ID работы: 8484238

День, когда мы встретились

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
159 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Я села в такси и уехала подальше от Киоссе. Я не могла поверить своим ушам, что он не верит в мой талант. Он просто многое не знает обо мне. Смотря в окно, я в голове крутила отрывок, который мы придумали со Славой. У меня появлялось все больше и больше разных идей, строк. - Слава, ну же возьми…- тихо про себя сказала я. Парень не заставил долго ждать и вскоре ответил. - Да, малыха, что-то случилось? - Нет, просто я придумала куплет для меня. Завтра все расскажу! Тебе осталось написать свой куплет и припев. - Отлично! Ты большая умница. К завтрашнему дню все будет готово и надо будет отрепетировать, ведь скоро уже концерт. - Все, на связи,- сказала я и попрощалась с парнем. Все таки Слава очень дружелюбный парень и очень мне нравится, но как человек, не более. С этой работой я вовсе погрузилась в мысли о тексте, о песне. В голове не было даже мысли о Никите. Пусть делает, что хочет и думает , что хочет.

Артём

Я выехал в центр города. Там меня ждала Даша. Любовь моей молодости. С ней мы были знакомы с самого детства. Уже тогда я ухаживал за ней, а родители очень хотели, чтобы у нас все получилось. Как-то в 9 классе я пообещал ей, что нас никто и никогда не разлучит, что у нас будет самая красивая дочка, самый сильный сын. Это ведь и были все мои желания до определенного возраста. Проект «Хочу к Меладзе» изменил все. Весь мой мир, мои цели, мои желания и нашу любовь. Я переехал, пообещав, что заберу Дашу, но этого не случилось. Буду честен я просто загулял. Понял, что я ещё слишком молод для семейной жизни, что ещё столько девушек на свете , с которыми я не успел пообщаться. Я забил на давнюю мечту быть с Дашей. Позже я встретил Алю, но это была не та любовь. Это было влечение, страсть. Алина самое лучшее и самое страстное, что происходило со мной, но детей от неё я бы не хотел, хотя я очень сильно люблю ее уже как несколько лет. - Даша,- крикнул я. Девушка обернувшись, не поверила своим глазам. - Темочка,- по щеке скатилась слеза. Я улыбнулся и подбежал к ней. Обнял.- Ты чего здесь? Прилетел? - Да, наконец-то,- тихо сказал я . - Даш, я бы хотел поговорить. - Конечно, пошли попьём чай! Я очень рада тебя видеть. Чем мне всегда нравилась Дарья, то тем, что она не умеем долго злиться, хранить злобу. Я поступил с ней, как последний мудак, а она до сих пор относится ко мне, как с самому светлому человеку в этом мире. - Ты чудо,- проговорил я, сидя за столом у ней в квартире. - Тем, ты же знаешь, что я не могу долго на тебя обижаться,- я улыбаясь, кивнул, - А знаешь почему? - Почему?- поинтересовался я. - Потому что я понимаю тебя. Ты вырвался в свет. У тебя началась другая жизнь и я безумно тобой горжусь. Ты все поймёшь…,- запнулась Дарья, - И вернёшься. Я прищурил глаза. Дарья их опустила и улыбнулась. - Хочешь честно? Все эти года я ни разу даже ни с кем не сходила на свидание. Я жду лишь тебя. - Даш, это все замечательно, но я тут не для этого,- прервал я девушку, - Я хотела сказать, что у меня…- на этих словах на кухню забежала малышка в бежевом платьице, с кудрявыми волосами. - Мамуль, я сделала уроки, ну можно сходить погулять?- умоляла она Дарью. - Ева, я же велела не вылезать из комнаты!- повысила голос девушка. - Быстро в свою комнату! Я смотрел на девочку, у которой вот-вот пойдут слёзы. Ее глаза, как отдельный вид шоколада. Тоненькие губки сжались и стали ещё тоньше. Она нервно развернулась и ушла. - Извини,- сказала Даша. - Почему не отпустишь ее?- спросил я. - Плохая компания там,- отмахнулась девушка. - Не хватает мужского воспитания, поэтому приходится самой быть строгой мамой. Я долго смотрел на Дарью, вспоминал девочку и слова матери «я ни с кем не ходила на свидание». Девочки по виду лет 8, столько же мы не виделись и с Дарьей. - Даш,- тихо сказал я.- А Ева чья дочь?- спросил я. Глаза Даши забегали. Она долго молчала, но все же заговорила. - Ничья. Моя,- дрожащим голосом сказала Даша. - Хорошо,- я прищурил глаза. - Знаешь, мне пора,- признался я. - Да конечно, спасибо, что зашёл. - Спасибо за чай. Мы пошли к выходу. Я уже надел свои кроссы и собрался выходить, как Даша меня остановила. - Но ты же хотел мне о чем- то рассказать… - Хотел поблагодарить и извиниться,- соврал я и ушёл.

Алина

Все это время я лежала дома у родителей Темы и ждала его. Мама Артема все его отсутствие не находила себе места. Ходила из угла в угол. Со мной они особо общий язык не нашли, но не потому что мы разные люди, а видимо для этого была другая причина, которая состоялась в том, чтобы не принимать меня в из семью. Я отошла в туалет и набрала Алексе. - Да систр, что такое?- спросила младшая. - Алекс, я не знаю. Зря я приехала. Видимо у Темы тут не закончилась своя Киевская жизнь и я тут никому не интересна. Артём куда-то уехал, а его мать говорила о какой-то Даши. - Аля, стоп!- остановила меня сестра. - Тема ездил за тобой в Питер, забрал недавно, думаешь все зря? Мать может не хочет забыть его бывшую ну и пофиг! Главное, что Тема любит тебя. - Ты права, я себя накручиваю. - Истеричка,- произнесла сестра и посмеялась. - Вы там как? - Все сложно! - ответила Алекса и я запереживала. - Скоро приеду, - сказала я и спросила. Через два часа приехал Артём. Он был сам не свой. Как только он заступил на порог, то его мать сразу же подбежала с вопросами. - Мама, ну не тут же это обсуждать,- тихо сказал Пиндюра. - Позже. Я вздохнула и ушла в комнату. Легла на кровать в ожидании мужчины. Артём позже лег рядом. - Где был? Чего не отвечал?- спросила я. - Аль, ты, наверное, завтра сама полетишь в Москву,- неожиданно сказал Артём. - Почему? Как же ты?- удивилась я. - У меня ещё много тут дел. Многое нужно узнать. - У Алексы концерт! Первый в жизни ее концерт! - Алина,- грозно сказал Пиндюра. - Мне надо остаться. - Окей, - сказала я и ушла из комнаты. Ночь. Мы легли с Артемом в разных комнатах. Тема лёг в своей детской, а я в большой комнате, где мы и должны были ночевать все эти дни. Всю ночь я не могла уснуть, мысли терзали меня. Встав на носочках, я прошла в комнату, где спал мой парень. Взяла его телефон и ушла в ванную комнату. Долго искать в контактах имя «Даша» не пришлось. Найдя ее номер, я позвонила. - Тема? Что-то случилось? Почему так поздно?- возмутилась Дарья и в то же время в ее словах были нотки переживания. - Дарья?- спросила я. Девушка очень удивилась, я это поняла по ее молчанию. - Это кто? - Я Алина, девушка Артема. Никому не секрет, что сегодня он был с вами, так же? Все верно? Можете мне сказать кто вы и почему он был с вами. - Алина, я давняя знакомая Темы. - Не верю,- отрубила я. - Можно ли с вами встретиться? - Можем, приезжайте. У меня есть для вас новости. - Спасибо, хорошо иметь дело с адекватным человеком, - произнесла я и сбросила. Легла спать в ожидании завтрашнего дня.

Алекса

Весь вечер я пробыла у парней дома. Толя и Ульяна ещё не съехали от парней и поэтому целыми вечерами мы до сих пор тусуемся в этой шикарной квартире. Никита до сих пор так и не явился домой, чему я и рада. Злость не пошла до сих пор после его слов. - Алекса, ну не злись,- прошептала Уля. - Он просто ревнует. - Знаешь, Уль, лучше бы его не было в моей жизни. Лучше бы тогда Гор его избил до смерти,- со злости сказала я и все впали в шок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.