ID работы: 8484238

День, когда мы встретились

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
159 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Я перевела взгляд снова на Оксану и улыбнулась. — Мы не готовы к таким серьёзным шагам, — проговорила я, улыбаясь. Я верила в то, что Артём станет самым лучшим папой на свете, но что-то внутри, наподобие барьера, мешало мне и моим мыслям о ребенке. — Вам виднее, — сказала Самойлова и вернулась к детям. Вечер прошёл отлично. Счастливые, весёлые и наполненные энергией мы отправились домой. — Прекрасные дети, согласись, — сказал рэпер. Весь оставшийся вечер он говорил только о них. При разговоре о малышах у него светились глаза. Я смотрела на парня и была от этого счастлива. Неужели он хочет ребёнка? — Да, они прекрасны, — согласилась я со своим рэпером. — Знаешь, — резко сказал Артём. — Нам срочно надо ехать в Киев. Я посмотрела на парня большими и удивленными глазами. — Зачем? — тихо и медленно спросила я, будто боясь ответа. — К моей семье, — бережно ответил он. — Знаешь, я понял, что мы уже давно вместе и тебе тоже надо с ними познакомиться. Я улыбнулась. — Неожиданно, — проговорила я. — Ничего неожиданного здесь нет, — ответил он. — Ведь мы навеки вечные, — рэпер улыбнулся. — Иди ко мне, — пошло сказала я и улыбнулась.

***

POV Алекса Никита весь день должен был быть на студии, поэтому я решила начать готовиться к экзаменам. Правда хватило меня ненадолго. От этого скучного, но нужного занятия меня отвлек телефонный звонок. — Да, — проговорила я. — Алекса? — спросили в трубке. — Да, чем могу помочь? — Вы прошли кастинг, мы ждем вас на лейбле, — проговорила девушка. Задумавшись ненадолго, я вспомнила о чем идёт речь. FLASHBACK Рано утром я проснулась и поехала на лейбл BlackStar, чтобы закончить танцевальную постановку Егору. Приехав туда, на входе я никого не встретила. Пройдя в зал и скинув сумку, стала под музыку придумывать наброски. — Ты не похожа на всех остальных, в тебе вижу личность я В твоей инсте ничего неприличного, ничего лишнего Среди необычных такая обычная, что необычная Но всё изменилось, когда открыл личное, — пропела я любимую песню. Сзади кто-то начал хлопать, от испуга я резко повернулась назад. Там был Егор. Я выдохнула. — Господи, зачем так пугать? — наехала я на парня. Егор лишь улыбнулся своей белоснежной улыбкой. — Это было шикарно, — признал рэпер. Я улыбнулась. — Знаешь, у нас тут кастинг проходит у Тимати, может ты попробуешь? — Егор, я танцую, а не пою, — усмехнувшись, сказала я. — Ты сейчас пела и шикарно, — подловил он. — А танец так себе, кстати, — улыбка переходила в смех. Я сделала вид, что надула губы. Булаткин подошел ближе ко мне и обнял. — Малышка, ну ты чего? Я же пошутил. — Егор, — я отстранилась. — Ради меня попробуй, — начал уговаривать меня парень. Сдавшись, я согласилась.

***

Мы зашли в кабинет Тима, а точнее ворвались. — Я нашел тебе супер звезду, — сказал Егор, как только мы зашли. Босс поднял глаза и удивился. — Она же хореограф. — И ещё певица, — добавил Крид. — В общем умница и красавица. — Егор, — я ударила его локтем в бок. — Споёшь? — спросил Тим. Я кивнула.

Скоро я найду тебя, Видимо что-то мне даёт понять. Среди нас Столько людей, В пучине сетей страшно себя потерять. Провожая поезда взглядами, Раньше Только пустота. Подарил Веру в любовь, живая я вновь, Снова С чистого листа. До тебя в прошлом только драма, Жизнь-это не мультики с экрана, Это моя муза под удары пульса, Что такое чувство для тебя? Мы расскажем всеми нотами 1000 историй О любви, Друг на друга так похожи, Без которых жить не можем мы.

Слева раздался смех. Повернувшись, я заметила Slame. Посмотрела на него со взглядом, мол что смешного? — Не думаю, что она нам подойдёт, — сказал Слава. — Почему же? — резко спросила я. — Чем я хуже тех девушек, которые находятся за дверью? — Ну если судить по внешности, то всем. — Если будешь судить только по внешности, то никого и не найдёшь, — сказала я. — А если и найдёшь, то потом очень разочаруешься, — я подходила все ближе и ближе к парню. — Захочешь всё поменять, но будет поздно. Тимати и Егор внимательно наблюдали за нами. Слава пытался открыть рот и что-то сказать. — Хочешь что-то добавить? — спросила я. — Давай. — Промолчу, — проговорил рэпер. — Вот и умничка. Так кого ищите? — Дуэт для Славы, — тихо ответил Тим. — Тогда я пас, — я подняла руки, будто сдаюсь. — С ним ничего не получится. Я уже направилась к выходу, как Слава меня остановил. — Мы позвоним тебе, — сказал он. — Нужды в этом нет. Конец FLASHBАСКа — Извините, но я не приду, — ответила я девушке. — Алекса, мы выбрали именно вас. Меня предупредили, что вы сможете отказать, но Слава и Тимати очень ждут вас сегодня в 14:00. Не подведите, — сказала она и сбросила. Упав на подушку, начала думать «надо ли»?

***

POV Алина Проснувшись утром, я увидела, как Артём собирает вещи. Подорвалась. — Что случилось? — первым делом спросила я. — Сегодня у нас самолет в Киев, — оповестил меня парень. Я была удивлена. — Уже? — удивилась я. — Ты не рада? — задал мне вопрос на вопрос Артём. Я замешкалась. Конечно, мне нравилось, что Тёма подходит к нашим отношениям серьёзно, но лететь в Киев мне совершенно не хотелось. Артём сел напротив, взяв меня за руки. — Ты не рада? — повторил он свой вопрос. Через две минуты молчания я все-таки ответила парню. — Рада, — тихо сказала я. — очень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.