ID работы: 8484238

День, когда мы встретились

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
159 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
      Я быстро взял телефон в руки и посмотрел уведомление. Неужели я дождался? Да, дождался. Сначала облегченно выдохнул и улыбнулся, а затем большой ком встал по середины горла. Что дальше? Не знаю почему, но именно по отношению к ней я задался таким вопросом. Любовь? Анатолий Я уж думал ты не ответишь😅

Ульяна

А я взяла и ответила) ты что-то хотел?

Анатолий Слушай, Уль, все так получилось не очень хорошо, я бы хотел с тобой начать общаться

Ульяна

Толь…

Анатолий Подожди. Ты действительно мне очень понравилась и сейчас я не шучу. То, что было ранее это в прошлом, забудь. Я был тогда совсем мальчишкой и не знаю почему не обращал на тебя внимания. Сейчас ты мне нужна.

Ульяна

Я не знаю, что ответить

Анатолий Ты, конечно же, можешь подумать, я не тороплю тебя. Просто знай, что я приму любое твоё решение.

***

      После этого Ульяна мне больше ничего не ответила. Мое сообщение весело прочитанным. Я ушёл с головой в музыку, в работу и даже перестал на немного о ней думать.       Вечером, когда мы с парнями вернулись после репетиции, я был выжат, как лимон. Плюхнувшись на диван, достал телефон.

Ульяна

Я согласна

Прочитав это сообщение, на лице появилась улыбка. Может это начало чего-то большего? POV Алекса — Я отлучусь ненадолго, — проговорила я и ушла, оставив Никиту одного в коридоре. Пройдя мимо множество кабинетов, зашла в нужный. Забрала документы и поспешила возвращаться. — Алекса, — крикнул один парень. Я обернулась. — Что? — спросила я вежливо. — Прости, но там тебя ждёт сюрприз, — интригующе сказал он и ушёл. Я смотрела на его уходящий силуэт, обдумывая его слова. — Бред какой-то, — проговорила я и пошла дальше. Зашла в кабинет, где у нас был урок, со звонком. Прошла за нашу с Ником парту, села. Весь урок я слушала учителя, но мысли были совсем о другом. Какой сюрприз? — Ты чего такая загадочная? — резко спросил Никита. Я перевела взгляд на него и слегла улыбнулась кончиком губ. — Да так, ничего, — проговорила я. — Я же вижу, — Киса слегка прильнул меня, а я положила свою голову ему на плечо. — Да парень один сказал, что меня ждёт сюрприз, — начала я свой рассказ. Никита внимательно слушал и ждал, когда я договорю. — Бред какой-то, — тоже сказал он. — Вот и я это сказала. — Просто хотел твоей реакции или…- Киса замялся. — Не знаю, забей. — Хорошо, — смеясь, ответила я.       После уроков мы с Киоссе вышли на улицу. Я набрала во все легкие свежий воздух. — Эта учебе так утомляет, — проговорила я. — Скоро сочинение писать… — Ты умничка и все сможешь, — сказал мне Киса. — Я верю. — Твоя вера мне только и нужна, — улыбаясь, сказала я и поцеловала парня в губы. Его руки легли мне на талию. Нам было плевать, что мы до сих пор не вышли за пределы школы. — Эй, голубки, классная идёт, — сказал голос сзади. Я оторвалась от Ника и посмотрела — это была Арина. Немного улыбнулась. — Ничего страшного, — ответила я. — Киса, можно тебя на секунду? — спросила девушка. Я резко посмотрела на неё. — Не бойся, не украду, — ответила Арина на мой взгляд. — Кис, давай быстрее у нас много дел. Арина цокнула и увела Никиту. Они минут пять увлечённо разговаривали о чем-то. Никита был серьёзен, а Арина всячески что-то ему вешала на уши. Я фыркнула. — Успокойся, Никите она не нужна, — тихо говорила я самой себе. — Увидела уже сюрприз? — меня отвлёк голос рядом. Я перевела взгляд и увидела того самого парня. — Какой сюрприз? — еле как спросила я. — Нет никакого сюрприза. — А как же это?! — парень показал в сторону Арины и Ника. — Они просто разговаривают, — ответила я. — В чем сюрприз то? — Не думал, что любовники могут просто разговаривать. — Ты о чем вообще? — я возмутилась. — И кто ты такой? — Тот, кто возможно откроет твои глаза на Киоссе. Он совсем не такой, каким ты его считаешь. Скоро сама все узнаешь. — Ты о чем? — Скажем так, Арина не просто так разговаривает с ним. А ещё, — сказал парень, доставая телефон из кармана и ища что-то в нем. — Смотри, что у меня есть. Я посмотрела в его телефон и там была фотография Арины и Никиты. Как его рука у ней на талии. Сердце стало биться чаще, а воздуха всячески не хватать. — Пойми, что он не такой, каким кажется, — проговорил брюнет. — Ладно мне пора. Пока. Я никак не отозвалась на его прощание и просто пошла вперёд на ватных ногах. Прочь из этого дурдома. — Алекса, — крикнул мне сзади Никита. Я слышала его голос через какой-то необъяснимый шум. Уши заложены были. Идя вперёд, не оборачиваясь, по щеке стекала слеза. Неужели все и правда не так, как я думала? Неужели Киса не такой, каким я его считала? Погрузившись в эти мысли я ушла довольно далеко. Вернулась на землю только, когда меня схватили за руку и повернули к себе. — Ты куда пошла то? — раздражённый Никита смотрел на меня, а я в пустоту. — Что такое? — спросил он, увидев слезу. — Уйди, — тихо сказала я. Киса усмехнулся и не принял это всерьёз. Обнял и прижал к себе. — И куда же я уйду без тебя? — сквозь смех спросил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.