ID работы: 8484238

День, когда мы встретились

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
159 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
POV Никита       Вернувшись домой, я застал ребят в гостиной. Артём и Толя играли в приставку и что-то очень бурно обсуждали. Я сел рядом и облокотился на спинку дивана, тяжело вдохнув. — Что-то случилось? — спросил Толя, даже не посмотрев в мою сторону. — Не бери в голову, — отмахнулся я. — Какие планы? — Не знаю, — ответил Цой.- Я бы предпочёл остаться дома. У тебя? — Хотелось бы набухаться, но я ещё слишком мал для этого, — сказал я, сам же усмехнувшись. — Я уезжаю, — произнёс Тема и начал собираться. На вопрос «куда?» ответил, что это не мое дело. Хмыкнув, ушёл в свою комнату. POV Алекса       Как только машина тронулась, я почувствовала некое облегчение. Облегчение того, что я уже далеко от Арины. Гор смотрел на меня в недоумении, но пока ничего не спрашивал. Знал, что не отвечу. Парень ждал пока я сама ему все расскажу. Подумав об этом, я хмыкнула. Парень обернулся на этот звук, а я в упор смотрела на него. — Что? — спросил Гор. — Серьезный такой, — улыбаясь, ответила я. — Конечно. Принцессу ведь везу, — усмехаясь, сказал он. Я отвела свой взгляд, улыбаясь.

***

      На пол пути домой я вырубилась. Думав о грустном надоело и я уснула. Как только машина припарковалась, то Гор сразу же меня разбудил. Проснувшись, я еле как открыла глаза. Солнечные лучи светили прямо в глаза, от этого было трудней их открыть. Гор смотрел на меня и улыбался. — Ты чего? — тихо спросила я. — Вспоминаю, как просыпались вместе и ты щурилась от солнечных лучей, — произнёс он, убирая прядь волос с моего лица. Я улыбнулась, вспомнив эти моменты. — Мне домой пора, — призналась я. — Тебя проводить? — До квартиры то дойду, — ответила я. — Надеюсь… Гор кивнул и уже поспешил выйти с машины, как вдруг резко остановился и посмотрел на меня. — Не расскажешь что случилось? — тихо спросил он. Я покачала головой в знак отрицания. Гор хмыкнул. И на что он только надеялся?! Вышел из машины и открыл дверь мне. Я улыбнулась. — Спасибо, — тихо сказала я и ушла. Гор остался смотреть мне вслед.

***

      Проводив Алексу до дома, Гор сел в машину и поехал в известном ему направлении. Доехав до определенного места, выскочил из машины и поднялся на нужный этаж. Громко и сильно стучал в дверь. На пороге появилась Арина. — Гор?! — возмутилась она. — Откуда ты.? — Значит так, — грубо сказал он. — Либо ты говоришь, что случилось с Алексой…- начал он. — Или что?! — Тебе лучше не знать, — прошипел парень и вошёл внутрь квартиры. Девушка со злостью в глазах смотрела на него. — Ну! — от его кика Арина аж подпрыгнула. — Я долго ждать буду?! — Из-за Никиты она своего страдает, — сказала Арина. — Меня он выбрал, а не ее. Гор заметно усмехнулся. — Номер, адрес этого Никиты. — Ты не будешь его трогать! — прошипела Арина. — Давай я сам буду решать кого мне трогать, а кого нет, ок? — проговорил Гор, держа девушку за горло. — Хорошо, — прохрипела она. — Отпусти. Я все тебе скажу. Гор улыбнулся и отпустил ее. Девушка продиктовала всю информацию о парне которую она только знает. — Умничка, — проговорил парень и впился в ее пухлые губки. — Ты что творишь?! — Ты, вроде бы, мечтала об этом с 8 класса, так ведь? Арина молча смотрела ему в глаза, на что Гор только усмехался. — Пригласишь на чай? Девушка кивнула и пара прошла на кухню. Пока Арина заваривала чай и приходила в себя, Гор внимательно смотрел на неё, изучая каждую частичку ее тела. От этого девушке приходилось не по себе. Гор встал с места и подошёл к ней. Развернув девушку к себе лицом, посадил на барную стойку. Улыбнулся. — Гор, — тяжело дыша сказала Арина. — Что ты делаешь? — Что давно хотел, — промурлыкал он ей на ухо и приступил к делу.

***

POV Алекса       Зайдя домой все мои мысли были затуманены перепиской, Кисой и Гором. Думая о них, я забывала обо всем другом. Как же я могла запутаться в своих парнях? Может зря я тогда ушла к Никите от Гора? Или нет? — Боже, — простонала я от неопределенности.       Следующие Часы этого дня я пыталась не думать ни об одном из них. Сделала кучу дел по дому, начала подготовку к экзаменам, позвонила Алине и поговорила с ней. — Аль, как ты? — Я начинаю жить заново, — сестра пыталась сделать вид, что все забыла, но это получалось очень плохо. — Ты как? Как с Кисой? — Аль, все очень сложно и я не готова об этом говорить. — Хорошо, — ответила сестра. — Если что я всегда готова приютить тебя тут. Я улыбнулась.       Вечер подкрался незаметно. Родители вернулись с работы и стали задавать мне много вопрос об учебе. И все шло более менее хорошо, пока на городской телефон нам не позвонили. — Я отвечу, — проговорила мама и ушла. Я немного заволновалась, но виду не подала. Папа стал дальше расспрашивать меня, но уже не с таким энтузиазмом. — Тут мне со школы позвонили, — сказала мама, вернувшись на кухню. Я подняла свои глаза и посмотрела на неё. Женщина смотрела в упор на меня, будто ждала каких-то объяснений. — Что случилось? — папа прервал нашу идиллию. Мама промолчала, затем вздохнула. — Алекса, ответь на вопрос, — тихо сказала она. — Что творится в твоей жизни? Я опустила глаза. — Ничего, — сухо ответила я. — Тогда почему твоя учёба катится вниз, а ты на дно? Это все из-за того мальчика? Я сморщилась. — Извини меня, конечно, но я долго это терпела. Меня вызывают в школу. Я опять сморщилась, пытаясь остановить слезы. — Когда ты была с Гором, то такого в твоей жизни не происходило. Я не против новых отношений, но если они токсичные, так ещё и с учебой проблемы…- мама замолчала, будто ждала реакции папы. — Так, — вздохнул папа. — Видимо рано ей для отношений, раз не может это совмещать. Чтобы я никого парня рядом с тобой не видел, ясно? Я опустила глаза. — Ясно? — повторил отец. — Ясно, — ответила я и ушла в свою комнату. Придя в неё, слезы подступили к горлу и покатились по моим щекам. Терпеть и держать их в себе больше не было сил. Рухнув на кровать, я зажала подушек зубами, чтобы родители меня не услышали. От моего увлекательного занятия меня отвлёк рингтон телефона. Посмотрев на экран, увидела, что это Арина. Злость уже начала подступать, но я все же ответила. — Что тебе ещё? — в истерике крикнула я. — Хочешь сказать где Никита сейчас? Или что он написал тебе, что любит тебя? Так знай, что ты не первая и не последняя! — Алекса, Гор избил Кису, — сквозь слезы произнесла Арина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.