ID работы: 8484238

День, когда мы встретились

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
159 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
POV Артём       Скинул. Дышать стало тяжело. В мыслях были одни вопросы. Самый главный — простить?       Я просто выбежал в гостиную к ребятам. — А где Свят? — с одышкой спросил я, заметив, что блондина нет. — Ушёл, — спокойно ответили мне. Я сел на край дивана. — Хочу набухаться, — спокойно сказал я всем. Парни и Алекса с недоумением и с тревогой посмотрели на меня. — Что случилось? — сразу же спросила Алекса. Я усмехнулся. — У меня? — переспросил я. — Да ничего, — я взял свою куртку и вышел из дома, оставив ребят в удивлении. — Что это с ним? — тихо спросил Никита. — Алина, — проговорил Толя. Алекса вздохнула.

***

      Сев за руль и завернув в самый ближайший бар, я зашёл туда. Громкая музыка ударила по вискам. Сев за барную стойку, заказал виски. Начал думать об Алине. — Черт, — протянул я, когда вспомнил, что у меня есть номер ее подруги. Быстро набрал ее. «Как же ее зовут?» — подумал я. Девушка не заставила ждать долго и быстро ответила. У ней в трубке тоже громко играла музыка и было очень плохо слышно. — Ты же подруга Али? — я кричал громко. — Да, — крикнула она. — Ты не знаешь где она? На этих словах мне на плечо кто-то положил руку. Я обернулся и увидел перед собой девушку. — Не мешайте, — сказал я ей и продолжил разговаривать по телефону. Она усмехнулась и то было слышно через телефон. Я убрал телефон с уха и с недоумением смотрел на девушку и айфон. Та улыбалась. — Маша, — проговорила она.- А ты тот самый Тёма? Я кивнул. — Где Алина? — спросил я, как только пришёл в себя. — Не знаю, — загадочно сказала она, садясь рядом. — Точнее не помню. Если выпью вон тот коктейль, то моя память вернётся ко мне. Я закатил глаза и позвал бармена. Сделал заказ. Мария с горящими глазами пила коктейль и не торопилась мне рассказывать что-то про Алину. — Ну? — я поторопил девушку. Та медленно поставила стакан на барную стойку и перевела взгляд на меня. — Знаешь, — начала она.- Я не могу разговаривать с людьми, когда я пьяненькая, а они нет, — намекнула она. — Пей свой виски. Я кивнул и опустошил стакан. Это мне не мешало. — Все? Теперь говори! — Куда ты так торопишься, — Мария закатила глаза. — Пошли потанцуем, — девушка ушла в центр танцпола, виляя бёдрами. Я закусил нижнюю губу.       Стакан за стакан. Все забыв, мы пили с Марией без памяти и счета стаканов. Танцевали и пили. Девушка виляла своими бедрами, а я прижавшись сзади танцевал рядом с ней. — Пошли сядем, — сказал я девушке на ухо и она меня послушалась. Взяв ее за руку, мы поспешили к барной стойке. Девушка смеялась во весь голос своим звонким смехом. Резко ее нога подвернулась и она упала на меня. Мгновение и мы лежим рядом с барной стойке на полу, а Мария на мне. Посмотрев в ее голубые глаза, я прикусил губу. — А ты симпатичный, — тихо проговорила Маша. Я усмехнулся.

***

POV Алекса       Утром за мной заехал Никита на такси и мы поехали в школу. Зайдя в класс, я обняла свою подругу Лизу и села за нашу с Кисой парту. У нас начался урок математики. Наш учитель — Денис Аркадьевич рассказывал нам много интересного, а затем перешёл к теме экзаменов. Когда про них начинают говорить, то я сразу же закатываю глаза. ЕГЭ приближается и становится очень страшно. Некоторые мои одноклассники совсем не думают об экзаменах, но не я. — Когда уже звонок? — спрашивал Ник у одноклассников. Его вопрос и прервал мои раздумья. — Скоро, Никит, скоро, — ответила Арина, улыбаясь. Никита улыбнулся в ответ девушке. Я лишь фыркнула и отвела свой взгляд.       После всех уроков, наша классная руководительница собрала нас в ее кабинете. Мы опять все сели и стали ждать Наталью Владимировну. Я положила голову на плечо Никите и закрыла глаза. Безумно хотелось спать. Киса, посмотрев на меня, мило усмехнулся. — Ты такая милая, — тихо проговорил он мне на ухо и я улыбнулась во все зубы.       Арина встала с места, чтобы ее все видели. — Ребят, — крикнула она. — Минуту внимания. На этих словах я открыла глаза и посмотрела на девушку. — Я хочу устроить у себя дома вечеринку перед Новым годом. Все вы — приглашены, — сказала девушка громко. Все стали шуметь и говорить, что это отличная идея. — Кис, придёшь? — тихо спросила она у парня. Я в упор посмотрела на Арину. Что значит «Кис» и с каких пор она его так называет? — Как я могу пропустить такую тусу? — посмеялся Киоссе. — Я рада, что ты придёшь, — девушка улыбнулась и дотронулась до руки Киоссе. Я напряглась.

***

POV Артём       Проснувшись утром, я зашипел от боли. Я почувствовал, как моя рука затекла. Попытался убрать ее, но все попытки были тщетны. На ней всю ночь пролежала Мария. Я немного отодвинул Машу и забрал свою онемевшую руку. — Бля, — протянул я, гладя татуированную руку. Осмотрев комнату, рухнул обратно на подушку. — Уже проснулся? — тихо и сонно спросила Мария. — Ага, — промычал я. — Я ещё посплю. Я кивнул, надел боксеры и вышел из комнаты. Осмотрев маленькую квартиру, заметил фото с ее молодым человеком. Сморщился. Стало неловко и очень стыдно. Собравшись, я поспешил уйти из этой квартиры. — Тем, дверь захлопни, — крикнула девушка. Я немного удивился. — Тебе не обидно, что я ухожу вот так? — с удивлением спросил я. — Тем, — девушка сморщилась и посмотрела на меня. — Ну это же был просто секс, — объяснила она. Я в шоке смотрел на Марию. — Стой, — прервала она. — Или ты думал, что будет продолжение? Отношения? — Нет, нет, — резко ответил я. — Просто секс. Маша улыбнулась. — Никто об этом не узнает? — уточнил я. Мария кивнула и я со спокойной душой уехал домой. POV Алекса       Вернувшись домой, я завалилась в свою комнату. Все мысли были о разговоре Никиты и Арины. Что между ними? Ближе к вечеру Ник сказал, что приедет и мы погуляем, но желания никакого не было. Конечно, Киоссе сделал все, как и обещал. — Выходи, — сказал он мне в трубку. Я закатила глаза, надела спортивный костюм и вышла во двор. Улыбающийся Киоссе подошёл ко мне и обнял. Я отстранилась от парня. Никита пожал плечами и мы пошли гулять недалёко от дома. — Что с тобой? — тихо спросил он. Я посмотрела на парня и пыталась связать мысли и слова. — Почему Арина с тобой флиртует? — напрямую спросила я. — Когда у вас встреча? Вечеринка? — Алекса, ты слишком быстро заводишься, — Киоссе усмехнулся. Мне было не до смеха. — Очень смешно, — проговорила я и попыталась уйти, но Киса, конечно же, меня никуда не пустил. Парень прижал меня к себе и обнял со всей силы. Обнимать его желания не было, поэтому я пыталась вырваться из этих объятий. — Знаешь, мне нечем тушить, так что не заводись, — пропел мне на ухо Киоссе. Я посмеялась. — Это фирменный стиль — вынести тебе мозги, — продолжила я. Никита усмехнулся и посмотрел в мои глаза. Одним прикосновением накрыл мои губы своими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.