ID работы: 8484238

День, когда мы встретились

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
159 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Я открыла входную дверь и на пороге появился тот самый блондин из клуба. Я с удивлением на него посмотрела. — Какая встреча, — проговорил голубоглазый. — Привет, — запинаясь, ответила я. Я не совсем помню как зовут этого блондина, но его внешность и наглость запомнилась мне надолго. Парень прошёл в гостиную и расселся на диване, прям как у себя дома. Я закатила глаза от такой наглости. Из комнаты вышел Никита и обнял старого друга. — Свят, привет, — протянул он. Точно, его зовут Святослав. Никита был очень рад видеть своего друга. — Алекса, предложи пока ему что-нибудь, а я сейчас вернусь, — Киса снова в спешке удалился из гостиной. — Чай, кофе? — я наиграно улыбнулась. — Тебя, — проговорил Святослав. — Значит ничего, — сказала я и тоже хотела уйти, но блондин меня остановил. — А я говорил, что мы ещё встретимся, — с усмешкой произнёс он. Я опять наиграно улыбнулась. — Интересно, а Киоссе знает, что было той ночью. Знает ли он про твоего Ваню? Я в упор смотрела на парня и молчала. Почему он не может держать язык за зубами? — Сразу вижу- не знает, — сказал он. — И не надо, чтобы узнал, — наконец-то ответила я. Парень загадочно посмотрел на меня и стал делать вид, что «думает». Интересно есть ли чем ему думать? — Знаешь, я не привык скрывать что-то от своего друга, — сказал Святослав после нескольких минут молчания. — Свят, пожалуйста, — попросила я. — Свят я только для родных, для тебя Святослав. Я закатила глаза. — Но знаешь, я, пожалуй, пойду к тебе на встречу, — проговорил он.- Если ты выполнишь единственную мою просьбу. — Какую? — устало проговорила я. — Поцелуй, — ответил он. — Простой поцелуй в губы. Я посмеялась. — Да пошёл ты, — с чувством сказала я и покинула комнату. — Как хочешь, — крикнул вслед мне Святослав. Я зашла в комнату к Кисе, тот что-то искал. — Тебе помочь? — спросила я. — Что ищешь? — Да так, фигня, — бросил он. — Как там Свят? Ждёт? — Куда он денется, — тихо проговорила я. Сев рядом с Кисой, я обняла его за плечи. Тот улыбнулся. — Кис, я побуду в твоей комнате, а вы там пообщайтесь, — сказала я. — Не хочу мешать. — Ты и так не мешаешь, — сказал Никита и поцеловал меня. — Но все же, — я стояла на своем. — Вам по-любому надо поговорить, посплетничать, — я посмеялась. Никита кивнул и ушёл в гостиную, а я осталась в комнате моего молодого человека, молясь, чтобы Свят не ляпнул ничего лишнего.

***

      Дни после того, как Артём узнал, что Алина не беременная, шли очень медленно. Парень ушёл с головой в работу и не думал ни о чем, кроме музыки. Аля, конечно же, хотела поговорить с репером, но все ее попытки были неудачны. Пиндюра даже видеть не хотел молодую особу. — Тём, — протянул Цой и сел рядом с другом. — Надо поговорить. — О чем? — резко спросил Артём, как ни в чем не бывало. — Что у вас дальше будет с Алиной? — Толь, — Артём заметно сморщился. — Больше у меня с ней ничего не будет. Я ответил на твой вопрос или мне ещё предоставить аргументы? — Ну сглупила девчонка, с кем не бывает. Артём от таких слов заметно напрягался и становился злым. — Толь, я сам разберусь, — более спокойно ответил Тема. Цой отстал от друга и ушёл в свою комнату. Набрал знакомый номер. — Ну как? — девушка была вся в напряге и в ожидании. — Не, Алин, все попытки бессмысленны, — проговорил Толя. — Остаётся только ждать и не давить на него. Может он и решит вернуть все. — А если не решит? Значит мы больше никогда не будем вместе… — А если не решит, то значит да…- немного с грустью сказал Анатолий. Парень понимал рэпера и его позицию, ведь обман в отношениях к добру не приведёт. Но в то же время он понимал и девушку. Толя хотел помирить пару, но его попытки были тщетны, поэтому он умыл руки.       Конечно Артём любил Алину, но простить пока что не мог. Смотря на других девушек, ему становилось противно. В мыслях и перед глазами одна Аля. Только поэтому парень решил просто уйти с головой в работу и не думать о посторонних вещах.

***

      Святослав и Никита сидели в гостиной, разговаривали обо всем на свете и вспоминали времена на проекте. Да, парни давно не виделись, хоть и живут в одном городе. — Ты ни капли не изменился, — задыхаясь от смеха, сказал Киоссе. Свят подхватил его смех.       Я вышла в гостиную к парням на смех и села с ними. В комнате стало очень одиноко и скучно. Забравшись в объятия Кисы, я удобно села. Святослав прожигал во мне дыру своим взглядом. — Алекса, — резко сказал Свят. — Принесёшь соку? Я улыбаясь, кивнула и ушла. — Слушай, — протянул блондин. — Алекса тебе кто? — Девушка, — ответил Никита, — А что? — Просто интересно стало, — Святослав пытался уйти от темы. — Я тут думаю перевестись к вам в школу и класс. — Ты Серьезно? — спросил Никита. Святослав покивал головой.       Я вернулась в гостиную с подносом, где находились три бокала с соком. Дрожащими руками я несла его к маленькому столику. — Алекса, — резко сказал Никита. — Представь, Свят хочет перевестись к нам в школу. — И скорее всего переведусь, — проговорил блондин. От неожиданности я уронила поднос с соком на пол. Киса встал с дивана и стал мне помогать. — Черт, — сказала я, увидев, что из-за стекла у меня из пальца пошла кровь. — Аккуратнее, — заботливо проговорил Киса, смотря на палец. — Иди обработай, а я сам приберу. Свят с ухмылкой наблюдал за этой картиной. — Вот это она удивилась, — смеясь, сказал он. — Даже можно сказать офигела. Никита лишь молча убирал разбитые стаканы с пола.

***

      Святослав ещё немного посидел у нас и ушёл. Наконец-то мы с Никитой остались наедине. Из моей головы не уходила мысль, что Свят возможно будет теперь постоянно с нами. Я уже была напряжена только от одной этой мысли. Нельзя этого допустить. Он же будет шантажировать меня или же все расскажет Никите. От этого я резко дернулась. — Ты чего? — спросил Ник. — Нет, нет, ничего, — быстро проговорила я. Может лучше самой все рассказать Никите? Видел ли он новости про нас с Егором? Как же все запутано. С этими мыслями я совсем пропустила суть фильма, который мы начали смотреть. Удобно легла рядом с парнем и быстро уснула, чтобы дальше не загонять себя этими ужасными мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.