ID работы: 8484238

День, когда мы встретились

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
159 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста

ты рядом или мираж?

      Шли дни, недели у нас с Кисой все было хорошо. Мы учились, гуляли и просто были вместе. Да, конечно, Киоссе из-за своих гастролей часто уезжал и пропускал школу. Из-за этого его даже хотят отчислить. Святослав, как и хотел, перевёлся к нам в школу, в наш класс. Все девчонки сразу же начали за ним бегать. Свят всячески ещё меня шантажировал, но я не поддавалась. Позже он настолько стал популярным среди девочек его возраста, что забыл про меня. Это радовало.       Уже наступил декабрь и вот-вот будет Новый год. Мы сидели с Никитой в классе на самом скучном уроке и мечтали о новогодней ночи. — А потом гулять, — проговорил Киса. Я улыбнулась и прижалась к брюнету. — А что парни планируют на Новый год? — спросила я. — Хотят отпраздновать в Москве, а на следующий день уехать в свои города. — А ты? — Я планировал уехать, но у нас концерт после нового года в Рязани, поэтому я тогда поеду к семье, — рассказал мне Ник. Я внимательно его слушала. — Брат, — послышалось сзади. Я обернулась вместе с Никитой. Это был Свят. — Поехали сегодня в клуб, — сказал он, обнимая нашу одноклассницу — Лию. — Свят, какой клуб? — отмахнулся Киоссе. — Мне не до этого, — Никита обнял меня ещё сильней, а я улыбнулась. Мы отвернулись и продолжили «внимательно слушать» учителя, который заметил, что мы повернулись к блондину. — Кис, если хочешь в клуб, то можешь идти, — сказала я. Киоссе заметно сморщился. — Не люблю клубы, — коротко ответил он и я решила его не доставать.       После школы мы вышли на первый этаж. За нами прошёл Святослав с Лией. — Вы куда? — спросила девушка. — Домой, — ответила я без эмоций. — Давайте займёмся чём-нибудь, — умоляла русая. Мы переглянулись с Киоссе. — Можем сегодня посидеть у меня дома, — сказал он и все согласились.

***

      Ближе к вечеру мы договорились с Никитой, что Толя меня заберёт. Я собиралась. Особо не стала краситься и надевать что-то шикарное. Оделась как было удобно, как домой. Ведь дома у парней я чувствую себя, как дома.       Я вышла в коридор и увидела Алину с чемоданом. — Ты куда? — удивилась я. — Уезжаю, — сказала она, пытаясь застегнуть чемодан. Я присела рядом с сестрой и стала ей помогать. — Куда? — В Питер. Я удивилась. Сестра решила уехать в город откуда мы родом. Я остановилась и внимательно посмотрела на нее. Аля заметила мой взгляд и зажмурила глаза. Облокотилась на стену. Я услышала, как моя старшая сестра шмыгает, плачет. Я сразу же поспешила ее обнять. — Аль, — прошептала я. — Я не могу здесь находиться, — начала она рассказ.- Все напоминает о Теме. Я не могу без него. Я вздохнула. Хотелось сказать, что она сама виновата во всем, в своей лжи, но не могу. — Он даже говорить не хочет со мной… — Неудивительно, — прошептала я. — Передай ему этот блокнот, — Алина достала из сумки блокнот и дала мне. Я кивнула.

***

      Когда я села в машину к Толе, я была очень грустная. Мысль, что Алина улетает не давала мне покоя. — Толь, — тихо сказала я. — Алина уезжает… Попросила передать записки Теме. — Почему уезжает? — Из-за Артема. Не может быть в Москве без него. — Мда, — проговорил он. — Артем любит ее, но прощать не хочет. Она подло поступила. — Не отрицаю, — согласилась я. — Я бы тоже не простила. Анатолий кивнул. Наш разговор особо не задался. Через двадцать минут мы приехали к парням. Я обняла каждого и мы сели напротив телевизора. Я отвела Артема в комнату и отдала ему блокнот. Он сморщился, но взял. Оставив его одного, я ушла к Никите.       Свят и Лия пришли совсем скоро. Мы уселись в гостиной и стали смотреть ужасы. Блондин постоянно поглядывал на нас с Никитой и усмехался. Меня это пугало. Не знаю чего он хочет от нас… Неужели сложно оставить меня в покое? — И все-таки охото в клуб, — сказал Свят. — Школьников туда не пускают, — Толя посмеялся, а блондин закатил глаза. — Алекса, поехали в клуб? — Святослав сел ближе ко мне и положил свою руку мне на плечи. Я отодвинулась. — Свят, хочешь — едь, — сказала я и ушла на кухню. Лия внимательно смотрела на нас и последовала за мной. Я повернулась и заметила ее на проходе. — Будешь что-нибудь? — спросила я, улыбаясь. Девушка усмехнулась. — К Святу не приближайся, — грубо сказала она. Я резко посмеялась, от чего Лия возмутилась. — Ты серьёзно? — я пыталась убрать смех, но не получалось. — Я к твоему Святославу и не подхожу. — Я вижу, — сказала она.- Вы весь вечер друг на друга смотрите. — Если твой парень лезет к другим, не значит, что в этом виновата абсолютно другая девушка. С парнем лучше поговори, — дала совет своей однокласснице и прошла мимо неё в гостиную, но брюнетка меня остановила. — Слушай меня, если ещё раз увижу вас вместе, ты получишь, — проговорила она и я опять же посмеялась. — А теперь слушай меня ты, — сказала я. — Если ты скажешь ещё хоть одно грубое слово мне, то ты вылетишь отсюда вместе со своим блондином, поняла? Лия сразу же улегла на дно и ушла. Позже за ней захлопнулась входная дверь. — Лия? — крикнул Свят и посмотрел на меня. — Куда она? Я развела руки, дав знак мол не знаю. — Что случилось на кухне? — Просто я чуть понизила самооценку нашей королевы, — хмыкнула я и ушла в комнату. Святослав стал очень злым. Казалось, что он наброситься на меня. — Сюда иди, — крикнул мне блондин. Никита это заметил и остановил парня, перегородив мне путь. Свят сглотнул ком в горле и тоже вышел за своей дамой. — Какой нервный, — крикнула я вслед парню. Никита ничего не понимал. Что происходит и почему. Подошёл ко мне. — А теперь расскажи мне всю правду, — проговорил он очень серьёзно. Я посмотрела в карие глаза парня и вздохнула. Мы сели в комнате и я все с самого начала ему рассказала. Начиная с клуба, заканчивая сегодняшним вечером. Сказать, что Киоссе был в шоке, ничего не сказать. — И что за Ваня?! — Очень старый знакомый, — ответила я. — Были в одной компании. — Ну Свят и…- начал Никита, но я его прервала. Не желала, чтобы он продолжал. — Никит, забудь, — проговорила я. — Не надо. Киса улыбнулся, кивнул головой и я его обняла. POV Артём       Сев на край кровати, я открыл блокнот. Оттуда сразу же упали фотографии. Я поднял и посмотрел каждую. Это были наши совместные фотографии. Ностальгия нахлынула. Стало резко жарко.

Артём, Тем, Тёмочка и Темка… честно, скучаю и признаю свою вину. Не знаю, что тогда на меня нашло. Я не хотела все это разрушить. Я очень тебя люблю. И только сейчас осознала насколько я не ценила тебя и была не права. Посмотрев все эти фотографии, я поняла, что ты был для меня самым родным человеком, что ты заботился обо мне, а я не ценила этого. Ты же знаешь, что я не смогу пожелать тебе счастья с другой. Как ты говорил, что без меня у тебя нет счастья. А сейчас… думаю ты встретишь достойную. Просто не забывай о наших моментах и о моей любви. И ещё… не смейся ни с кем, как смеялся со мной.

      Блокнот упал на пол, я закрыл лицо руками. Взяв телефон, я набрал до боли знакомый номер. Абонент недоступен Скинул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.