ID работы: 8484238

День, когда мы встретились

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
159 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Все дни Цля только и думала, как улететь в Москву на Новый год. Родители никаким образом не отпускали девушку, говоря, что надо отмечать с семьей. Конечно, Ульяна понимала, что семья — это святое, но ей так хотелось к Толе. Сначала она обижалась на парня, но поговорив, все стало на свои места. Девушка ещё раз убедилась, что парень звезда и верить СМИ не стоит. FLASHBACK — Толь, что у вас с Аней? — тихо спросила Девушка. — Ульян, мы друзья, — простонал он. — Раньше да, что-то было, но это в прошлом. — Я очень на это надеюсь, — проговорила она. — Уль, я понимаю, что ты не можешь быть полностью во мне уверенной, — тихо проговорил Цой. — Ещё это расстояние, — раздраженно добавил. — Но мне никто не нужен, кроме тебя. Девушка заметно улыбнулась. — Я доверяю тебе, — тихо проговорила она.

***

До нового года осталось совсем чуть-чуть. Подготовка шла полным ходом. Ульяна до сих пор думала, как отпроситься у родителей. В один такой вечер пара созвонилась. Анатолий всеми способами пытался придумать, как забрать Улю к себе, но все попытки были тщетны. POV Ульяна — Ульяна, — громко крикнула мама с кухни. — Вставай! — Ммммм, — промычала я. Мама зашла ко мне в комнату и стянула с меня одеяло. Я опять промычала. Женщина открыла шторки и солнечные лучи пробрались в мою комнату. — Все, встаю-встаю, — проговорила я и сонно встала с кровати. Прошла в ванную, сделала водные процедуры. Позже прошла на кухню. Там моя мама уже что-то готовила и украшала дом одновременно. Ух уж эта новогодняя суета. — Где папа? — поинтересовалась я. — Поехал за продуктами, — ответила мама. — К чему такая спешка? Новый год через два дня. — Надо все подготовить. Так не успеем, — проговорила мама, а я усмехнулась. На этих нотах ушла в гостиную. Включила муз-тв и начала смотреть всякие клипы. — Ульяна, — крикнула мама и я сделала потише. — В дверь стучаться. Открой. Папа, наверное. Я закатила глаза и поплелась к двери. Открыв, не поверила своим глазам. Там стоял Толя с двумя большими букетами роз. — Толя? — тихо спросила я. Парень смотрел на меня с улыбкой. — Ты не рада? — с грустью спросил он. Я замешалась. — Конечно рада, — быстро проговорила я. — Просто неожиданно. Парень обнял меня, а я его со всей силы. Как же это приятно ощущать любимого человека. Наши губы слились в нежном поцелуе. — Ну кто там? — спросил голос сзади, который с каждым шагом приближался. Мы резко отстранились друг от друга и повернулись. — Здравствуйте, — сразу же сказал парень. — Мам, это Толя… — Ну мы же знакомы, — проговорила она. Я ухмыльнулась. — Ну проходи, Толя…- сказала мама и мы прошли в дом. Держа парня за руку, я ощущала себя в безопасности. Даже в собственном доме. Мы сели все вместе за стол и начали пить чай. — Ты почему приехал то? — спросила я. — Ну во-первых, это вам, — Цой отдал букеты маме и мне. — А во-вторых, я приехал за тобой. Я напряглась, ожидая мамину реакцию. — Зинаида Берекбаевна, — сказал Толя и посмотрел на мою маму. — Я хочу, чтобы Ульяна переехала ко мне в Москву. — Толь, — мама сразу же его перебила. — Дождёмся отца. Мы кивнули и стали ждать папу, который должен был вернуться с минуты на минуту. И это правда, папа долго ждать нас не заставил и через минут 20 сидел с нами за круглым столом. — Так вот, я хочу быть с вашей дочкой, но расстояние нам мешает. Конечно, я приму любой ваш ответ и если что буду ждать момента, когда вы сможете ее отпустить, — проговорил Толя. Папа осматривал Толю с презрением. Я сидела, как на пороховой бочке. Было безумно страшно. — И где вы будете жить? — спросил резко папа. — Ну вообще у нас есть большая квартира в Москве, — ответил Цой. — У кого у нас? — уточнила мама. Толя рассказал моим родителям все про себя, про жизнь в Москве, про карьеру. Мама и папа с интересом его слушали. — Но я думаю, что мы приобретём отдельное жильё, — добавил Цой и я улыбнулась. Папа тяжело вздохнул и посмотрел на маму. Каждый из них не знал, что сказать. — Хорошо, — сдалась мама. — Мы не против. Я резко подскочила с места и принялась каждого обнимать. Счастью не было предела. — Спасибо, спасибо, спасибо, — проговаривала я.

***

Ещё один день они побыли в их родном городе. Анатолий навестил свою семью, а Ульяна собрала свои вещи. Вот и наступил день отъезда. Обе семьи собрались, чтобы проводить пару. -И почему было нельзя остаться на Новый год? — спросила мама Ульяны. — У Толи концерт, — проговорила Ульяна. — Не расстраивайся. — Только звони почаще, — сказала Зинаида. Ульяна улыбнулась и крепко обняла женщину. Молодая пара села в самолёт. Заметив, что девушка напряжена, Толя взял ее за руку. Ульяна улыбнулась. — Все будет хорошо, — прошептал он и самолёт взлетел.

***

30 декабря В этот день группа MBand была приглашена на мероприятие «Новогодний муз-тв». Алекса и Ульяна познакомились. Девушки сразу понравились друг другу и стали неразлучны. — Именно такую девушку я и представляла Толе, — смеясь, сказала Алекса. Вечером дамы серьёзно занялись подготовкой. Сделали красивые локоны, надела шикарные платья. В шесть вечера за ними приехали парни и они отправились на мероприятие. — Вы очень красивые, — одновременно сказали Толя и Ник. От чего девушки посмеялись. Приехав туда, зашли в здание. Много звёзд, журналистов и громкая музыка. Ульяна чувствовала себя не в той тарелке. От этого немного нервничала. Алекса и Киоссе немного отстранились от пары. Ульяна сидела за столом и пила шампанское. — Я отойду на немного, — проговорил Толя и чмокнул девушку в макушку. Уля немного улыбнулась и кивнула. Как только Анатолий ушёл, Ульяна осталась одна. Спустя некоторое время к ней подлетели журналисты. — Девушку как вас зовут? — Что вас связывает с Анатолием? — Скажите пожалуйста, вы певица? — Вас никогда не видели. От этих вопрос у девушки скрутило голову. Она смотрела на всех с бешеными глазами. — Извините, мне нужно отойти, — проговорила она, вставая с места. — Ну куда вы? Подождите! — крикнули журналисты. Девушка, не оглядываясь, выбежала из здания. Бежала с такой скоростью, что наткнулась на какого-то парня. — Аккуратнее, — грубо сказал он. — Извините, — тихо сказала она, будто чего-то боясь. — А ты красивая, — проговорил парень. — Спасибо, — проговорила Ульяна и ушла. Парень улыбнулся, смотря на ее уходящий силуэт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.