ID работы: 8484238

День, когда мы встретились

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
159 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Вернувшись утром домой, заметил там Толю. Сев рядом с ним, запустил пальцы в волосы. Цой презрительно на меня посмотрел. — Думаю ехать ли к Алине в Питер, — тихо ответил я на его вопрос, который он ещё не задал. — Ты любишь ее? Я посмотрел глубоким взглядом на друга и дал ему понять, что да. — Езжай, — сказал кореец. — Верни ее до нового года. Я хмыкнул и пошёл собирать вещи. Взял пару футболок, штанов и Уехал. Толя отвёз меня в аэропорт. — Привези ее, — тихо сказал он. — Новый год мы должны встретить все вместе. Я улыбнулся, представив счастливых нас в новогоднюю ночь. Попрощавшись с парнем, ушёл.

***

      Пока я летел в Питер в моих мыслях был ход действий. Как поступить? Где искать? Связавшись с ее мамой, узнал адрес Али. Что если она с другим и уже совсем забыла про меня? Что ж, тогда я точно буду знать, что все кончено. Тяжело вздохнув, уснул на про пути. Прилетев в дождливый город, из самолета вышел самый последний. Стюардесса остановила меня и попросила автограф. Я улыбнулся и расписался у ней на листочке. Сделал пару фото. — И куда ты летишь в Питер? — спросила Диана. Мы шли с девушкой в одном направлении. После этого вопроса я сделал паузу. — Скажем так пытаться вернуть свою любовь, — я хмыкнул. — Я надеюсь ты ее вернёшь и следующий год вы будете вместе, — искренне сказала Ди. Я улыбнулся. — Спасибо. — Если тебе будет негде остановится, то жду тебя в моем отеле. Я нехилое присвистнул. — Дашь визитку? — Конечно, — сказала она и протянула ее. Я кивнул. — Тебе сделают скидку. — Спасибо, но это не обязательно. — От чистого сердца, — сказала она и мы разошлись. Взяв такси, сказал водителю нужный адрес. По пути заскочили в магазин и я купил огромный букет цветов. Повернули в тот самый двор. Расплатился с таксистом и вышел. Набрал Алину, но Девушка не отвечала. — Черт, — сказал я и попытался ещё раз. Спустя нескольких попыток Девушка соизволила выйти на связь. — Тема…- прошептала она. — Аль, — тихо сказал я. — Ничего не говори, а просто выгляни в окно. POV Алина Все мои дни без Темы шли долго и очень мутно. Переехав в Питер, совсем замкнулась в себе. Бросила учебу, ушла с работы, хоть и временной. Родители пытались узнать в чем дело, но это у них не выходила. С сестрой связь потеряли. Я осознала, что благодаря одной ошибки я потеряла любимого человека. Вспоминая наши моменты, внутри все сжималось. — Артём, ну, а это тебе как? — спрашивала я с надеждой, что хоть это платье понравится моему реперу — Аль, слишком откровенно, — отвечал он. — Специально для тебя же. Тема усмехнулся. — Вот это в самый раз, — сказал Артём и протянул мне вешалку с платьем. Надев его, я была похожа на монашку. Без вырезов, длинный рукав, ниже колена. Я закатила глаза. — Ну спасибо, — протянула я. Одним таким днём я сидела дома за просмотром кого-то фильма. Убрав телефон подальше, чтобы не отвлекаться, полностью с головой ушла в фильм. Чуть позже, сделав перерыв, пошла налила чай и взяла телефон. Айфон начал вибрировать.

Тёма

Затаив дыхание, внутри все сжалось. Сердце начало биться чаще, а дыхание участилось. Стало как-то не по себе. Я ощущала страх. — Тема…- прошептала я, ответив. — Аль, ничего не говори. Просто выгляни в окно. Я хотела возразить, но Артём добавил. — Пожалуйста. Я вздохнула и поплелась у окну. Выглянув, увидела под своим окном Артема с огромным букетом роз. Улыбнулась. — Третий этаж, 37 квартира, — сказала я ему. Увидев, что Тема улыбнулся, улыбнулась тоже. Открыв дверь парню, пустила его внутрь. — Сделаешь чай? Замёрз очень. Я кивнула и пошла на кухню. Парень прошёл за мной. В моей голове было множество вопросов, но я молчала. Не знаю почему. — Аль, поговорим? — тихо спросил он, хлебнув горячий чай. Я села напротив него и сделала вид, мол говори, я слушаю. Артём вздохнул. Было видно, что он не знает что и сказать. Парень смотрел в мои глаза, будто там написано что надо сказать. Я ухмыльнулась. — У тебя другой? — резко спросил он. — А у тебя другая? — ответила вопросом на вопрос. Парень посмеялся. — Я свободен, — признался он. — Расстались? — я наигранно погрустнела. Артём в недоумении посмотрел на меня. — С кем?! — С Машей, — крикнула я, встав с места. — Она мне все рассказала. Артём сидел в недоумении. Что это значит? — Алин, спокойно, — проговорил он. Спокойно?! Что значит спокойно? Как он может сохранять эту чёртову спокойность в такой момент? — Давай разберёмся в этой ситуации. Не истери, — сказал спокойно рэпер. вот же черт. Артём, как никто другой, мог успокоить. Я села обратно и выдохнула. Мы долго разговаривали с рэпером. Артём рассказал мне про эту ситуацию со своей стороны, а я со своей. Узнав всю правду, усмехнулись. — Вот же сучка Маша, — проговорила я. Артём меня поддержал. — То есть ты хочешь сказать, что у вас с ней ничего не было? Откуда тогда у ней твоя футболка? Артём заметно напрягся. Я смотрела на него в упор. POV Артём Когда Алина спросила у меня про Машу, я напрягся и хотел соврать, но понял, что это не выход. Надо все разъяснить и сказать правду. Подняв глаза, посмотрел на девушку, которая ждала от меня честного ответа. — Аль, — сморщился я и взял ее за руку. — У нас с ней был секс. Просто секс, — я зажмурил глаза, ожидая ее истерику. Алина просто усмехнулась. — Что и требовалось доказать, — произнесла она. — Алин, что дальше? Это конец? — Мне нужно подумать, — проговорила Девушка. — Оставишь меня одну? Я кивнул и покинул ее квартиру, напоследок обнял. От одной мысли, что она решит все прекратить и я больше ее не обниму, внутри все сжималось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.