ID работы: 8484238

День, когда мы встретились

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
159 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
POV Алекса Новогодние каникулы прошли хорошо, даже можно сказать замечательно. Алина и Артём вернулись к нам и это был шок для всех нас. Поговорив с моей сестрой, я многое узнала. С каждым днём наше общение и наши отношения были все лучше и лучше. Алина так же познакомилась с Ульяной и они тоже нашли общий язык. Не сразу, но нашли. Каникулы прошли и настало время возвращаться в школу. Первым уроком у нас была физкультура, на которую мы с Никитой решили не ходить. Просидев, а точнее проспав первый урок, благополучно пришли на второй. Зайдя в класс, сразу в глаза бросилась Арина. Девушка, увидев нас, опустила свои глаза. Ей было грустно и стыдно за что-то. — Ник, можно тебя? — тихо сказала она. Киоссе заметно напрягся и посмотрел на меня. Я спокойно кивнула. Теперь я уверена в Кисе и знаю, что ему, кроме меня, никто не нужен. Ситуация с больницей дала нам возможность все понять. Мы поняли, что нам будет сложно друг без друга. — Кис, прости меня, — тихо сказала Арина. — Арин, давай оставим все в прошлом? Я хочу, чтобы ты была счастлива, честно, — проговорил он. — Я уже счастлив. Арина опустила свои глаза. — Помнишь я сказал тебе, что скажу, как только сделаю выбор? Девушка кивнула. — Так вот я и сделал выбор, — ответил он. — Я люблю Алексу. — Я понимаю, — сказала Арина и ушла. Никита вернулся ко мне и обнял. Я улыбнулась. Решив не спрашивать о чем они разговаривали, оставила все, как есть.

***

Все дни шли очень быстро и непонятно. Мы все стали лучше готовиться к экзаменам и Никита тоже. Он ушёл с головой в учебу, но иногда, конечно, уезжал, в туры. POV Алина Утром меня разбудил Артём и мы вместе пошли завтракать. Перед тем, как я начала готовить его любимую яичницу, последовала в душ. — Ты надолго? — спросил парень, зайдя за мной. — Нет, — ответила я, снимая с себя ненужную одежду. Артём наблюдал за каждым моим движением со страстью в глазах. Вздохнув, закрыл дверь на защелку и подошёл ближе. — А я думаю, что надолго, — проговорил он и я улыбнулась. После освежающего душа, мы завалились на кухню со смехом. Я начала готовить обещанный завтрак, а Тёма кофе. На кухню зашёл Толя. Я улыбнулась. — Вы прям, как семья, — проговорил он. — Доброе утро. — Самое доброе утро, — тихо сказала я, от чего Тема победно улыбнулся. — А мы и так есть маленькая семья, да Тем? — уточнила я, обняв своего рэпера. Артём кивнул и подал нам чашки с кофе. Мы принялись завтракать. За столом мы многое обсуждали. Толя завис в телефоне, а меня резко заволновал вопрос где Ульяна. — А где твоя маленькая семья? — я усмехнулась, а Толя улыбнулся. — Моя маленькая семья уехала на маникюр и в магазин за платьем, — рассказал Анатолий. — Дай угадаю, — я задумалась. — Вечер в ресторане? — предложила я. — Хотя нет, — продолжила думать. — Аль, все равно не угадаешь, — усмехнулся Цой. — Хочешь сделать предложение?! Анатолий закатил глаза. — Не сегодня, — задумчиво сказал он. — Сегодня мероприятие у Джигана в честь рождения долгожданного сына. — Оксана родила? — удивился Тема. — Уже? — И этот человек говорит, что проводит в интернете все своё время, — Толя закатил глаза. — Да, родила и они уже вернулись в Москву. Хотят сделать праздник. — Как же классно, — завидуя, сказала я. — Передай ей огромное поздравление. — Зачем передавать? Пошлите с нами. — Ну не знаю, — протянул рэпер. — У нас были немного другие планы, — пошло сказал Артём, смотря на меня. Толя закатил глаза. — У вас такие планы каждый день, каждый вечер и ночь, — резко сказал он. — Такими темпами сами скоро родите. Я посмеялась и восприняла это в шутку, но внутри что-то екнуло. Может это то чувство? Материнское? А что? Из меня вышла бы неплохая мать. — Тем, ну пошли, — я надула губки. — Очень хочется их поздравить! Тема долго смотрел на меня и все же согласился. — И как тебе отказать? — Спасибо, спасибо, — быстро проговорила я. — Пойду в комнату, подумаю что надеть сегодня.

***

Вечером мы вчетвером поехали в назначенное место. Я очень волновалась, сама не зная почему. У входа нас встретила Оксана. Подарив им подарок, мы прошли внутрь. — Не стоило, — улыбаясь, сказала она. — Посмотри, — тихо сказала я и улыбнулась. Оксана открыла маленькую коробочку и увидела внутри браслет на руку. Улыбнулась. — Очень красивый, — искренне сказала девушка. Мы улыбнулись. Вечером мы разделились на группы. Парни были в одном углу и разговаривали о своём, а мы в другой комнате. Оксана рассказывала нам о Майами, о детях. Нам нравилось её слушать, но немного было утомительно, тем более для меня. — Я схожу за напитками, — сказала я и ушла к бару. Сев за него, запустила руки в волосы. — Пожалела, что пришла? — спросил мужской голос. Подняв глаза, посмотрела на бармена. Улыбнулась. — Нет, — тихо ответила я. — Просто не думала, что рассказы о детях такие утомительные, — усмехнулась и он тоже. — Мда, — протянул он. — А ты не думала завести себе ребёнка? — от этого вопроса я поперхнулась и посмеялась. — Нет, ты что, — засмеялась я. На этой ноте нас прервала Самойлова. Девушка села рядом. — Вижу тебе здесь интереснее, — улыбаясь, сказала она. — Да, бармен у вас не только хорошие напитки делает, но и шутит отлично, — хмыкнула я. — Все самое лучшее, — смеясь, ответила Оксана. Мы остались с девушкой одни и рядом ходил бармен. Оксана оказалась очень интересной особой, которая может обсудить не только подгузники и детей. — А ты сама не думала о детях? — спросила девушка. Я опять поперхнулась. — Вы что сговорились?! — более грубо сказала я. — Нет, не думала. Да и нам это сейчас ни к чему. — Ну не знаю, — загадочно ответила Оксана. — Артём будет хорошим папой, — кивнула в сторону парней. Повернув голову, я заметила, как прекрасные дочки Джигана окружили Тему и звали его играть. Маленькая Майя просилась на руке к парню и, когда этого добилась, то вовсе не хотела слезать. От этой милой картины я улыбнулась. — Подумай над моими словами, — сказала Оксана и ушла, оставив меня наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.