ID работы: 8484238

День, когда мы встретились

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
159 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
      Парни написали новый трек «Гори» и уже приступили к съемкам клипа. Несколько дней они с головой ушли в работу и из-за этого практически не виделись ни с кем. Анатолий не писал Ульяне, а Ник вовсе пропал, оставив Алексу наедине со своими мыслями. Парень и девушка после того случая больше не пересекались. Каждому из них было нечего сказать. Потерять любимого человека на пустом месте и по собственной глупости? Легко. — Приступаем к съёмкам! — скомандовал режиссёр. — Тема твоя очередь на постельную сцену. — Я ждал этого приглашения вечность, — пошутил рэпер и прошёл в кадр. Каждое движение, каждое прикосновение парень и девушка играли искренне. Артём улыбался ей, от чего Валерия смущалась. После съёмок парни и Лера прошли в буфет попить кофе. — Ну, конечно, получится и правда огонь, — сказал Ник. Валерия посмеялась. — Да уж, — проговорила она. — Эти постельные сцены с каждым из вас просто свели меня с ума. Артём внимательно и презрительно посмотрел на брюнетку. — Да, Тем, особенно с тобой, — посмеялась она и Тема, смеясь, выдохнул. Все подхватили их смех. — Завтра в это же время, — сказал режиссёр. — Последний день съёмок и готово!

***

      Вернувший домой, Анатолий первым делом позвонил Ульяне. — Уль, привет, — проговорил он весело. — Привет, — холодно ответила она. — Что-то случилось? — Нет… — тихо ответила она. — Прости, что не звонил. Снимали клип. — И как? Сняли? — Да, он просто бомба, — Толя начал рассказывать о своих ощущениях, как будто это первый клип в его жизни. — Хорошо, что ты счастлив. Ладно, мне пора. Пока, — быстро проговорила девушка и сбросила. — Пока…- сказал Анатолий гудкам. Flashback

Анатолий Цой и Анна Седокова снова вместе?

Совсем недавно Анатолий и Анна были замечены нашими журналистами в одном уютном кафе. Певец аккуратно держал певицу за руки и нежно что-то рассказывал ей, от чего Анна искренне улыбалась. Конечно, это не факт, что пара находится в отношениях, но уже какая-то зацепка. Будем следить и ждать, что будет дальше.

Ульяна внимательно прочитала статью и вздохнула. Конечно, девушка понимала, что Толя — звезда и все слухи ходят вокруг него, но какое-то чувство внутри не давало это понимать до конца. Посмотрев фотографию, которая была прикреплена под статьей, захлопнула ноутбук. — Уль, иди ужинать, — крикнула мама с соседней комнаты. Девушка тяжело встала и длила до кухни. — Мамуль, совсем нет аппетита. — Ничего не хочу слышать, — возразила мама. Уля кивнула и села за стол. Девушка еле как хлебала этот суп, думаю о Толе. — Ульян, — проговорила мама. — Он тебе не пара. Девушка от неожиданности подняла свои глаза. — Он звезда, — продолжила женщина. — Девушек вокруг него много. А ты кто? Простая девчонка из самой простой семьи? — Толя такой же простой парень из такой же семьи. Ты же знаешь его мать! — Уль, не трать на него время. Он к тебе сюда не вернётся… — Зато я могу…- начала Ульяна, но женщина ее перебила. — Не сможешь, — сказала мама и будто поставила точку. — Ты знаешь отца, ты знаешь меня. Мы тебя не пустим ни в какую Москву, ни к какому Толе. — Мама, — возразила Ульяна. — Мне не 17. — Дети должны жить с родителями, — последнее, что сказала женщина и ушла. — Так что выбрось эти глупые мысли из головы. Вырастешь- поймешь! В этой Москве ты никому не сдалась. По румяным щекам Ульяны скатились слезы. — И что мне делать? — спросила она сама у себя.

***

POV Алекса       Все дни я была одна в школе. Никиту не видела и не звонила ему. От этого внутри было чувство тревожности. На последнем уроке ко мне подсела Арина. Улыбаясь, повернулась к ней. От ее улыбки стало подташнивать. — А Киса где? — спросила она. — Не знаю, — ответила я холодно. — Серьезно? Я думала ты все про него знаешь. Ну если хочешь, то могу просветить тебя. Я в недоумении посмотрела на девушку. — Он на съемках. — Из интернета узнала? — усмехнулась я. — Вовсе нет, — улыбаясь, ответила она. — Сам написал, — девушка показала мне переписку. Киса Я на съемках. Не теряй меня.

И на сколько пропадаешь?

Киса Дня на три. Не скучай) — Ну, а дальше это уже личное, — интригующе сказала Арина и скрылась из вида. Я изо всех сил старалась держать себя в руках, но ничего не получилось. Истерика подступала к горлу. Быстро встав из-за парты, выбежала из класса прям по середине урока. — Алекса! Вернитесь на место! Фирсова! — кричал учитель. Арина лишь наблюдала ща этой картиной со злой улыбкой на лице.       Выбежав в коридор на первый этаж, по щекам стекали слезы. Дышать было тяжело. Из-за своей скорости бега я наткнулась на парня. Он повернулся и я поняла, что это Гор. Увидев, что я плачу, Гор прижал меня к себе, а я в свою очередь прижалась к нему и громко заревела. — Что такое? Что случилось? — Гор, забери меня отсюда, — сквозь слезы просила я. — Поехали.       Вышли из школы и парень усадил меня в машину. Завёл ее и мы тронулись. POV Никита       После съёмок я быстро поехал в школу, чтобы поговорить с Алексой. Но когда приехал, то уже не достал ее. Забежал в класс и заметил Арину. Подбежал к ней. — Где Алекса?! — Убежала, — в прямом смысле ответила она. — Ушла с урока. Учитель в ярости, — девушка смеялась. — Что случилось? — Да там за ней Гор просто приехал, — сказала одноклассница, которая проходила мимо. Глаза Ника опустели. — Кис, может погуляем? — спросила Арина, гладя его по щеке. — У меня съемки, — холодно ответил он и ушёл из школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.