ID работы: 8484238

День, когда мы встретились

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
159 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста

Вспомним глубокое детство?

      На несколько недель парням дали выходные дни. Никита стал больше времени уделять учебе и подготовки к экзаменам. Артём просто занимался своими делами, а вот Анатолий уехал в свой родной город.       Сев в самолёт, уже через несколько часов приземлился в Казахстане. В родном городе Талдыкорган его встретил брат, отец. Мама ждала сына дома, готовя вкусную еду. — Мамочка, — протянул Цой и обнял со всей силы свою мать. Женщина не смогла сдержать слез и разревелась. — Ну ты чего? — тихо спросил Анатолий и убрал большим пальцем капли слез с щеки матери. — Это слезы счастья, — сказала Зоя. Цой улыбнулся во все зубы. POV Анатолий — Все очень вкусно выглядит, — сказал я, рассматривая каждое блюдо, которое стояло на огромной столе. — А ещё это все очень вкусно и на вкус, — проговорила сестра. Я улыбнулся. — Я в этом даже не сомневаюсь. После обеда со всей семьёй я ушёл в свою ещё детскую комнату, начал ее рассматривать. Тут все так же, как и было до моего отъезда. Проведя рукой, по пыльной полке с какими-то тетрадками, я слегка улыбнулся, вспомнив то время. — Я тут ничего не переставляла. Только пыль протираю, — тихо сказал женский голос сзади. Этот голос я узнаю из тысячи таких же голосов. Голос моей мамы. Я улыбнулся и повернулся к ней. — Мам, ты можешь тут сделать все, как ты хочешь, — резко сказал я. — Я не обижусь. — Ну уж нет, — возразила женщина. — Я хочу, чтобы ты чувствовал этот запах твоей юности, когда ты заходишь сюда. Я подошёл к своей матери и обнял ее. Вдохнув самый приятный запах из всех, закатил с удовольствием глаза. Я дома.

***

      В Казахстане я пробыл всего лишь неделю. Остался последний день и завтра рано утром у меня снова самолёт в столицу России. Неделя прошла мигом. Пролетела, как стрела. Мама, конечно же, не хотела меня никуда отпускать, но понимает, что моя жизнь и работа там.       В последний день пребывания в своём городе я решил пройти по знакомым улицам, местам и насладиться атмосферой этого города. Вспомнить юность и просто погулять.       Идя вдоль аллеи, я услышал, как мне на телефон приходит тысяча уведомлений. Достав его и разблокировав, улыбнулся. Сестра создала группу в социальной сети и скидывает наши совместные фотографии. Я шёл вперёд и смотрел на наши милые фото. Улыбаясь во все зубы и ничего не замечая впереди, я наткнулся на кого-то. Поднял глаза и заметил, как девушка упала мне в ноги. Я быстро убрал телефон в карман и стал помогать этой милой брюнетке. Девушка быстро собирала все фрукты по аллее, которые раскатились из-за того, что пакет порвался. — Прости, прости пожалуйста, — проговаривал я ей, при этой ловя все овощи и фрукты. — Нет, нет, не извиняйся, — сказала она. — Сама виновата. — Ты ни в чем не виновата, — резко сказал я и посмотрел в ее темные глаза. — Это мне надо смотреть куда иду, а не в телефон. Такую прекрасную девушку сбил с ног. Брюнетка покрылась красной краской и улыбнулась. — Спасибо, — проговорила она и опустила глаза. — Я Толя, а ты? — Ульяна, — застенчиво ответила девушка. Я улыбнулся. — Значит Уля? Прекрасное имя. Брюнетка улыбнулась. — Давай я провожу тебя, — проговорил я. — Сначала зайдём купим новые пакеты для фруктов и овощей. — Нет, спасибо. Я сама справлюсь. — Если я не помогу такой шикарной даме, то буду век себя винить за это. — Сколько комплиментов в мой адрес и за какие-то пять минут. — Такой девушке, как ты, нужно делать комплименты вечно. Уля закатила глаза и согласилась на помощь. Мы зашли в первый попавшийся магазин и я купил пакеты. Мы переложили все содержимое туда и продолжили путь к дому Ульяны. Всю дорогу мы разговаривали и узнавали друг друга. Девушка рассказывала в основном о себе, а я молчал и внимательно ее слушал. Подойдя к ее дому, я даже немного расстроился. — Ну вот и все. Мы пришли, — с ноткой грусти сказала Ульяна. — Да… — Знаешь, — начала девушка. — А я тебя узнала. Я в недоумении посмотрел на неё. — Ты же Анатолий Цой? Весь город говорил о тебе в далеком 16 году. Я усмехнулся. — Знаешь, а ты и правда гордость твоих родителей и нашего города. — Спасибо, — проговорил я. — Тебе спасибо, что помог. Я думала, что люди из Москвы на такое не способны. — Уль, а дай свой номер. Девушка немного подумав, продиктовала его и позже, попрощавшись, я ушёл.       Весь день я думал о ней. Мои мысли прерывали разговоры моей семьи, но я летал в облаках. Подумав, я решил взять все в свои руки и ближе к вечеру рванул к ней. Подойдя к тому самому дому, я набрал девушку. Ульяна вышла за ворота через несколько минут. В пижаме с мишками и хвостике. Я улыбнулся. — Давай быстрее, — поторопила она меня. — Папа в душе и я вышла на минуту. Я усмехнулся. — Уль, это тебе, — я протянул букет пионов и улыбнулся. Девушка замолчала. На секунду я подумал, что она не любит пионы и замялся. — Тебе не нравится? — Нравится, просто это неожиданно. Я улыбнулся. — Спасибо, — тихо проговорила она. — Мы можем встретиться ещё в любой день. Просто мне пора возвращаться. — Я улетаю обратно в Москву завтра рано утром, — рассказал я. — Поэтому встретиться не получится в ближайшие дни. Девушка опустила глаза. Я обнял ее и прижал к себе. — Я буду тебе звонить. Ульяна усмехнулась. — Хочешь раскрою тебе секрет? — тихо спросила она меня. Я, конечно же, кивнул. — Помнишь девочку с соседней улицы в платье розового цвета? Она ещё постоянно смотрела на тебя и смущала, когда ты играл в футбол с мальчиками и совсем не обращал на неё внимания? Потом в школе, когда она пыталась с тобой заговорить, ты просто отходил от темы? Тогда ещё у тебя появилась девушка, в которую ты был безумно влюблён. Я внимательно слушал Ульяну и не понимал к чему она это ведёт. — Ну помню, — тихо ответил я. — Когда та девочка тебя отшила, ты был очень расстроен и та девочка из глубоко детства в розовом платье пыталась наладить с тобой отношения. Хотела, чтобы ты не грустил из-за той девушки. — К чему это ты ведёшь? — Та девочка в розовом платье — это я. Я с молча смотрел на Ульяну. — Я была влюблена в тебя все своё детство. Я пыталась хоть как-то найти к тебе подход, но все мои попытки были тщетными. А сейчас, когда ты вот рядом на вытянутой руки… — девушка замялась. -Знаешь… а сейчас мне уже и не хочется этого всего, — тихо проговорила Ульяна. — Возьми, пожалуйста, цветы и подари их другой. Мне они не нужны. Ульяна отдала мне пионы и поспешила уйти. Я остался стоять на месте, так ничего и не поняв. Что только что произошло? Что она сказала? В моей голове было много вопросов и так мало ответов. Покачав головой, я просто ушёл домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.