ID работы: 8484238

День, когда мы встретились

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
159 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
По моей щеке ещё раз скатилась слеза. — Никита в больнице, — тихо проговорила Арина. — Гор в полиции. — Какая больница? — сразу же спросила я. — В 6. Я кивнула и сбросила. Надев на себя первый попавшийся спортивный костюм, вспомнила, что родителя меня сейчас никуда не отпустят. — Черт! — ругнулась я. Вызвав такси к моему окну, придумала план. Взяла кроссовки и кинула их с окна. Решила спуститься по трубе вниз. Ну, а что? Второй этаж это не так и высоко. Думала так я, пока не приступила к делу. — Черт, Черт, — говорила я. — Главное не упасть. Еле как спустилась и села в такси. Таксист удивленно посмотрел на меня. — В больницу, — приводя дыхание в порядок, сказала я. Он лишь кивнул и завёл машину. Через несколько минут я уже стояла напротив больницы. Вдыхая свежий воздух, разум совсем затуманился. Зашла внутрь. Там меня встретила медсестра и Арина. Девушка была вся заплаканная. На секунду мне стало ее жаль. — Алекса, прости меня, — сквозь слезы произнесла девушка. — Это я во всем виновата. — Тихо-тихо, — я пыталась успокоить ее. — В чем виновата? Что Гор немного не в адеквате? — В том, что я дала ему информацию о Кисе, — взахлёб ответила Арина. — Если бы я не дала, то… Мои руки сжались в кулак. Мне захотелось удвоить эту девушку, которая испортила все, что у меня было. Но придя в себя, я поняла, что Гор любым способом нашёл бы информацию о Никите. Выдохнула. — Успокойся, — тихо сказала я. — Не ты, так кто-нибудь другой бы ему о нем рассказал. — Ты не злишься на меня? — Арина подняла свои большие глаза и посмотрела на меня. Я задумалась. — Злюсь, — честно ответила я. — У нас с Кисой все было хорошо до твоего появления. Потом все пошло наперекосяк. — Алекса, — девушка всхлипнула. — Никита и правда мне нравится, но если он выберет тебя, то я отступлю. Не буду вам мешать. Я удивленно посмотрела на неё. Никогда не видела ее такой… такой хрупкой и слабой. — Посмотрим, — тихо сказала я.

***

В палату к Киоссе нас ещё не пускали. Всю ночь мы просидели в коридоре, а потом я отправила Арину домой. Вызвав ей такси, посадила в машину. — Не наделай глупостей, — сказала я ей. — Пожалуйста. — Обещаю, — тихо сказала она и уехала. Теперь я осталась в больнице одна. Мгновение и я даже не поняла, как уснула.

***

«А ты очень красивая» Никита прошёл в мою сторону и сел рядом со мной. «Я же говорил, что мы познакомимся»Вспышка«Поехали к Теме» Открыв дверь, увидела перед собой его. «Снова ты?!»ВспышкаМы спим в одной комнате. Звонок от Гора. «Ты поедешь домой» «Я не поеду домой» «Прощай»ВспышкаНикита стоит сзади меня и его горячее дыхание обжигает мою шею. «Ты слышишь это? Это котята»ВспышкаНикита мурлычет мне что-то на ухо, а я звонок смеюсь. «Не оставляй меня. Не оставляй» — Девушка, — слышала я голос сквозь сон. — Девушка. Еле как открыв глаза, я увидела перед собой медсестру. — Вы можете пройти к нему в палату, — после этих слов я уже бодро стояла на ногах. Анна провела меня в палату. Увидев Ника под капельницей, сердце сжалось. За что нам все это? Села рядом и взяла его сильную, но в тоже время слабую руку в свою. Улыбнулась. — Я сделаю все, чтобы у нас все было хорошо, — прошептала я, наклонившись к нему. — Но если ты захочешь остаться с ней, то это, конечно, убьёт меня, но я все пойму. Два дня я сидела у Никиты в больнице. Родители меня уже потеряли и, когда нашли, то были не в восторге. Папа приезжал за мной, но я никуда не поехала. Родители огорчились мной. Впервые в жизни я из огорчаю. Ком в горле встал на этих словах. — Папа, прости, — тихо прошептала я сквозь слезы. — Я буду с ним. Отец хмыкнул и уехал. Конечно, как возвращаться потом домой я не знаю, но сейчас мысли не об этом. Как обычно я сидела в палате у Кисы. Парень был ещё совсем слабый, поэтому все время спал и не приходил в себя. Даже если и открывал глаза, то на секунду и совсем не понимая даже кто он. За эти дни я всячески проклинала Гора. POV Никита Все время, когда я лежал в больнице, я что-то чувствовал. Я слышал, что происходит вокруг меня. Я ощущал, что рядом со мной сидит мой самый близкий человек, но я не мог даже пошевелить пальцем руки. Слышать, что она плачет и говорит как скучает и не мочь ее обнять — ужаснее всего. Белое окружение и это не больница, не комната, а просто белое пространство. Я стою один посередине этого пространства и ору. — Почему со мной? Почему сейчас? Вокруг меня кто-то ходит, но это не человек, а душа. Я чувствую чье-то присутствие. — Ты это заслужил, — четко ответил мне голос. — Ты не можешь выбрать. Не можешь сделать выбор, который так очевиден. Я решил тебе помочь. — Кто ты? — громко крикнул я. — Скажем так, твоё сознание, душа…- сказал голос. — У тебя три дня, чтобы понять кому ты действительно нужен. Ты поймёшь и надеюсь сделаешь правильный выбор. Три дня я провёл в этом пространстве. Изредка я выходил из него в реальность и даже открывал глаза, но ничего не понимал. Будто мне отключили сознание и я просто нахожусь в теле без всего. Спустя три дня этот голос, как и обещал, вернулся. — Я дал тебе три дня отдыха, — сказал он. — Три дня на обдумье. — Я понял, что ты хотел мне сказать. — Пойми, Никита, близкий человек не бросит тебя в беде. Да, возможно кто-то будет красивее, лучше, но твой человек всегда будет твоим. Надеюсь, ты сделаешь правильный выбор. Я кивнул и по щелчку пальцев вернулся в реальность. Открыв глаза, я увидел перед собой Алексу. По щеке скатилась слеза. Аккуратно затронув ее пальцем, внутри было необъяснимое чувство. Я ее чувствую. Она рядом. POV Алекса — Никитка, я так по тебе скучаю, — тихо призналась я. — Как же я хочу все вернуть… — сквозь слезы произнесла я. Я терпела боль в груди, чтобы предотвратить истерику. — Я тоже по тебе скучаю, — тихо сказал голос. Я подняла глаза и увидела, что Киоссе открыл свои глаза. Парень попытался встать, но я уложила его обратно. — Черт, почему так больно? — Киса еле как связывал свои слова. — Киоссе, лежи и не шевелись, — приказала я ему. — Сейчас воды принесу. Никита немного улыбнулся через боль. Позвав медсестру, они его осмотрели. Посмотрев на все раны, ссадины, то сказали, что все будет хорошо. — Мы очень боялись, что его памятей будет не стабильной, — признал доктор. — С таким сотрясением можно было ее потерять. Но, конечно, это все на психологическом уровне. — Хорошо, что все обошлось, — сказала мне Анна и мы обнялись. Остальные дни я тоже провела в больнице с ним. Никите стало уже намного лучше и мы даже играли в настольные игры. — А что с Гором? — тихо, будто боясь, спросил Киса. — Не знаю, — призналась я. — Я не разговаривала с ним. Ник отвёл взгляд. — Так как у тебя все обошлось, то возможно он отделается административкой, — сказала я. — Мне все равно, — резко ответил Киоссе. — Все равно наступит время и ему не жить. Сердце сжалось. Я схватила Кису за руку. — Никит, обещай, что ты не будешь его трогать, — попросила я. — Переживаешь за него? — ревниво спросил он. — Я переживаю за тебя. Не хочу, чтобы все повторилось. — По твоим словам я не смогу его уделать? Я усмехнулась. Было ощущение, что разговариваю с ребёнком. — Я верю в тебя и твои силы, — тихо сказала я. — Гор влиятельный человек и после его избиения ты не откажешься административной. Хочешь чтобы я ждала тебя из тюрьмы? Никита посмеялся. — С армии хоть дождись, а потом про тюрьму зарекайся. — А вот и дождусь, — тихо сказала я и поцеловала парня в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.