ID работы: 8484238

День, когда мы встретились

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
159 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
      Прошло ещё несколько дней. Никите с каждым днём становилось все лучше и лучше. Парень уже совсем забыл о том, что случилось и жил дальше. — Надеюсь шрамы не останутся, — тихо сказала я. — Шрамы украшают мужчину, — проговорил Киоссе, смеясь. В этот момент в палату зашла медсестра. Анна искренне улыбнулась, посмотрев на нас. — Не останутся шрамы, — произнесла она. — Ссадины скоро пройдут. Я повернулась и посмотрела на девушку. Улыбнулась. — Ну и хорошо, — ответила я. — Никита, мы уже можем вас выписать, — сказала Анна. — Последний осмотр доктора и езжайте домой. — Наконец-то, — радостно произнёс Ник.

***

Через два часа мы с парнем уже вышли из больницы, попрощавшись с каждым и поблагодарив. У входа нас ждал Толя. Парень забрал сумки и отнёс их в багажник. Мы с Киоссе сели сзади. — Все хорошо? — уточнил Цой. Мы с Кисой радостно кивнули. — Костя тебя уже заждался. — И школа тоже, — добавила я. Ник лишь закатил глаза.

***

Через некоторое время мы приехали домой к ребятам. Никита первым делом пошёл в душ, а я решила приготовить нам всем обед. Заглянув в холодильник, поняла, что ничего путевого из этого не выйдет. — Толь, а где Артем? — спросила я. — Уехал, — крикнул Цой с соседней комнаты. — Напиши ему, чтобы по пути домой заехал за продуктами, а то у вас в холодильнике мышь повесилась, — я усмехнулась с моих слов. — Тут такое дело, — мужской голос стал приближаться. — Тема улетел в Питер. Я обернулась на этих словах и посмотрела в упор на Цоя. — К Алине? — с надеждой спросила я. FLASHBACK Артем       После того, как я узнал, что Алина улетела в Питер, мой мир рухнул. Я перестал кого-либо замечать из женского пола. Мария постоянно мне писала, но она была максимум девушкой на ночь. Я с головой ушёл в работу и дописал много песен, о которых никто не знал. Мне даже понравилось это одиночество. — Тем, — крикнул Анатолий, выходя из душа. — Поехали сегодня со мной. — Куда? — поинтересовался я. — В бар. Я недолго думая, согласился. Вечером мы уже приехали в бар и заказали по напитку. Разговаривая друг с другом, к нам присоединились две девушки. — Угостите дам? — спросила одна. — Ради дам угостим, ради не дам- не угостим, — смеясь, сказал я. Толя лишь закатил глаза и не посмотрел на девушек. Все его мысли были об Ульяне. Я понял это и слегка отшил красавиц. — Тогда угощайте, — сказала вторая. Я ухмыльнулся. Что и требовалось ожидать. — Милые дамы, извините нас, но мы чисто мужской компанией хотели посидеть. — Ну удачи, — проговорила Девушка презрительно. Я улыбнулся и повернулся к Цою. — И чего ты из отшил? Могла бы быть незабываемая ночка у тебя. — Не хочу, — брезгливо сказал я. Толя кивнул и мы сменили тему. Ночь. Глубокая ночь. Анатолий уже собрался домой и Уехал. Я остался ещё в баре. Пил. Пил. Пил. Выйдя в центр танцпола, заметил, что парень пристает к девушке. Подошёл к ним. — Не трогал бы ты ее, — проговорил я тому. — Ты кто такой вообще? — Муж, — грубо ответил я и тот отошёл. Девушка повернулась в мою сторону и искренне улыбнулась. В ее глазах читался страх. — Спасибо большое…- не договорив, Девушка застыла, как и я. Узнав молодую даму, я улыбнулся. — Алиска, — тихо проговорил я. Девушка усмехнулась.

***

Мы вышли с девушкой из этого бара и я заказал такси. Сев на лавочку, принялись ждать. — Такая встреча… случайная. Я покивал. — Не надеялся тебя тут встретить, — признал я. — Давно не виделись, — проговорил блондинка. — А я так ждала твоего звонка. Я хмыкнул. — Прости за тот момент в ресторане, — сказал я. — Не знал, что все так получится. — Я не сержусь, — ответила Алиса. — Надо было тогда остаться с тобой и никуда не ехать, — признался я, вспомнив, что Алина обманула. — Что случилось? — Алиса резко повернулась. — Это очень долгая история и не очень весёлая, — ответил я. Девушка кивнула и решила не «давить». Наше такси подъехало и мы сели. Через некоторое время были в квартире у девушки. — Тем, я тебе в зале постелила, — сказала она. — Спасибо, — произнёс я. — Не стоило, я мог бы и до дома поехать. — Мне приятно, что ты остался. Я улыбнулся и обнял девушку. Позже мы разошлись по своим местам и уснули. На какое-то время я почувствовал счастье. Утром меня разбудил вкусный запах кофе. Открыв глаза, вспомнил где нахожусь. Убрал постель и в одних боксерах прошёл на кухню. Алиса там готовила завтрак. — Доброе утро, — сказал я. — Доброе, — проговорила она, повернувшись. Я сел за стол и передо мной появился кофе с блинами. Я принялся их кушать. За завтраком мы с Алисой хорошо поговорили. Я рассказал ей историю с Алиной и она мне много чего. — Поговори с ней, — сухо посоветовала Алиса. — Вам так будет лучше. — Думаешь? — спросил я и получил в ответ кивок. Нашу идиллию прервал стук в дверь. Алиса встала и открыла ее. На пороге появился парень, которого она крепко обняла. Я в этот момент быстро оделся. Девушка что-то отдала ему и проводила в комнату. Вернулась ко мне. — Я думаю мне пора уходить, — сказал я, вставая с места. — Спасибо за то, что приютила и за вкусный завтрак. — Я всегда тебе рада, — искренне сказала Девушка и я улыбнулся. — Ты прости, но ждать тебя вечность я бы не смогла. Хотя ты мне очень понравился. Я усмехнулся. — И хорошо, что не стала ждать. Я ещё тот мудак. Алиса посмеялась. Я уже почти вышел за дверь, как Девушка меня остановила. — Советом то моим воспользуешься? — напоследок спросила она. Я немного задумался. — Я подумаю, — тихо сказал я и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.