ID работы: 8484238

День, когда мы встретились

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
159 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
— Никит, прошу отпусти, — проговорила я. — Алекс, что такое? — волнующе спросил Ник. — Что такое? — сквозь слезы спросила я. — Кис, давай по-честному, что между вами с Ариной? Киоссе замер и отвёл взгляд. Я усмехнулась. — Так и знала, — проговорила я и поспешила уйти, но Киса остановил меня за запястье. — Постой, — тихо проговорил парень. — Ничего у меня нет с ней. — Да ну?! — Алекса, — Никита глубоко посмотрел в мои глаза. Тело бросило в дрожь. — Я хочу быть только с тобой. Я усмехнулась вновь. — Ясно, — сказала я. Арина вновь стала появляться сзади Ника. — Тебя ждут, — Никита повернулся назад, а я ушла.

***

POV Анатолий — Уль, ну приезжай, — умолял я девушку, а та все ломалась. — Толь, родители мне не простят, если я уеду в Новый год от семьи. — Да брось, — отмахнулся я. — Все будет хорошо. Ты уже взрослая, они тебя поймут. Ульяна усмехнулась. — Толь, я поговорю, но ничего не обещаю, — сквозь улыбку сказала она. — Ну хоть так, — я более успокоился. Мы ещё некоторое время поговорили с Ульяной, а затем пошли каждый по своим делам. Теперь каждый мой день начинался с разговором с ней и каждый вечер заканчивался также. И как мы столь долгое время вновь нашли друг друга? Это никак не укладывалось в голове. Сев на диван, я стал переключать каналы. Остановившись на муз-тв, начал смотреть клип Анны Седоковой. Улыбнувшись, набрал ее номер. — Привет, — тихо ответила она. — Как ты? — Прекрасно, ты как? — Может встретимся? — предложил я и Аня любезно согласилась. Через два часа мы встретились в центре Москвы. Увидев девушку, крепко обнял и улыбнулся. Сели мы в уютном кафе и заказали по чашке кофе. — Толь, — Аня положила свою руку на мою. — У тебя что-то случилось? Я перевёл взгляд на неё и улыбнулся. — Нет, не случилось, — тихо ответил я. — Просто захотелось тебя увидеть. — Если ты снова хочешь поговорить насчёт нас, то не надо, — резко сказала девушка. — Мое решение не изменилось. Я усмехнулся. — Ань, я здесь не ради этого. FlashBack       После проекта «Хочу к Меладзе» моя жизнь очень изменилась и не из-за того, что я стал звездой, а из-за того, что я впервые в жизни встретил свою любовь. Да, я люблю Аню, но никак девушку, а скорее как друга. После нашего продвижения вверх по карьере Аня всегда поддерживала меня и находится рядом до сих пор. Конечно, потом мне начало казаться, что я хочу иметь рядом Аню не только как друга, но и как девушку, жену, мать будущих моих детей. Я долго обдумывал эту мою мысль и на одном важном мероприятии, где находились все светские лица и звезды, я сделал предложение руки и сердца. Сказать, что Анна была очарована и удивлена ничего не сказать. В тот вечер я потерпел поражение. Аня отказалась при всех, а точнее расплакалась и просто убежала. — Прости, — сквозь слезы ответила девушка. Встав с колена, я осмотрел все удивленные лица. Ко мне подошёл Кошак и похлопал по плечу, мол держись. — Чего застыли?! — крикнул я в гневе. — Продолжайте веселиться. После этих слов мероприятие покинул и я.       Прошло несколько месяцев после этого случая. Все эти дни я приходил в себя и, конечно же, плотностью ушёл в музыку. Сделал многое для группы, прокачал себя, как говориться. С Аней мы больше не пересекались. Минимум на мероприятиях, на которые я ходил через силу. На одном таком мероприятии мы и поговорили. — Толь, прости, — проговорила Седокова. — Ань, забыли. — Нет, — отрезала она. — Мы не общались полгода и это меня раздражает. Я потеряла близкого человека. — Я тоже. — Я не хочу так расставаться. Я люблю тебя, но как друга, как близкого человека, но никак мужа или парня. Толь, я не хочу тебя терять. — Я тоже не хочу тебя терять, — проговорил я. — Давай начнём все заново? — я усмехнулся и согласился. — Это что сам Анатолий Цой? Я ваша фанатка Анна Седокова, — девушка посмеялась, а я подхватил ее смех. Конец FlashBack’a — Что тогда случилось? — она резко стала грустной. — Ань, — я рассмеялся. — Я просто хочу поделиться с тобой новостями. — Надеюсь хорошими? — Хорошими, — ответил я и услышал, как Аня выдохнула с облегчением. Я сделал длинную паузу и наслаждался красотой Ани. — Толя, ну не томи, — посмеялась она. — Я влюбился, — тихо сказал я, словно боясь, что кто-то услышит. Девушка искренне улыбнулась. — И кто она? — Подруга детства с моего города, — ответил я. — Но… — Какие ещё но? — возмутилась Седокова. — Между нами расстояние, — грустно ответил я. Аня улыбнулась. — Толь, сильная любовь все выдержит. Расстояние наоборот тебе поможет. — И как же? — Благодаря этому этапу ты узнаешь нужна ли ей твоя слава и, что правда ли она будет тебя ждать, — начала свой рассказал девушка. — Поверь, даже если бы она была и тут, то ты все равно в разъездах. — Ты права, — тихо признал я. Анна улыбнулась. — Ещё бы я была не права, — тихо ответила она и я посмеялся.

***

POV Никита       Повернувшись назад, заметил перед собой Арину. Закатил глаза. — Что опять? — Что-то случилось? — поинтересовалась Арина. — Ты случилась, — крикнул я и поспешил уйти, но услышал всхлипы. Обернувшись, заметил, как Арина села на бордюр и закрыла лицо руками. Подошёл к ней и крепко обнял. — Прости, — прошептал я.

***

POV Ульяна       Вечером, освободившись после трудного дня, я взяла ноутбук и стала читать новости. Толя пока что не отвечал, видимо занят ещё. Зайдя на любимый сайт новостей, стала читать по одной статье, чтобы быть в курсе всех событий.

Анатолий Цой и Анна Седокова снова вместе?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.