ID работы: 8484238

День, когда мы встретились

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
159 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
      На следующий день Анатолий уже вернулся в Москву. Приземлившись в столице, вдохнул запах городской суеты. — Вот я и дома, — проговорил он.       Через два часа парень уже поднялся на свой этаж и зашёл в квартиру. — Всем привет, — проговорил Толя. Парни вышли к порогу и обняли своего друга. POV Алекса       Рано утром Никита и Артём заехали за мной. Я быстро оделась и выбежала к парням. Села в машину. — Как дела? — спросила я. — Отлично, — проговорил Никита, смотря на меня, улыбаясь. Я перевела взгляд на Тему. Он был сосредоточен на дороге и молчал. Летал в своём мире, в своих облаках. Я вздохнула так громко, что это услышали все, но никто не отреагировал. Через минут 15 мы подъехали к школе. — Гребаные пробки, — ругнулся Тема.- Опоздали на пять минут, надеюсь вас там не убьют. Я посмеялась. — Не знаю, не знаю, — ответила я. Мы вышли с Кисой из машины и быстрым шагом пошли на урок.

***

      После того, как Артём увёз школьников в учебное учреждение, то поехал домой. Все его мысли были забиты Алиной. Парню было обидно, что его любимая девушка так поступила, но он её любил и был готов все простить. Принял решение доехать до Маши. — Маш, открой, — говорил он ей в дверь. — Ну что ещё? — девушка со злостью открыла дверь. — Позвони Алине, — Тема умолял подругу. — Мне это очень важно. — Тем, — проговорила девушка. — Не знаю. Немного подумав, согласилась. Артём крепко обнял девушку и поцеловал в щеку. — Спасибо, — проговорил он. — Не хочешь зайти…? — девушка пошло улыбнулась. — Чай попить… — Не, Машуль, много дел, — сказал Артём и скрылся на лестничной площадке. — Как только что-то узнаешь- звони. — Хорошо, — крикнула Маша. — Ага, конечно. Позвоню, — тихо сказала она и зашла в дом. Пройдя на кухню, сёлам за стол. — Кто приходил? — спросила её подруга. — Да так, ошиблись дверью, — ответила Маша. — Алин, ты улетать то собираешься? — Маш, я не могу. Не могу без него. — Ты все сможешь, — равнодушно ответила девушка. — Тема тебя не простит. Ты ему не нужна. Алина смотрела на подругу и не верила своим ушам. Где та Маша, которая всегда её поддерживала? — Аль, я, конечно, твоя подруга и должна тебе кое в чем признаться… Алина стала внимательно не слушать. — Артём и я… Мы…- девушка не решалась сказать. — Что вы?! — резко спросила Алина. — Маша! — Мы вместе…- Маша опустила глаза. — Что? — прошептала от шока Аля. — Такого не может быть… Мария достала свой телефон и показала девушке фото, как они лежат в не кровати и Тема мило спит. Вышла из кухни и вернулась обратно с его майкой. — Это его майка, — проговорила она и дала Алине убедиться. — Я ему эту майку подарила на Новый год, — проговорила Алина, смотря на фото и майку. — Прости, — прошептала Маша. — Оно само как-то закрутилось. Алина подняла свой злой взгляд на подругу и усмехнулась. — Счастья вам, — сказала она, выходя из квартиры. — Аль, только не обижайся. — Я не обижаюсь. — Мы же до сих пор подруги? — Размечталась, — фыркнула Алина. — Ты знала как он дорог мне. Ты знала как я его люблю и все равно все это сделала. — Прости, — Маша выдавливала из себя слезы, но это была всего лишь игра. Алина усмехнулась ещё раз и покинула её дом. — Ну вот и все, — проговорила Мария, вытирая слезы с лица. — Теперь они точно никогда не будут вместе.

***

Уроки кончились и мы с Никитой стали ждать Тему. — Может прогуляемся? — спросила я. — А давай, — ответил Ник и мы пошли вглубь сквера. Разговаривали обо всем на свете, бесились и кусали друг друга. Сев на первую попавшуюся лавочку, решили позвонить Артему. Разблокировав свой телефон, я набрала знакомый номер, но он был недоступен. — Тема не доступен, — ответила я. У Кисы на телефоне сработал рингтон. Посмотрев на экран, парень заметно испугался. — Я сейчас, — ответил он и отошёл. Пожав плечами, стала ждать его. POV Никита — Что тебе? — резко спросил я. — Что задали по математике? — Спроси в группе нашего класса! Я не дома. — Гуляешь с Алексей? — Какая разница? — Ник, давай вечером встретимся? Я поговорить хочу. — Где? — Около моего дома. Заедешь за мной? Почесав голову, я задумался. — Да, хорошо, — ответил я. — В семь. Адрес кинь позже. — Хорошо… Вернулся к Алексе. — Кто звонил? — Да там на счёт концертов, — ответил я и обнял девушку. POV Толя       Все дни я думал об Уле. Все мои мысли были только о ней. И почему я сразу не узнал? Взял себя в руки и решил найти её в социальных сетях. Это было непросто, но я справился. Листая её фотографии, в голове появлялась только одна мысль «боже, какая она красивая» Привет) Отправил сообщение и стал ждать. POV Никита Вечер       В семь, как и договаривались, я стоял у подъезда Арины. Девушка вышла и была вся такая красивая. Я улыбнулся. — Ты сегодня очень красивая, — проговорил я. Арина улыбнулась и приняла комплимент, как должное. — Едем? — Да, конечно. Мы сели в машину и поехали в неизвестном направлении. Слушая музыку и болтая обо всем на свете. — Кис, ты не думал, что мы слишком похожи с тобой? — Да, иногда у меня возникает такое ощущение. — Только вот, когда ты с ней… с Алексой, то ты грубый по отношению ко мне и мне это не нравится. — Что ты предлагаешь? — спросил я, смотря девушке в глаза. В её карие глаза. — Вот что, — ответила она и впилась в мои губы. Поцелуй набирал обороты. На минуты я забыл обо всем на свете. В этом мгновении были только я и Арина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.