ID работы: 8484238

День, когда мы встретились

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
159 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
      Алина проснулась ранним утром. Девушка быстро приняла душ, нанесла мейк и оделась. В этот день ее луком был бежевые джинсы, блузка и пальто с сумкой. Девушка нанесла последний штрих в макияже — губы и вышла из дома. За ней приехала машина и уже через пару минут она приехала по адресу, который назвала ей Даша. Это кафе было очень дешёвым, но не плохим. Девушка вздохнула и настроилась на встречу. — Волнуешься? — спросил голос сбоку. — Да, очень, — машинально ответила Аля. Немного сморщилась. — А вы…- на этих словах повернулась и увидела девушку. — Дарья, — представилась она. — Пройдём? Аля кивнула. Девушки прошли внутрь, скинули верхнюю одежду и сели за столик у окна. — Если честно то тоже очень волнуюсь, — оповестила Дарья. — Перейдём к делу, — холоднокровно сказала Алина. — Что у вас было с Артемом, а точнее что у вас сейчас? — спросила девушка. — Не пойми меня неправильно, я просто не хочу остаться дурой в стороне. — Понимаю, — девушка очень нервничала. — Артём любовь моей жизни. Мы были вместе много лет, но ему выпал шанс настроить свою жизнь, а точнее карьеру. Должен был меня забрать, но забыл про меня. Загулял. — И о чем вы говорили? — спросила Алина. — Что теперь между вами? — Алин, все намного сложнее, чем ты думаешь, — тихо сказала Дарья. Аля поудобнее села и прищурилась. — Я воспитываю ребёнка Темы. Девочка — Ева и ей 8 лет. Артём не знает об этом, но знают все его родные. Алина онемела от шока. — Что? — переспросила она, смеясь. — Мама Темы недавно узнала об этом и поэтому всячески хотела, чтобы он приехал в Киев. Я не хотела, чтобы их семейка об этом знала, но так получается, что девочка растёт и ей необходимо знать. — Не верю, — прошептала Аля. — Да как так то?! — с ее глаз скатилась слеза. — Я не претендую на Пиндюру, — призналась Дарья. — Но люблю его всю свою жизнь, но у него она уже другая. Это будет его выбор. — У тебя козырь, сука, — с чувством сказала Алина. — Он мечтает в последнее время о ребёнке, а тут вы! Только все наладилось… — Алин, мне пора…- сказала Дарья и ушла. Алина осталась одна в кафе со своими слезами. Незадолго собралась и вернулась обратно. На пороге ее заставило тормознуть разговор, который доносился с кухни. Артём разговаривал по телефону. — Я вынужден остаться! — говорил рэпер. — Моя бывшая с ребёнком, который очень похож на меня. Я должен выяснить мой ли это ребенок. Спасибо, что решил прикрыть меня. В долгу не останусь, — проговорил Тема и сбросил. Алина повторно хлопнула дверью. — Я дома, — крикнула она. Тема выбежал в коридор и обнял девушку. — Ты где была? — парень нервничал. — Самолёт же только вечером. — Значит так, Пиндюра, — Алина села за стол, не снимая пальто. — Ева, ребёнок Дарьи и твой. Выяснять ничего не нужно. У тебя есть несколько часов до самолета, в которые ты можешь поговорить со всеми об этом я ничего тебе не скажу. Я знаю, что ты виделся с ней, обманув меня. Мать твоя и сестра тоже знают обо всем. Теперь знаем и мы. Итак, к чему я это начала…- у девушки очень сильно разболелась голова. — Вечером в 20:00 я жду тебя в аэропорту, если ты хочешь остаться со мной. Мне важно то, что мы улетим с тобой вдвоём отсюда. Дальше ты можешь летать сюда сколько захочешь, общаться с ребёнком. Но если ты примешь решение остаться, то я все пойму, честно. — Откуда? Что? — прошептал Тема. — Об этом узнаешь у своей любви жизни. Ты со мной? — дрожащим голосом спросила Фирсова. — Аль, я люблю тебя. Я с тобой… — Жду в восемь, — сказала она напоследок и вышла из квартиры с чемоданом.

***

— На смерть? — прошептал Ник. Я обернулась. Уля замолчала. Киоссе усмехнулся и ушёл. Из моих глаз пошли слёзы. Я не хотела обидеть или задеть Кису и совсем не то имела ввиду, но я не знала, что на меня нашло. Парень напрочь не верил мне и в мой талант. Что делать дальше? Не было ни единой мысли. Уля говорила что-то мне, но в моих ушах лишь был шум. Я встала и побежала до Никиты. Догнала и обняла за талию. — Я думаю, что наши отношения это была ошибка, — прошептал Ник. — Ты прав, — сказала я. — Гор тебя любит, — признал Киса. — Недавно виделись с ним и он сказал, что если я тебя обижу, то он заберёт тебя. У вас все было так хорошо, а тут появился я. — Кис, — прошептала я. — Не нужно. Просто собери свои вещи и уйди. Я кивнула. У меня не было слов. Я думаю, что Киса был прав. Наши отношения обречены были с самого начала.

***

      Ровно в восемь вечера Алина была в аэропорту и ждала Тему. Девушка взяла стаканчик кофе и села в кафе у входа. Смотрела в окно и ждала, когда же подъедет его мерседес. Осталось несколько минут до конца регистрации, но его до сих пор не было. Алина прошла до стола регистрации и замерла. — Девушка, вы летите? — спросила работница аэропорта. — Да, конечно, да, — замешкалась Аля. Девушка подала документы и ее стали регистрировать на рейс. — Ваш билет, — подала работница. Аля смотрела на вход. — Девушка мы ждём! — ее мысли приостановила очередь. — Извините, — она вечно оборачивалась на вход и ждала, когда зайдёт Тема, но его не было. Хмыкнула. — Проходите, — сказала брюнетка. Девушка ещё раз обернулась на вход и ушла на посадку. Пиндюра не приехал. Он остался в Киеве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.