегаю. Бегаю от него, как маленькая девочка. Но рано или поздно нам придется поговорить.       Целыми днями я была в школе и с головой в уроке и подготовке к экзаменам. Родители вернулись и всё стало, как обычно. Да, я рассказала маме и папе, что мы с Гором больше не вместе. Сначала они молчали, затем мама начала ругаться и говорить, что я упустила идеального, а затем мы не разговаривали несколько дней. Тут меня, на удивление, поддержал папа. — Алекс, — протянул папа, зайдя в мою комнату. Я подняла свои глазки на него и разрешила пройти. Отец сел ко мне на кровать и обнял. — Мама скоро успокоится, — проговорил он. — Просто ты же знаешь, что они с его мамой уже всё вам спланировали. — Пап, что можно спланировать для нас в мои 17 лет? — Согласен, — сказал мужчина. — Не расстраивайся. Лучше расскажи как это всё произошло. Я тяжело вздохнула, папа, поняв, что эта история долгая, уселся поудобнее. Я начала рассказывать отцу эту историю во всех красках. Единственный раз я доверилась отцу и жду, как он отреагирует. Папа улыбнулся. — В моей жизни тоже такое было, — посмеялся он. — Я встретил твою маму и бросил невесту. Да, поступил, как мудак, не отрицаю. Зато потом мы встретились с этой девушкой и поняли, что это было лучшее решение. Она счастлива в своих отношениях, а в своих. Я внимательно слушала папу и улыбалась. — Поэтому не вариант, что Гор — этот тот парень, с которым ты была бы счастлива. Но и не вариант, что в будущем ты будешь счастлива с Никитой, — сказал папа и обнял меня. — И вообще я хочу с ним познакомиться. — Как только мы всё решим, то познакомлю, — я улыбнулась.

мы, вроде, рядом, но избегаем встреч

      После уроков я вызвала себе такси и решила поехать на студию к Егору. Надо бы повторить танец и поговорить. Приехав туда, я быстро по пропуску зашла в здание. Егора еще не было на студии и поэтому я решила пока попить кофе. В автомате купила его, села на лавочку и стала ждать. Крид через несколько минут зашел в танцевальную студию. — Алекса, — прошептал парень. Я подняла глаза на парня и попыталась улыбнуться. -Привет, — сказала я и встала с места. Я пыталась сделать вид, что ничего между нами тогда не произошло. — Давай репетировать. Я быстро встала на середину зала и включила музыку. Егор стоял, как вкопанный. Улыбнулся, отбросил рюкзак и встал рядом со мной. Мелодия началась и мы стали двигаться в такт песни. — Давай я тебя довезу, — сказал Булаткин. Я на него с недоверием посмотрела. — Просто отвезу. — Ладно, — согласилась я и мы вместе вышли из зала. Как только мы вышли на улице, то вспышки камер нас ослепили. Я закрыла своё лицо от такого света. Вокруг здания было много журналистов. — Блять, — ругнулся Егор и взял меня за руку. Повел к своей машине. Мы нагло пробирались через журналюг. — Егор, а это правда, что вы теперь вместе? — Егор, прокомментируйте ваши встречи. — Егор,… — Егор,… Мы быстро сели в машину и Егор нажал на газ. Журналисты встали на наш путь. Я закрыла глаза и не поняла, как мы выехали с парковки. — Что это сейчас было? — тихо и с испугом спросила я. — Маленькая часть жизни звезды или любого популярного человека, — усмехнулся он. — Мда, нелегко вам, — проговорила я. Доехали до моего дома мы довольно быстро. Я попрощалась с парнем и поспешила выйти из машины. — Алекса, — остановил меня парень взяв за руку. Я на минуту напряглась. — Прости за то, что произошло там. Я улыбнулась. — Егор, ты же не виноват… Я пошла, — сказала я и ушла. Егор уехал.

***

      Остальные дни шли хорошо. Вот-вот и парни должны были приехать в город. Я ждала встречи с Никитой, но больше я ждала того, что он сам придет поговорить. Алина вообще пропала из моего виду. Я совсем с ней не виделась и даже не поговорила до сих пор. Может у них с Тёмой что-то случилось? Это мои первые мысли.       Утром я проснулась рано, хоть и был выходной. Весь день у меня был свободен. Ни школы, ни репетиции с Егором. Я легла на кровать, смотрела в потолок и думала чем же сегодня себя занять. От моих раздумий меня прервал звук уведомления на телефоне. Егор Сегодня у меня концерт и ты приглашена. В 6 будь готова за тобой приедет мой друг. Я улыбнулась. Вот и решили за меня, чем сегодня займусь.

Буду с нетерпением ждать вечера!

      Вечер наступил незаметно. Весь день я убиралась дома, а затем стала собираться. Надела красивое легкое платье и сделала легкие кудряшки, а точнее локоны. Как Егор и сказал, ровно в шесть вечера у подъезда меня ждал его друг на машине. Я попрощалась с родителями и вышла на улицу. Села в машину. — Привет, — сказал парень. Я улыбнулась. Всю дорогу мы ехали молча и вот мы подъехали к клубу, где концерт у Крида. Весь вход был заполнен людьми, поэтому мы прошли через черный вход. Крид встретил нас в гримерке и обнял меня. — Ты прекрасна, — проговорил парень. Я улыбнулась. Начало концерта должно быть через несколько минут. Мы с его другом, которого имя я еще не узнала, прошли в VIP зону. Концерт начался и Егор зажигал публику. Все кричали и подпевали его песни. Это было непередаваемые ощущения. Бешеная энергетика летала во всем клубе. Егор танцевал все наши танцы великолепно. Без запинок. Я безумно им гордилась.       После того, как концерт закончился мы прошли к Егору в гримерку. У него было там очень много цветов. Я посмеялась. — Это было великолепно, — с чувством сказала я. — Сколько цветов… — Они все твои, — проговорил Егор и отдал мне много букетов цветов. — Спасибо, но не стоит, — отказалась я. — Ты их заслужила, — сказал Крид. — Танцы. которые ты поставила, не остались равнодушными. Они всем понравились. Я улыбнулась и обняла Егора. Мне было безумно приятно.       Как только народ разошелся и Егор собрался, то мы вместе с ним вышли из клуба. В моих руках было много цветов. — Позируй, — крикнул Егор и я принялась это делать. — Теперь твой инстаграм будет забит цветами, — сказал Булаткин, показывая мне фото. — И, конечно же, тобой красоткой, — напоследок сказал он и посмотрел в мои глаза. Моё дыхание участилось. Вот-вот и наши губы вновь почувствуют друг друга. Я резко пришла в себя. — Поехали, — сказала я и Егор кивнул.

***

      Рано утром меня разбудил мой любимый папа. Рано, потому что надо в школу. Я сонно открыла глаза и встала. Это была пытка, тем более после вчерашнего. Посмотрев на цветы я улыбнулась. Вспомнив, что сегодня приезжает Никита, моя улыбка стала еще больше. Я подорвалась с кровати и быстро начала приводить себя в порядок — Отвезёшь? — спросила я у папы и получила положительный ответ.       Через несколько минут я уже прибыла в место назначения. Проходя по школьному двору и в самой школе, то получала от всех непонятные взгляды. Все ученики смотрели на меня, как будто ни разу не видели. Я стала не обращать на это внимание. Зашла в класс, но Киоссе еще не было. Я села за нашу парту и стала его ждать. Даже мои одноклассники на меня косились. Я уже заметно напряглась. Что случилось? Почему на меня смотрят? Мимо меня проходила Лиза, я ее остановила. — Сядь, — сказала я её и она села рядом со мной. — Почему на меня все так смотрят? Что случилось? — А ты что не видела новости? — удивилась она. — Какие новости? — я сидела в полном шоке. — Посмотри, — сказала она и ушла. Я залезла в интернет и везде эта статья была на первом месте. Открыв её, я начала читать. Мои ладошки запотели, рот открылся от шока. — Да что они себе позволяют? — громко и грубо выкрикнула я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.