ID работы: 8484238

День, когда мы встретились

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
159 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Быстро собравшись, я вызвала такси и полетела на лейбл. Внутри было чувство, что я что-то делаю не так. Может не надо было и ехать туда? Неизвестно как и Никита на это отреагирует. Ну я же хочу этого? Хочу на сцену? Однозначно да. От волнения запотели ладошки. — Приехали, — мои мысли прервал таксист. Я вышла из своего мира и посмотрела вокруг в окно. — Спасибо, — сказала я мужчине, отдала деньги и вышла. И вот передо мной лейбл Тимати, в котором я была не раз, но почему же я тогда так волнуюсь? — Алекса, — послышался голос сзади. Я резко от испуга повернулась. — Слава, — тихо сказала я. — Ты чего стоишь? Пошли! Я улыбнулась уголком губ и пошла за ним. Слава немного приобнял меня и уверил, что всё пройдёт хорошо. Я, конечно же, отстранилась. На моё удивление Слава оказался совсем другим человеком. В нашу первую встречу он был дерзок, груб и высокомерен, а сейчас со мной идёт простой парень с района. Моей миссией стало понять какой же он на самом деле. Мы зашли внутрь и там нам встретил Тимати. Мужчина обнял меня и пожал Славе руку. — Рад тебя видеть, — проговорил Юнусов. — Мы боялись, что ты не придёшь. — Спасибо, — проговорила я застенчиво. — В общем, ты ей всё тут покажи и расскажи, — приказал Тимати Славе. — Расскажи что мы планируем сделать. Слава улыбнулся, мол всё будет сделано. Я немного усмехнулась. Тимати покинул лейбл, а мы с рэпером прошли в студию. — В общем, Алекса, — начал Слава. — Мы должны сделать с тобой офигенный дуэт. Мне нужно для конкурса. Я кивнула. — Мы уже придумали о чём будет песня, но ты, конечно же, можешь выразить своё мнение и что-то переделать. Так же можешь сама написать себе куплет. Опять кивок. — Нам на это всего лишь неделя, но я уверен, что мы с тобой отличная команда, которая справиться со всем этим. — Надеюсь, — тихо проговорила я. — А можно вопрос? — Что-то важное и по теме или так? — тут Слава снова начал проявлять свою дерзость. — Думаю это подождёт, — ответила я. — Начинаем? Слава улыбнулся и кивнул. Весь день напролёт мы писали куплет Славы. Он показал мне как это делается и всё в этом роде. Было очень увлекательно. Парень несколько раз становился добрым и опять грубым рэпером. Из-за его преображений я не могла понять его настоящего. — Проголодалась? — резко спросил он. — Если честно, то очень, — ответила я и улыбнулась. — Понял, — Слава встал с места. — Сейчас всё будет, — скрылся за дверью. Я уселась удобнее на диване и достала телефон. Там было много пропущенных от Кисы. Я решила перезвонить своему парню. — Алекса, где тебя носит? — грубо спросил Ник. — Кис, спокойно, — сказала я. — Я на работе. — Какой работе? — парень был просто в ярости. — Почему не отвечаешь? — Я скоро приеду и всё тебе объясню, — спокойно ответила я. — Алекса, тебе американо или капучино? — резко спросил Слава, заглянув в сутдию. — Капучино, — крикнула я. — Кто это там? — с недоверием спросил Ник. — Я тебе всё расскажу, — ещё раз повторила я. — Верь мне. — Верю, — тихо ответил Киоссе.

***

— Ты не рада? — тихо спросил Артём. — Рада, — ответила Алина. — Очень. Утром пара уже сидела в аэропорту и ждала свой рейс. Аля облокотилась на Тёму, а тот её приобнял. У девушки было много мыслей в голове и самая главная, что она не понравится его маме. — Тём, я боюсь, — тихо проговорила она. — Аль, всё будет хорошо, — ответил он. Алине нравилось, что рэпер всегда давал уверенность девушке, несмотря ни на что. Она знала, что он рядом и будет.

Ведь мы навеки вечные. Аминь.

Полёт прошёл удачно и через несколько минут пара уже стояла в аэропорту и ждала свою машину. Друг Тёмы долго ждать себя не заставил и быстро пригнал мерседес Артёма к ним. — Привет, — проговорил Артём радостно и обнял своего друга. — Это моя девушка Алина. Алин, это мой друг Игорь. — Очень приятно, — проговорила Аля и протянула руку парню. Игорь с удовольствием и как джентльмен поцеловал её. Артём и Алина сели в машину и поехали к родителям. Алина переживала, но знала, что всё будет хорошо. По пути пара заехала в магазин и купили цветы маме и подарки крестной дочке Тёмы. На входе их встретила замечательная девушка. Блондинка с голубыми глазами и в фартуке для готовки. Посмотрев на них, она затаила дыхание. Артём слегка улыбнулся. — Тёмка, — тихо проговорила она и по её розовым щекам скатились слёзы. — Как же я скучала, — на этих словах они обнялись. — Сашка, — тихо сказал он и осмотрел её с ног до головы. — Ты прекрасна. — Беременность украшает девушку, — ответила она. Артём онемел. — Ты беременна? — с ноткой радостью и шока спросил он. Девушка кивнула и он ещё раз ее обнял. — Это Алина, — представил он девушку. — Ты очень красивая, — сказала она. — Спасибо. POV Алина Знакомство прошло отлично. Я понравилась его маме и всей семье. Когда Артём отошел к малышам, я осталась одна аз столом с его мамой и сестрой. Они задавали мне разные вопросы, на которые я, конечно же, знала ответы. Мы быстро нашли общий язык. — Саш, помоги мне на кухне, — сказала мама. Девушка кивнула и встала. Я осталась одна. Так и пробыла минут 20. От скуки и интереса встала с места и стала разглядывать фоторамки на стене. Подойдя к последней, я заметила Артёма в окружении детей. Повернулась назад и посмотрела на такую же картину. Улыбнулась.

***

POV Алекса — Ну что у вас получилось? — спросил Тимати. — Пишем мой куплет, — проговорила я. — Хотите посмотреть что получилось? — Очень, — проговорил Юнусов.

Я не пророню и слова и ты не вздумай, не стоит Нам так хорошо, так давай это скроем Ведь мы с тобою только набираем разгон Как бы нам не улететь на обочину

Не давай ни единого повода им зацепиться за нас Счастье живет в тишине, ведь тишина не предаст

— Это пока просто наброски, — уточнила я. — Надо это всё собрать вместе. — Слав, ты помогал? — спросил Юнусов. — Только с первой строчкой, — честно ответил он. — Алекса, это шикарно, — отметил Тим. — Вы молодцы! Завтра продолжим. Мы со Славой обнялись и улыбнулись от счастья.

***

Через час я уже приехала домой к парням. Там меня ждал Никита. Зайдя внутрь, я заметила его на диване. Подошла и крепко обняла. — Привет, — сказала я. — Привет, — проговорил он. Киса выглядел спокойно, но внутри у него был пожар и я это чувствовала. Я уселась поудобней и положила голову к нему на колени, спокойно начала объяснять, что случилось. Киса усмехнулся. — Отлично, — ответил он и встал с места. Я удивленно посмотрела на него. — Действительно думаешь, что их лейбл берет тебя из-аз таланта? — Что? — переспросила я. — Конечно! Из-за чего еще то? — Они берут тебя, потому что ты понравилась Славе, что непонятного? Вокруг них много более талантливых девушек. Я смотрела на Киоссе и не верила своим ушам. Не верила, что мой близкий человек говорит мне это. — И вообще, — добавил он. — Не верю, что ты поёшь в их лейбле. Если ты решила перескочить с меня на него так и скажи! Не нужно врать, что ты просто в дуэте. — Да пошёл ты! — с чувством сказала я и вышла из квартиры. По щекам скатились слёзы. Почему он мне не верит?

***

POV Алина — Прости, — проговорил Артём. — Я туда и обратно. — Тём, я верю тебе, — сказала я. — Если ты хочешь встретиться со своими друзьями, то я не против, ты же знаешь. Артём искренне улыбнулся и поцеловал меня, затем ушёл. Я легла удобно на кровать и попыталась заснуть, но сон не шёл. Было ощущение, что я тут чужая. Встав с кровати, пошла на кухню. Идя по тёмному коридору, слышала оттуда голос. — Ну ты же знала их любовь, — тихо говорила мама Тёмы. — Мам, это всё в прошлом… — Я верю, что Тёма и Даша сойдутся, — тихо и грустно проговорила женщина. — Надеюсь их встреча пойдёт на пользу им. Я замешкалась. Что значит сойдутся? Внутри всё пылало. Вернувшись в комнату, я легла на кровать и забралась под одеяло. Набрала Тёму. Длинные гудки и автоответчик дали мне понять, что он занят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.