ID работы: 8484238

День, когда мы встретились

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
159 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
      Мария проводила свою подругу, ехидно улыбнулась и набрала знакомый номер. — Тем, — проговорила Маша.- Тут Аля объявилась. Подъедешь ко мне? — Еду, — быстро проговорил он. Мария скинула и опять ехидно улыбнулась. — Так, так, так, — проговорила она и аккуратно поплелась на кухню.

***

POV Алина       Выбежав на улицу, слезы текли по щекам, обжигая их. Как так? Не верю, что Артём мог так быстро уйти к Марии. Дрожащими руками позвонила своему другу. — Паш, заберёшь? — Конечно, — ответил он. POV Артём       Как только я узнал, что Алина объявилась, то сразу же поехал к Марии, отбросив все возможные дела. — Тем, у нас ещё распевка, — крикнул Толян. — Там… Там Алина. Анатолий покачал головой и махнул в мою сторону рукой, мол иди куда хочешь. Я улыбнулся и выбежал со студии. Пробки. Эти ужасные пробки. Весь на нервах я еле как ехал. Вся Москва стоит. Почему именно сейчас? ЧЕРТ. Черт. Черт. Обогнав одну машину, скрылся за дворами. Доехал до дома Марии. — Наконец-то, — проговорил я и вышел с машины. Мой рот открылся сам по себе, когда я увидел Алину, стоящую около подъезда. Быстро закрыл машину и побежал к ней, но меня опередил чёрный мерседес. Из него вышел парень и крепко обнял девушку. — Наконец-то, — проговорила она, сквозь слезы. Я замер на месте. Парень пальцами вытер слезы на её щеках и посадил в машину. Уехали. Я стоял, как вкопанный. Что это значит? Я опоздал? Дойдя до квартиры Маши, постучал. Девушка в халатике открыла не незамедлительно. — Маш, — тихо проговорил я. — Алина… — Тем, у ней другой, — тихо, грустно сказала Маша. Я опустил голову. — Пройдёшь? Я осмотрел вырезы на теле девушки, декольте, открытые ноги. Медленно кивнул. Получил взамен улыбку на все лицо.

***

POV Алина       Весь вечер мои мысли были забиты Никитой. После разговора по телефону он был будто сам не свой, а вечером, когда я ему звонила, то и вовсе недоступен. Постукивая пальцами по столу, думала о нем. Что случилось? — Толь, Киса дома? — позвонила Цою и решила узнать. — Нет, он как был с тобой, так и не появлялся. — Скажи ему, чтобы позвонил, как вернётся, — проговорила я и ушла дальше в свои мысли.       Утром, проснувшись, звонка от Никиты так и не поступило. Я вздохнула, еле как встала с кровати и ушла по своим процедурам.

***

POV Никита       Оторвавшись от губ Арины, посмотрел в небо. «Что я творю?» — единственный вопрос, который я задал себе. — Что с тобой? — резко спросила Арина, разглядывая мое лицо и мои эмоции. — Что-то не так? Тебе не понравилось? — Нет, нет, — резко ответил я. — Мне все понравилось, правда. Это был один из лучших поцелуев в моей жизни, но…- проговорил я, взяв лицо Арины в свои большие ладошки. — Но я с Алексой. — Прости, понимаю…- Арина отстранилась от меня. — Дай мне время, — попросил я. — Время все обдумать. — Конечно, — ответила девушка. — Я готова ждать твоего ответа хоть сколько. Я улыбнулся и крепко обнял Арину. — Пока что пусть никто не знает о случившемся. — Да, да, да, — несколько раз сказала Арина и чмокнула меня в щеку. Я улыбнулся.

***

      Утром я опоздал на первый урок. Забежав в класс, получив соглашение, вошёл. Сев за парту, от Алексы поступило множество вопросов. Обняв Алексу, заметил взгляд Арины на себе. Отвёл взгляд.       На перемене мы с Алексой вышли в коридор. — Ник, что случилось? — Алекса, все хорошо, — я пытался улыбнуться и посмеяться. — Не переживай. — Точно? — Точно, — тихо ответил я. Алекса улыбнулась и поцеловала меня. Я выдохнул. — Я отлучусь ненадолго, — проговорила девушка и ушла. Прижался к стене, немного скатился. — Кис, — кто-то позвал меня. Я поднял глаза и заметил перед собой Арину. Резко встал. — Арин, — я сморщился. — Я попросил дать мне время. — Я помню, — перебила. — Просто… — Что просто? — чуть выше тоном спросил я. — Просто не могу смотреть на вас с ней, — на этих словах Арина сморщилась, будто вспомнив нас с Алексой. — Вы целуетесь, обнимаетесь… — Она моя девушка, — возразил я. — И с этим я ничего не сделаю. — Брось ее! — Арина, я попросил дать мне время, — еле как сказал я. Еле как, потому что не хотел орать и срываться на неё. — Хорошо, — проговорила она. — Прости. Арина уже собралась уходить, но я остановил ее. Девушка посмотрела в мои глаза, словно ища хоть какие-то ответы. — Что? — Ты меня прости, — сказала я тихо. Арина улыбнулась. — Кис, я буду ждать тебя, — проговорила она мне на ухо и поцеловала в щеку. Я опять улыбнулся. Хотелось прижать ее к себе, но место и время этого не давало сделать. Чуть положив свою руку на ее тонкую талию, Арина усмехнулась. — Алекса увидит, — проговорила она. — Спалимся. Я усмехнулся. Арина улыбнулась своей красивой улыбкой и, виляя бёдрами, ушла.

***

POV Толя       Сутки я ждал Сообщения от Ульяны, а точнее ее ответа. Пытался занять себя другими более важными делами, но понимал, что важнее неё теперь нет ничего.       Немного отвлёкся и стал готовить ужин. На кухню зашёл Артём немного не в духе, но веселый. — Что, мамочка, когда кушать? — Да пошёл ты, — проговорил я, смеясь. — Ты чего такой весёлый? С Алиной все наладилось? После этого вопроса Тема немного побледнел. — Не, — проговорил он. — У ней другой. На этом заявлении я повернулся лицом к реперу. — Другой?! — я возмутился. — Как так? Тем, ты ничего не перепутал? — Ну вот так, — ответил Артем. — Она ходила за мной, чтобы я поговорил с тобой. Она любит тебя. Какой другой? — я начал повышать тон. — Толян, — остановил меня друг. — У ней другой, у меня другая. Мы счастливы. Так получилось. Прошлое больше не вспоминаем, — на этих словах Артём вышел из кухни, а мне пришло уведомление Сообщения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.