ID работы: 8484238

День, когда мы встретились

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
159 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста

я так не хочу, чтобы ты плакала, я к тебе приеду

Егор Крид и Алекса Фирсова вместе?

Егор Булаткин и несовершеннолетняя девушка Алекса Фирсова была замечена с певцом уже не в первый раз. Истинные фанаты Егора знают, что теперь Алекса подрабатывает у Крида хореографом и стоит заметить, что танцы она ставит превосходные, но правда ли то, что у парня и девушки только деловые отношения? Если вспомнить, то ранее Алексу часто замечали с солистом бойз-бэнда MBand Никитой Киоссе и уже шли слухи, что они вместе, но сейчас фанаты в полном замешательстве. Интересно, как Никита прокомментирует эту ситуацию. Вчера Егор Крид и Алекса были замечены вдвоём после концерта парня. Пара села вместе в машину и уехали. Раннее в интервью Егор загадочно ответил на вопросы про Алексу. «отрывок из интервью» — Егор, а правда, что вас с Алексой связывают не только деловые отношения? — Всё может быть, всё может быть, — ответил Крид, смеясь. Что же действительно связывает пару? В каких они отношениях? На данный момент мы можем только догадываться и ждать следующих новостей.

      Я читала эту статью с большим удивлением и в полном шоке. Почему журналисты всё так преувеличивают? Закрыв новости, я откинула телефон подальше. Теперь понятно, почему так все на меня смотрели.       После школы я сразу же поехала домой. Никита так и не явился. Звонить и писать ему я не хотела, поэтому решила откинуть мысли о нём на второй план.       Ночь.Родители уснули, а Алина так и не явилась домой. Мама и папа совсем её больше не контролировали. Поняли, что она уже выросла и возможно находится с Тёмой. Я легла в свою мягкую и пока что холодную постель и укрылась одеялом. На мой телефон пришло сообщения, я поспешила его прочитать. Киса Привет, как ты?

Привет, хорошо, ты как? Вернулись уже?

Да. Ты сможешь сейчас выйти на улицу?

Кис, нет. Родители спят.

На десять минут. Я большего не прошу.

Если папа увидит, что я куда-то собралась в такое время — мне не жить.

      Я отправила своё сообщение и Никита сразу же мне позвонил. Я ответила. — Алекса, 10 минут. — Кис, я не могу, — протянула я. — Это очень важно, — проговорил брюнет.Я закатила глаза. — Я хочу поговорить с тобой. — Хорошо, попробую.- проговорила я и сбросила. Я надела кроссовки и попыталась очень тихо выйти из дома и это удалось. Я вышла во двор и через пару минут подъехал Киоссе. Он вышел из машины и подошёл ко мне. — В пижаме? Серьезно? — усмехнулся он. — Если бы я и начала одеваться, то точно разбудила бы, — объяснила я. — Или тебе что-то не нравится? — Ладно, ладно, — парень поднял руки вверх, мол «сдаюсь». Киоссе дал мне свою кофту и я накинула её сверху на плечи. — О чём ты хотел поговорить? — я решила перейти к делу. — У нас в последнее время отношения не очень, — признал Никита. — Я хочу узнать в чём дело и решить нашу проблему. Я опустила глаза вниз. Никита подошёл ко мне ближе и прижал меня к себе. Я уткнулась носом ему в груди и вдохнула родной запах. — Маленькая моя, — проговорил Ник, прижимая меня к себе ещё сильнее. Я улыбнулась от этого. за эти дни я и забыла, что такое тепло родного человека. Я посмотрела карие глаза парня и улыбнулась. Киоссе подхватил меня и поднял на руки. — Завтра пойдём гулять, — проговорил он. — Ты же свободна? — М, — промычала я. — Надо посмотреть в моём расписании. Может быть найду время для тебя, — я посмеялась. — Деловая такая, да? Я кивнула и мы вместе посмеялись. — Пошли провожу тебя, — сказал Никита и мы зашли в подъезд. Парень впился в мои пухлые губы, а я крепко его обняла. Мне ужасно не хотелось отпускать его. — Ты на машине? Парень кивнул. — Тёма узнает, мне конец, — смеясь, сказал он. — Ладно, езжай, — сказала я и ушла в свою квартиру, напоследок обняв парня.       Вернувшись домой, я начала думать снова о Кисе. Он видел новости и ему на них всё равно или же он еще не заходил в интернет? Эти вопросы не давали мне покоя. Я не хотела снова потерять парня. От мысли, что мы снова поссоримся мне становилось плохо. Я легла в свою постель и написала Кисе.

Сладких снов)

Отложила телефон и уснула.

***

POV Артём два дня назад. Клуб.       Я узнал, что Алина в клубе вместе со своей подругой. Быстро сел в машину и направился в то место, где они «отдыхали». Приехав в место назначение, я сразу же зашёл внутрь. Никотиновый дым и запах пробрались в мои легкие и от этого мне стало не по себе. Стало противно. Найдя свою девушку у барной стойке я подлетел к ней. Алина выпивала коктейли. Одним рывком я забрал у ней стакан. — Эй, — прошипела Аля. — Тёма? — спросила она, заметив меня. — Тёма, Тёма, — проговорил я. — Домой поехали. — Какой домой? — девушка еле как связывала слова. Я схватил её за локоть и повёл к выходу. Алина пыталась выхватить свою руку, но моя хватка была сильнее. — Не дёргайся, — прошипел я. — Ты беременная, а ходишь по клубам, — я уже переходил на крик. — Эй, ну не трогай даму, если она этого не хочет, — сказал мне какой-то пьяный хмырь в клубе. Я прошёлся по нём злым взглядом. — Да не беременная я, — выкрикнула Алина. На этих словах моя хватка ослабла. — Что? — переспросил я. — Я соврала тебе, — сказала она. — Чтобы мы не расставались. — Ах ты…- я даже не хотел договаривать. Внутри меня всё оборвалось. Девушка, которую я безумно любил, обманула меня. Я отпустил её и поспешил выйти из этого помещения. — Тём, — крикнула мне вслед Аля, но я даже не подумал обернуться, а уж тем более остановиться. Девушка выбежала вслед за мной и взяла меня за руку. Я повернулся.Скулы двигались на моём лице от злости. Руки сжались в кулаки. — Не трогай меня, мне противно, — проговорил я. — Ты хоть знаешь, что ты сделала? Алина опустила глаза. По её румяным щекам стекали капли слёз. — Прости, — тихо проговорила она. Я покачал головой, сел в машину и уехал. Алина осталась в клубе. POV Алекса       Вечером мы с Никитой, как и договорились встретились. Мы сидели у парней дома и уже хотели пойти погулять, как Кисе позвонил старый друг. Нам надо было его дождаться, чтобы он что-то передал Нику. — И почему мы только должны его ждать, — говорила я, а Киса меня обнимал. — Алекса, скоро пойдём, — Киса поцеловал меня в макушку. За время пока мы ожидали, мы успели посмотреть фильм и даже поужинать. Его друг так и не соизволил прийти. — Может пойдем погуляем, а как он придет, то вернёмся? — предложила я и получила согласие. Обрадовалась. Мы оделись и вышли во двор. Никита покачал меня на качели, мы дошли до парка и погуляли там в тишине. Киса рассказывал мне много моментов из тура и сообщил грустную новость, что скоро нам придётся расстаться на месяц. — Учителя уже злые на тебя, — сказала я. — Ну я же звезда, — смеясь, ответил он. Я взъерошила его прическу и улыбнулась Никита сжал руки в кулак. — Алекса лучше беги, — спокойно сказал он, а затем побежал за мной. Я убегала от парня, громко смеясь. Конечно, Киса в итоге меня поймал и завалил на траву. Сев на меня, заблокировал мои руки сверху. — Вот ты и попалась, — проговорил он и поцеловал в губы. Я слегка куснула его за нижнюю губу. — Ай, не кусайся, — сказал Киса. Я посмеялась. — Вроде такой серьёзный парень, а как укусить, то сразу больно, — фыркнула я. Никита посмеялся и поцеловал меня.       Мы посидели так ещё минуты три и выдвинулись к дому. Уже находясь в квартире, мы продолжили ждать друга Киоссе. Я приготовила легкий ужин, сделала чай. В дверь постучались. — Открой, — крикнул Никита со своей комнаты. Я закатила глаза и направилась к входной двери. Щелчок и дверь открывает. Я не поверила своим глазам. На пороге появился…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.