ID работы: 8484238

День, когда мы встретились

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
159 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста

Ненавидеть, возвращаясь снова и снова

FLASHBACK Алина Проводя Тему, вернулась на кухню. Что делать дальше? Этот вопрос не покидал мои мысли. Я не знала, что делать дальше. Вернуться к Артёму или же забыть его. Ясно было, что забыть рэпера я не смогу. Погрузившись в себя на один день, я полностью оборвала связь. Сидела дома и думала о дальнейшем. Вечером мне в дверь постучали. Пройдя на носочках до двери, открыла дверь. — Леш, — я сморщилась. — Никак не могу до тебя дозвониться, — проговорил парень. — Я занята. — Чем же? Я отвела взгляд, не зная, что ответить молодому человеку. — Аль, мы с тобой уже три месяца, — тихо проговорил он. — И с каждым днём ты нравишься мне все больше и больше. Почему ты не хочешь так же выйти со мной на связь? Что я делаю не так?! — Леш, дело в том, что я хочу вернутся в Москву, — ответила я. — Ну так это хорошо! Я соберу вещи и закажу нам билеты. — Нет, — перебила я парня. — Я хочу вернуться туда с другим парнем. Я понимала, что с каждым моим словом Алексею становится все больнее и больнее, но ничего не могла с этим сделать. Все эти месяцы я причиняла парню много боли от моего равнодушия. В уголках глаз скопились слезы. Я боялась посмотреть в глаза парню. — Понятно, — ответил он. — Хорошо, как скажешь. Только знай, что никто не полюбит тебя так, как я. Я не чаял в тебе души. Но, видимо, тот просто круче, да? — Нет, просто того я люблю всю свою жизнь. Алексей усмехнулся и кивнул. Обняв меня, чмокнул в макушку. — Будь счастлива, — с болью сказал парень и ушёл. Зажмурив глаза, наступила истерика.

***

Просидев дома ещё один день, думала о Теме. Он никак не выходил из моей головы, так же как и множество вопросов. Где он сейчас? Как он? С кем он? Мои мысли терзали меня. Набравшись смелости, я взяла свой телефон и набрала до боли в сердце знакомый номер.

Тёмка

Эти чертовы гудки были длинною в вечность. — Да, — сказал охрипший голос на том конце провода. Прокашлялся. — Тем, — я протянула и замолчала. А что дальше? Я не была готова к этому разговору. — Встретимся? — резко сказала я. — Я могу подъехать сейчас, — ответил рэпер. Я улыбнулась и согласилась. После того, как сбросила, быстро начала собираться. Артём не подвёл и через очень быстрое время уже стоял у меня на пороге. Увидев его, внутри сначала все сжалось, а после наступило облегчение. На автомате я подошла к парню и крепко его обняла. Артём был немного удивлён, но обнял меня взамен. Так мы стояли на протяжении нескольких минут. После того как я отстранилась от Артёма, то посмотрела в его глаза. Улыбнулась. — Ну что, — начала я. — Пойдём погуляем? Артём усмехнулся и кивнул. — Только теплее оденься, — поставил он мне условие. Я фыркнула, но оделась. Понимала, что в споре с репером мне все равно не победить. Одевшись, мы вышли на улицу. Я вдохнула свежий холодный воздух во все легкие и с облегчением выдохнула. Перевела взгляд на Тему, который стеклянными глазами смотрел вдаль. Смотря на парня, улыбалась. Как же я хочу, чтобы у нас все было хорошо. — Тем, — я коснулась его руки и парень резко посмотрел на меня. — Пойдём? Он кивнул и мы двинулись в центр города. — Мне бы в магазин зайти, — проговорила я. — Хочу платье на Новый год. Артём усмехнулся. — И сколько бы времени и ситуаций не прошло, твоё увлечение ходить по магазинам не пройдёт. Я посмеялась. Мы зашли в большой торговый центр и в мой любимый магазин. Платье было выбрать сложно, ведь они все такие красивые. — Вот это неплохое, — Артём протянул мне одно из платьев. Нежно розовые пайетки, которые я безумно люблю. — А ты знаешь мой вкус, — сказала я. Померив ещё несколько платьев, выбрала то самое, которое нашёл Тема. На кассе парень за меня расплатился чего я и не ожидала. — Тем, — я остановилась, а парень продолжил идти. Заметив, что я не рядом с ним, обернулся. Я догнала его и обняла. — Спасибо, — тихо сказала. — За что? — парень усмехнулся. — За платье, — проговорила я. — За то, что приехал. Тема улыбнулся и чмокнул меня в макушку. — Знаешь, я не хочу тебя терять, — тихо, будто стесняясь, проговорила я. — Давай начнём все сначала? Какая разница, что было до? Артём заметно повеселел и прижал меня к себе. — Ты же знаешь, что я люблю тебя, — проговорил рэпер. Я кивнула и поцеловала парня. Весь день мы провели в этом торговом центре. Ходили по магазинам, в кино и на оставшееся время зашли в кафе. Артём ушёл делать заказ, а я осталась сидеть за столиком. Взяв телефон, хотела позвонить Алексе, но в голову пришла безумная идея, которую я хотела рассказать Теме. Почувствовав, что сзади меня кто-то потрогал, хотела начинать рассказывать, но обернувшись заметила, что это не Тема. — Ты что тут делаешь?! — возразила я. — Покушать зашёл, смотрю и ты тут, — проговорил Лёша. — Пожалуйста, покушай в другом месте, — попросила я. — Ну или не подходи ко мне. Алексей посмеялся. — Думаешь я так просто тебя отпущу? — Да мне плевать, — с чувством сказала. — Отойди от меня, иначе охрану позову. Лёша опять посмеялся. — Забыла, что это мое кафе, да? А я ведь рассказывал, но видимо ты никогда не слушала меня. Тебе было плевать. И зачем тут тогда была со мной эти месяцы? Я отвела свой взгляд. — Ладно, пойду я, — сказал парень. — Но мы ещё увидимся. Как только парень отошёл на моих щеках появились слезы. Не знаю почему, но мне было стыдно. Чувство стыда перед Артёмом и Лёшей. Приведя быстро себя в порядок, сделала вид, что все хорошо. — Сейчас принесут, — сказал Артём, как только пришёл. Я улыбнулась. — А кто это был? — спросил парень, показав на Лешу. Я напрягалась. Сказать правду или соврать? Нет. Слишком много лжи было в наших отношениях. — Тем, — я сморщилась. — Эти месяцы, что я нахожусь тут он за мной ухаживал. И получилось, что я была с ним только физически. Артем усмехнулся, а я опустила глаза. — Я не люблю его, — сказала я. — Я знаю, малыш, — проговорил Тема. — Просто как-то неприятно это слышать, — проговорил он. — Но это же в прошлом? У нас начинается все заново? Я кивнула. — Тогда все хорошо, — проговорил он, положив свою руку на мою.

***

31 декабря мы весь день просидели в аэропорту. Наш рейс вечно переносили. И вот только вечером мы наконец-то взлетели. — Ребята будут рады? — спросила я. — Очень, — ответил парень и я улыбнулась. Весь полет я только и думала, как о том, что скажут ребята. В 22:00 мы прилетели в нашу родную Москву. Там мы словили такси, но были безумные пробки. Я очень боялась, что мы не успеем. Но удача была на нашей стороне и в 23:55 мы влетели в квартиру, как сумасшедшие. Ребята были в шоке. — С Новым годом, — крикнули мы и поняли, что для счастья нам всего лишь надо рядом близких нам людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.