ID работы: 8484238

День, когда мы встретились

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
159 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Вернувшись за стол, Анатолий заметил, что Ульяны нет. Пошёл ее искать. Обойдя все помещения и спросив у людей, не нашёл. Вышел на улицу. — Да, спасибо, — проговорила она и села на лесенку. Парень улыбнулся и зашёл обратно в помещение. Цой сел рядом. — Ты чего ушла? — спросил он, обняв девушку. — Все эти мероприятия, звезды, громкая музыка и журналисты не для меня, — девушка сморщилась. — Мне не по себе тут находится. — Прости, что оставил тебя одну в этом дурдоме, — нежно проговорил Цой. Ульяна улыбнулась, мол ничего страшного. Пара ещё немного так посидела и решила вернуться внутрь. Алекса и Никита быстро нашлись и подошли к ним. — Ник, мы домой, — проговорил Анатолий.- Вы с нами? — Мы ещё тут побудем, — ответил Киоссе. Толя кивнул и заказал такси. Через несколько минут пара сидела в машине и ехала домой. — Жаль, что они не поехали с нами. Алекса хорошая, — тихо проговорила Ульяна. — Зато побудем наедине, — парень поцеловал ее. — А со своей новой подружкой встретитесь потом. Ульяна усмехнулась. Вернувшись домой, Ульяна сразу же ушла в душ. Да, пара ещё жили с ребятами, так как новую квартиру ещё не нашли. Да и Уля была совсем не против. Ей очень понравились друзья Толи, хоть с Темой она еще не познакомилась. Выйдя из душа, Ульяна вернулась в комнату. Толя уже лежал в постели. Девушка перед сном, как обычно начала мазаться разными кремами. После легла в постель к парню и выключила свет. Толя прижал молодую девушку к себе и вдохнул ее запах. — Ты очень вкусно пахнешь, — проговорил он ей на ухо. Девушка улыбнулась и поцеловала парня. Их поцелуй переходил из невинного в более страстный. Спустя какое-то время поцелуев Анатолий навис над девушкой. Страстно снимая с неё пижаму. С губ Ульяны сорвался тихий стон. Она задрожала. — Ты у меня первый, — тихо проговорила она. — Ты действительно хочешь этого? Мы можем ещё подождать. Ульяна на какое-то время замолчала. Смотря в глаза корейца, думала. Затем слегка улыбнулась и впилась в его губы. — Я хочу этого, — проговорила она. — Уверена? — уточнил Толя. — Да, — точно сказала девушка и Анатолий улыбнулся. Их ночь была первая и самая незабываемая. За эту ночь они больше узнали друг друга и поняли, что не прогадали с выбором. После страстного время пара быстро заснула. 31 декабря Новый год. Новогодняя суета. У ребят тоже не обошлось без неё, как и у других людей. Они точно решили где и как справлять. Распределили обязанности. С утра пораньше все уже были на ногах. Анатолий и Киса поехали за елкой, Ульяна готовила новогодний ужин, а Алекса украшала квартиру парням. Все нашли себе дело. Включив веселую музыку, принялись за дело. В промежутках между делами успевали и поговорить. Ульяна и Алекса заметно сблизились за три дня. Девушки нашли общий язык и общие интересы. Алекса многое рассказала девушке, а та взамен ей. — Уль, я закончила, — проговорила Алекса. Ульяна кивнула и жала ей овощи на чистку. Алекса вздохнула и принялась за дело. От этого ее отвлёк телефонный звонок. POV Алекса — Кто звонит? — с интересом спросила Ульяна. Посмотрев в телефон, а затем на Улю, задрожала.

Гор

— Это Гор, — с испугом сказала я. — Не бери, — на отрез сказала девушка. Взяв телефон в руки, я все же ответила. Юля закатила глаза. — Да, — сказала я. — Привет, с наступающим, — произнёс парень. — И тебя, — ответила я. — Ты сейчас дома? — Я у Ника. — Сможешь выйти на минуту? — спросил Гор. Я испуганными глазами посмотрела на Улю. — Что там? — спросила она. — Спрашивает смогу ли я выйти, — ответила я Ульяне. — Не сможешь, — сказала девушка. Я недолго подумав, дала ответ Гору. — Да, конечно, я выйду, — ответила я парню. Ульяна ударила себя по лбу. — Хорошо, скоро буду. Сбросив, я заметила на себе осуждающий взгляд Ульяны. — Смотри, чтобы Никита не увидел, — сказала она и отвернулась. Спустя 30 минут Гор приехал и я вышла. Парень встретил меня с букетом цветов и большим пакетом. Я приподняла бровь. — С Праздником, принцесса, — проговорил он. — Гор, я не возьму, — ответила я. — Почему же?! — он ещё и удивился. — Во первых, у меня парень. А во-вторых, ты его избил, — я ударила Гора по груди кулаком. От чего он усмехнулся. — Не больно. — Да мне плевать, — с чувством сказала я. — Зачем ты это сделал? — А зачем он тебя обижает? — Гор подошёл ещё ближе. Я усмехнулась. — Не приближайся больше ко мне, — проговорила я и поспешила уйти. Парень, конечно, пытался остановить, но я все же вырвалась и ушла. — Ещё встретимся, — крикнул он. — Еще чего, — сказала я сама себе.

***

К вечеру уже все было готово. Парни вернулись домой с ёлкой и мы все вместе ее украсили и накрыли на стол. Мы с Ульяной привели себя в порядок и стали супер красотками. Сев за стол, ещё была какая-то спешка. Ульяна кое-что ещё готовила, а парни устанавливали телевизор, чтобы всем все было видно. Смотря на них, было жутко смешно. — Толя, ты хочешь моей смерти? — кричал Киоссе на весь дом, держа в руках огромный телевизор. — Бегу, уже бегу, — кричал Цой с соседней комнаты. 23:00 Время уже было на подходе, а Артем и Алина не выходили на связь. Мы все переживали за них. — Надеюсь они вместе сейчас, — сказал Толя. Я слегка улыбнулась. Все уже точно было готова и остались считанные минуты. Мы решили пока сделать пару фотографий, чтобы зря не терять время. 23:50 Сев за стол, мы уже точно были уверены, что никто не придёт. Анатолий уже приготовил шампанское, а мы листочки и ручки, чтобы загадать желание. — Обращение президента, — крикнул Никита. Мы посмеялись. — Что вы смеётесь? Сразу детство вспоминаю, когда его слушаю. — мы посмеялись ещё громче. Президент говорил свою речь, а мы внимательно слушали, особенно Киоссе. На его крайних словах, открылась входная дверь. Мы замерли. Подумав, что показалось, Толя открыл шампанское, а мы подожгли наши желания и бросили в бокал. — С Новым Годом, — крикнул посторонний голос и звук открытой бутылки шампанского. Мы обернулись и увидели Артема с Алиной. Улыбнулись от шока. — Что не ждали? — смеясь, спросил Тема. — Давайте быстрее, — проговорила я и дала им по бокалу. Пара взяла их и мы все вместе чокнулись. — С Новым Годом, — крикнули мы. — С Новым счастьем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.